Время на прочтение: < 1 минута

Пармская ветчина – один из самых популярных и любимых продуктов Италии. Ее едят в каждом уголке страны. Парму рекомендуют в рацион как профессиональным спортсменам, так и людям, ведущим активный образ жизни.

Это уникальный по качеству белковый продукт. Поэтому, его можно назвать практически диетическим. Более того, такие закуски рекомендуют к потреблению и детям. Маленькие гурманы непременно оценят их вкус.

Пармскую ветчину традиционно подают с дыней. Однако, если вы устали от данного вида подачи и хотите сделать по-настоящему интересные закуски для своих гостей, тогда вашему вниманию “Секреты Гастрономии” предлагают 6 простых идей блюд с пармской ветчиной.

C чем едят пармскую ветчину

С помощью довольно простых рецептов Вы сможете приготовить вкусные угощения к столу, буквально за 5 минут. Мы помним, что сейчас время больших скоростей. Но многим хозяйкам хочется порадовать своих друзей и домочадцев чем-то вкусненьким.

Продвижение продуктов питания в интернете

Брускетта с козьим сыром, инжиром и Пармской ветчиной

Инжир называют ягодой богов или винной ягодой. В нашем рецепте использованы только лёгкие и идеально сочетающиеся продукты.

Брускетта с козьим сыром, инжиром и Пармской ветчиной

Пармская ветчина на гриссини

Гриссини известен как отдельный хлебный деликатес из Италии. Сочетание с пармской ветчиной будет и вкусно, и очень удобно.

Пармская ветчина на гриссини

Персики с Пармской ветчиной

А если вы хотите чего-то совершенно  изысканного, то этот рецепт как раз для вас!

Персики с Пармской ветчиной

Шашлычки с Пармской ветчиной, инжиром, моцареллой и базиликом

Шашлычки с Пармской ветчиной, инжиром, моцареллой и базиликом

Артишоки с Пармской ветчиной

Использование артишока для различных блюд уходит корнями в глубокую древность. Это объясняется множеством полезного в артишоках.

Артишоки с Пармской ветчиной

Пармская ветчина с фаршированными финиками

Пармская ветчина с фаршированными финиками

“Оригинальная Пармская ветчина маркируется клеймом с изображением пятиконечной короны Пармского герцогства.“

DOP и IGP – лучшие товары из Италии

Фуршетный стол: Главные правила сервировки