Когда на улице мороз и вьюга, так хочется забраться с ногами на мягкий диван, укрыться пушистым пледом. А горячая чашка чая с ароматным домашним пирогом-косичкой будет прекрасным началом воскресного утра. Теперь такой пирог можно найти в ассортименте известного бренда Elsa’s Story.

История бренда Elsa’s Story переплетается с женщиной как раз с таким именем и ее семьей. Фотографии на пачках домашнего печенья и других фирменных продуктов, оформление упаковки и удивительные сладости переносят нас в те давние времена, когда все мы были молоды и беззаботны.

Жаркое лето или холодные зимние вечера в кругу семьи, яркие впечатления от беззаботных детских игр и шалостей, нежные руки бабушки или мамы и незабываемый вкус ароматной домашней выпечки. Именно такая философия легла в основу продукции Эльза Стори из Израиля.

фото: www.tovaria.ru

Этот бренд давно знаком нашим покупателям по известной линейке печенья и штруделей, которая была дополнена новыми продуктами домашними пирогами.

Как и знаменитое домашнее печенье Elsa’s Story, пироги израильской компании также готовятся вручную. Нежные пироги напоминают нам о душистой домашней выпечке, той самой, что когда-то пекла для нас мама или бабушка. Для этого кондитеры используют специализированное оборудование и применяют множество уникальных приемов.

В ассортименте можно найти 3 пирога по 400 г. каждый. В наличии традиционные вкусы: с корицей, с халвой и «три шоколада». Каждый из аппетитных пирогов испечен из воздушного сдобного теста, и заплетен косичкой. Яркий аромат с нотами ванили дополнен вкусной начинкой по оригинальному рецепту компании. Такой пирог идеален для семейного чаепития и встречи со старыми друзьями. Это лакомство точно понравится и детям, и взрослым!

к

фото: http://www.relief.ru/node/1823

В Эльза Стори знают особый секрет получения вкусной выпечки: здесь пироги производят очень маленькими порциями, чтобы начинка могла «отстояться» в течение суток. И только непрерывный процесс изготовления позволяет обеспечить пирогами всех желающих. Согласитесь, именно так это происходит и в домашних условиях, если ждут много гостей. При подаче пирогов Elsa’s Story к столу они выглядят точь-в-точь как домашняя выпечка, будто только что вышли из печи, а не были заранее куплены в магазине.

Да и кухня той самой Эльзы всегда была открыта, дом полон гостей и родственников, но уникальные рецепты оставались секретом. Кулинарное наследие Эльзы продолжает жизнь в бренде, названном в ее честь, в высоком качестве ингредиентов и заботе о покупателях. А вкусные пироги-косички наполняют наш дом ароматом и теплыми детскими воспоминаниями.