Рецепты полезных морковных тортов 

Морковные маффины
Распечатать рецепт
Время подготовки
30 min
Время приготовления
25 min
Общее время
55 min
Время подготовки
30 min
Время приготовления
25 min
Общее время
55 min
Ингредиенты
  1. 1,5 стакана муки
  2. 1 чайная ложка соды
  3. 1 чайная ложка разрыхлителя
  4. 1,5 чайные ложки корицы
  5. 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  6. 1/4 чайной ложки имбиря
  7. 1/2 стакана коричневого сахара
  8. 1 слегка взбитое яйцо
  9. 1/2 стакана яблочного ликера
  10. 2 чайные ложки ванили
  11. 1/2 чашки обезжиренного молока
  12. 200 гр разрезанного на мелкие кусочки ананаса
  13. 1,5 стакана тертой моркови
  14. 1/2 стакана изюма Kurme
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 180
  2. В большой миске смешайте первые 7 ингредиентов.
  3. В небольшой миске взбейте яйцо, масло, молоко и ваниль.
  4. В средней миске смешать измельченную морковь с измельченным ананасом.
  5. Добавить в смесь из масла и яйца в смесь моркови и ананаса.
  6. Хорошо перемешать, до однородной массы, а затем добавить к сухим ингредиентам. Смешивать до тех пор пока не будет цельного теста.
  7. Добавить изюм и рубленые орехи.
  8. Разделите смесь на 12 порций и распределить по формочкам.
  9. Выпекать около 20-25 минут, или до тех пор, кексы не приготовятся.
Секреты гастрономии http://sgastronomy.ru/

Морковный протеиновый коктейль
Этот рецепт с большим количеством белка и натуральных жиров, этот морковный протеиновый коктейль идеально подойдет к употреблению после любой тренировки.
Распечатать рецепт
Время подготовки
10 min
Время подготовки
10 min
Ингредиенты
  1. 1 гр ванильного соевого молока
  2. 3/4 с измельченные морковь
  3. 1/2 совок протеиновый порошок ванили
  4. Щепотка соль
  5. Щепотка корицы
  6. 10 замороженных кусков ананаса
  7. 2 чайные ложки несладкого тертого кокосового ореха
  8. 1 чайная ложка ванили
  9. 1 чайная ложка растительного
  10. 100 гр сливочного сыра Riches Monts
  11. 2-3 столовые ложки сахара
Инструкции
  1. Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы, можно сделать его более густым, можно с кусочками фруктов это на ваше усмотрение.
Заметки
  1. Этот рецепт коктейля может показаться очень сладким так что не переусердствуйте с сахаром.
Секреты гастрономии http://sgastronomy.ru/
Морковное печенье
Это морковное печенье и большой стакан молока - идеальный и здоровый завтрак для всей семьи.
Распечатать рецепт
Общее время
20 min
Общее время
20 min
Ингредиенты
  1. ½ стакана муки
  2. 2 столовых ложки протеинового порошка с любым вкусом
  3. 1/2 чайной ложки разрыхлителя теста
  4. 1/4 чайной ложки соли
  5. 1/2 чайной ложки корицы
  6. 2 столовые ложки несладкого яблочное пюре
  7. 1/4 чашки кокосового масла
  8. 3 столовые ложки кокосового сахара
  9. 1/3 чашки тростникового сахара (можно использовать обычный)
  10. 1 чайная ложка ванилина
  11. 2 яичных белка
  12. 1 столовая ложка тертой цедры апельсина
  13. 1/2 чашка овсяных хлопьев
  14. 2/3 стакана измельченной или тертой моркови
  15. 1/3 чашки изюма Kurme
  16. 1/4 чашки нарезанного поджаренных орехов Pami (можно использовать любые орехи на ваш вкус)
Инструкции
  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. В маленькой миске, тщательно смешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу, отложите в сторону.
  3. В большой миске смешайте масло, сахар, яблочное пюре, сахар и ваниль. Когда все хорошо перемешалось, добавьте яичные белки и апельсиновую цедру и взбивайте еще 20-30 секунд. Добавьте мучную смесь к сахарной смеси и перемешайте до однородной массы.
  4. Добавьте овсяные хлопья, морковь, изюм и орехи.
  5. Разделите наше тесто на 12 порций и выложите их на лист для запекания, по размеру они должны быть как шар для гольфа.
  6. Ставим в духовку и выпекаем в течение 20 минут.
Заметки
  1. Если вы хотите добавить в ваш рацион белка то используйте больше протеинового порошка и муки .
Секреты гастрономии http://sgastronomy.ru/
Морковный блинный торт
Ароматный морковный блинный торт - это вкусный полезный и низкокалорийный завтрак.
Распечатать рецепт
Время подготовки
20 min
Время приготовления
15 min
Общее время
35 min
Время подготовки
20 min
Время приготовления
15 min
Общее время
35 min
Ингредиенты
  1. 2 чашки готового блинного теста (можно сделать свое на ваш выбор)
  2. 1/2 чашки коричневого сахара
  3. 1/3 чашки изюма Kurme
  4. 3/4 стакана сырой измельченной моркови
  5. Щепотка соли
  6. 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
  7. 2 чайные ложки корицы
  8. 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
Инструкции
  1. В миске смешать все ингредиенты, кроме блинного теста - это крем для нашего торта.
  2. Выпечь ваши любимые блинчики
  3. Аккуратно разложить начинку между каждым слоем блинов
  4. Оставить на 30 минут
  5. Готово!
Секреты гастрономии http://sgastronomy.ru/
Морковные протеиновые батончики
Эти морковные протеиновые батончики обогатят ваш рацион белком .
Распечатать рецепт
Время подготовки
10 min
Время приготовления
30 min
Общее время
40 min
Время подготовки
10 min
Время приготовления
30 min
Общее время
40 min
Ингредиенты
  1. 1 чашка овсяной муки
  2. 3 столовых ложки протеинового порошка (с вашим любимым вкусом)
  3. 2 ложки корицы
  4. 1/2 ч.л разрыхлителя теста
  5. 1/4 чайной ложки соли
  6. 1/8 чайной ложки молотого душистого перца
  7. 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  8. 4 яичных белка
  9. 3/4 стакана коричневого сахара (можно использовать обычный)
  10. 2 баночки морковного детского пюре
  11. 100 грамм воды
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Смешайте муку, протеиновый порошок, корицу, душистый перец, мускатный орех, разрыхлитель и соль в миске.
  3. В другой миске взбейте яичные белки, коричневый сахар, морковное детское пюре и воду .
  4. Соедините две смеси в одну и тщательно перемешайте.
  5. Выложите на стеклянное блюдо с антипригарным покрытием
  6. Выпекайте 20-30 минут.
  7. Затем разделите полученный пирог на порции.
  8. Наслаждайтесь!
Секреты гастрономии http://sgastronomy.ru/
Морковный пирог в кружке приготовленный в микроволновой печи
Очень простой и быстрый в приготовлении морковный пирог
Распечатать рецепт
Общее время
5 min
Общее время
5 min
Торт
  1. 1 яйцо
  2. 2 столовые ложки бананового пюре
  3. 1 измельченная молодая морковь
  4. 2 столовые ложки миндальной муки
  5. 2 чайные ложки сахара
  6. 1 столовая ложка йогурта “ Греческий ”
  7. щепотка разрыхлителя
  8. Начинка из плавленного сыра
  9. 1/8 чашки тофу
  10. 1/4 чашки сливочного сыра Riches Monts
  11. 1/4 чайной ложки ванилина
  12. 1 чайная ложка сахара
Инструкции
  1. Смешать все ингредиенты для коржа в кружке
  2. Поставить в микроволновую печь на 1-2 минуты
  3. Достать торт из кружки и поставить в холодильник , пока приготовится глазурь
  4. Смешайте все ингредиенты глазури вместе до получения однородной массы
  5. Разрезать торт на пополам, добавить глазурь внутрь, и украсить сверху тертой морковью, грецкими орехами и корицей
Заметки
  1. Если вы не хотите использовать микроволновую печь, вы можете испечь этот торт в духовке поставив его на 7-10 минут при температуре 180 градусов.
Секреты гастрономии http://sgastronomy.ru/
Обезжиренный морковный торт без сахара
Распечатать рецепт
Время подготовки
20 min
Время приготовления
40 min
Общее время
1 hr
Время подготовки
20 min
Время приготовления
40 min
Общее время
1 hr
Ингредиенты
  1. 1 чашка муки
  2. 1 чашка пшеничной муки
  3. 2 чайные ложки пищевой соды
  4. 1 чайная ложка корицы
  5. 1/2 чайная ложка душистого перца
  6. 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  7. 4 яичных белка
  8. 1 1/4 чашки коричневого сахара
  9. 1 чашка несладкого яблочного пюре
  10. 1/2 чашки пахты с низким содержанием жира
  11. 1 чайная ложка ванилина
  12. 200 грамм консервированного ананаса (раздавленного в пюре)
  13. 2 чашки тертой моркови
  14. 1/2 чашка изюма Kurme
  15. 1/4 чашки нарезанных грецкие орехов
  16. 1 чашка сливочного сыра Riches Monts
  17. 2 чашки коричневого сахара
  18. 1 чайная ложка лимонного сока
  19. 1/2 чайных ложки ванилина
Инструкции
  1. Корж
  2. Разогреть духовку до 180 градусов.
  3. Смешайте муку, соду, корицу, душистый перец и мускатный орех в большой миске. Перемешать с венчиком.
  4. В другой миске, взбейте яичные белки добавьте сахарную пудру, а затем яблочное пюре, пахту и ванилин.
  5. Соединить две смеси и сделать однородную массу. Добавить ананас, морковь, изюм и грецкие орехи.
  6. Положить тесто в форму для пирога и выпекать в течение 35-40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет легко протыкать пирог.
  7. Глазурь
  8. Сахарную пудру взбить вместе со сливочный сыром, лимонным соком и ванилью.
  9. Полить глазурью охлажденный пирог.
Секреты гастрономии http://sgastronomy.ru/
Морковный овсяной торт
Распечатать рецепт
Время подготовки
10 min
Время приготовления
35 min
Общее время
45 min
Время подготовки
10 min
Время приготовления
35 min
Общее время
45 min
Ингредиенты
  1. 1 чашка мелко измельченной моркови
  2. 1/2 стакана сухих овяных хлопьев
  3. 1 чашка обезжиренного молока
  4. 1 чашка воды
  5. 2 столовых ложки сахарного сиропа
  6. 1 чайная ложка ванилина
  7. 1 чайная ложка молотой корицы
  8. 1/4 чайных ложки молотого мускатного ореха
  9. 1/4 чайных ложки молотого имбиря
  10. 3 столовых ложки подслащенной кокосовой стружки
  11. 20 г изюма Kurme
Инструкции
  1. Доведите воду и молоко до кипения. Медленно добавляйте овсяные хлопья и регулярно перемешивайте. Варить на среднем огне в течение приблизительно 5-8 минут, пока овсянка не начнет густеть. Добавить тертую морковь, уменьшим огонь и варим еще около 25-30 минут .
  2. Немного поджарьте кокосовую стружку и изюм, но не переусердствуйте.
  3. Разделите овсянку на две чаши, и посыпьте каждую поджаренными кокосовыми стружками и изюмом.
Секреты гастрономии http://sgastronomy.ru/
Морковно-клюквенный торт
Клюква является уникальным ингредиентом к этому рецепту морковного пирога. Так же можно заменить клюкву сушенной вишней или яблоком.
Распечатать рецепт
Время подготовки
10 min
Время приготовления
35 min
Общее время
45 min
Время подготовки
10 min
Время приготовления
35 min
Общее время
45 min
Ингредиенты
  1. 1 коробка готового теста
  2. 1 может пюре тыквы
  3. 2 яйца
  4. 2 яичных белка
  5. 1/4 стакана несладкого яблочного соуса
  6. 1/4 стакана воды
  7. 2 чайные ложки корицы
  8. ½ чайные ложки мускатного ореха
  9. 2 чашки тертой моркови
  10. 2 чашки свежей клюквы или 2 столовых ложки сушеной клюквы
Инструкции
  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. Смазать противень
  3. Смешайте все ингредиенты, кроме моркови и клюквы .
  4. Добавить морковь и клюкву.
  5. Выпекать в течение 35 минут .
Секреты гастрономии http://sgastronomy.ru/