«Химия — жизнь!» — девиз, под которым весь двадцатый век активно развивалась соответствующая промышленности, в нынешнем столетии приобрел иной смысл. Ни в коем случае не умаляя значение соответствующей науки, современные потребители активно протестуют против использования ее достижений в пищевой индустрии. Вновь стали актуальные такие характеристики продуктов, как натуральность, природность и естественность.

г

фото: naviny.by

Ориентированные на заботу о своем здоровье покупатели, вооружившись лупой, дотошно исследуют состав приобретаемых пищевых товаров, особое внимание уделяя отсутствию веществ, обозначаемых зловещей буквой «Е».

Справедливости ради, следует отметить, что она не всегда так страшна, как ее «малюют». Существует огромное число всевозможных «Е», некоторые из которых произведены самой природой. Но есть и такие, которые ученые уже давно включили список запрещенных, обвинив в способности вызывать серьезные заболевания, включая онкологические.

44

фото: postila.ru

Изучать продукт, пытаясь определить, хорошее «Е» находится в его составе или не очень, мероприятие утомительное и требующее от потенциального покупателя серьезных научных познаний в соответствующей области. Но зачем, если, как говорится, есть способ лучше?

Найти полностью натуральные пищевые продукты вполне реально. Отличным примером справедливости данного утверждения являются десерты от Руссберри, приготовленные из фруктов и ягод по старинной технологии томления в печи.

55щ

фото:sgastronomy.ru

Их достоинства видны невооруженным глазом и сразу. Красивая прозрачная стеклянная баночка, выбранная производителем в качестве упаковки, свидетельствует, что ему нечего скрывать. Руссберри с готовностью демонстрируют свой товар «лицом». А чтобы обеспечить ему надлежащие условия хранения, дополнительно защищают стеклянную тару картонной упаковкой, изучив информацию, на которой можно с удивлением узнать, что в составе нет ни одного «Е»! Продукт исключительно натуральный.

Но и это еще не все. Особенный сюрприз «Руссберри» приготовил для людей, следящих за своим весом. Им наверняка будет приятно узнать, что на 100 грамм продукта приходится около 77,2 ккал. Этот показатель может варьироваться в зависимости от вида выбранного вами десерта, но, в любом случае, не будет внушительным.

Arándanos-El-Pilonar-3

фото: www.elpilonar.es

К слову, видовое разнообразие также легко можно отнести к достоинствам описываемого товара. Какие бы фрукты вы не предпочитали, почти наверняка сможете отыскать их в составе того или иного десерта от «Руссберри».

Это отечественный продукт, изготовленный из местного сырья, прошедшего тщательную проверку и контроль качества. Срок хранения составляет всего четыре месяца, как и у любых «домашних» консервов. И это еще одно свидетельство натуральности состава. Десерт сохраняет свои свойства, благодаря стерильности тары и особой технологии его приготовления, а не за счет наличия в составе консервантов.

Десерт от «Руссберри» — это полуваренье, полужеле. Желеобразное состояние продукту обеспечивает пектин – природное и очень полезное для организма вещество растительного происхождения.

Уверены, порадует вас и цена, которая для товара такого качества весьма невысока.