Image
Bauli

Верность Итальянским традициям, многолетний опыт в создании вкуснейшей выпечки и страсть к своему делу – вот три составляющих, прославивших выпечку Bauli.

Имя Bauli означает сладость, веселье и настоящую Итальянскую традицию. Уважение к традициям и старинным рецептам всегда были в сердце у Bauli. Миссия компании – это использование самых современных технологий ради сохранения освященных веками традиций.

В настоящее время Bauli – имя, известное каждой Итальянской семье.

СЕЗОННЫЙ АССОРТИМЕНТ

IL PANDORO DI VERONA

Пандоро переводится с итальянского, как “Золотой хлеб” (Pan d’oro), но называли его так не только из-за золотистого цвета. Дело в том, что в Средние Века белый хлеб могли позволить себе только богатые и обеспеченные люди, в то время, как бедные довольствовались черным (и то не всегда). Сладким же хлебом наслаждалась исключительно знать. Выпечку, приготовленную из сливочного масла, яиц и сахара или меда подавали во дворцах и называли “королевским хлебом” или “золотым хлебом”.

Пандоро – это олицетворение волшебства и чудес. Однако, так было далеко не всегда. Когда-то эта выпечка славилась вовсе не своей необычной формой, а особенным и очень ценным составом.

IL PANETONE

При первом взгляде на Панеттоне сразу же возникает ассоциация с Пасхой, ведь этот итальянский кекс почти точь-в-точь повторяет форму привычного нам кулича. Родиной Паннетоне является Милан. Именно там был придуман самый первый оригинальный рецепт выпечки, ставшей позже одним из символов этого города.

Традиционно Панеттоне подают со сладкими напитками: горячим шоколадом, кофе, вином Moscato d’Asti или Амаретто. Кусочки Панеттоне запекают в тостере и едят со сливочным маслом, а также тосты используют в качестве основы для разнообразных сэндвичей.

ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ

TORTAS

Невероятно вкусные и аппетитные торты изготавливаются из первоклассных ингредиентов. Их невероятно мягкое тесто, наполненное богатыми кремовыми начинками – результат длительного процесса естественного брожения. Компания Bauli оттачивает свое кондитерское мастерство уже более 90 лет.

Тирамису – это невероятное блаженство, легкое и невесомое – изготовлено из настоящего итальянского Savoiardi, пропитанного кофе и выложенного слоями вместе с нежнейшим кремом из взбитых яиц, сахара и маскарпоне с тонкими нотками какао.

Амаретти – в Италии Амаретто это маленькое хрустящее печенье с насыщенным миндальным вкусом – часто добавляют к десертам с мороженым для придания дополнительной пикантности.

Каппучино – настоящая легенда, поистине один из символов Италии. Именно поэтому Bauli использовали его вкус для создания одного из своих самых невероятных тортов.

Лимончино – солнце и цвета южной части Италии слились в удивительно летнем ликере Лимончелло. Bauli выпустил свежий и изысканный торт, наполненный этим насыщенным средиземноморским ароматом.

MORBIDI AMICI

Мир «Моих Друзей» – это мир животных, самых важных существ в мире детства, которых они наделяют собственными чертами и придумывают разные характеры.

Угощаясь печеньем в форме зверушек ребёнок получает массу положительных эмоций, развивается и вовлекается в интересную игру.

Мир животных особенно любим детьми. Время становится не просто игрой, а удивительным приключением, помогая детям каждый день придумывать новую историю.

Пирожные «Мои Друзья» Bauli имеют невероятно мягкое тесто с абрикосовой, шоколадной или молочной начинками. BAULI имеет эксклюзивные права на технологию изготовления и держит эту технологию в секрете.

Карта представленности продуктов BAULI

Верх