Плотный и вкусный завтрак — это правильное начало дня. Он должен будить, бодрить и заряжать человека энергией на весь день. Правда, у завтраков есть одно но: у современного человека не всегда есть время на готовку с утра. Да и поспать пять лишних минут после звонка будильника иногда архиважно.

печень глав mimmiconline.nl

Фото: mimmiconline.nl

Потому самым быстрым утренним приемом пищи может стать печенье. Его уж точно не нужно готовить. Для завтрака отлично подойдут тончайшие пластинки печенья премиум-класса из Бельгии Jules Destrooper. Они выпускаются с разными добавками. Например, печенье с кусочками орехов кешью и апельсина,  с кусочками миндаля, с корицей, с яблоком, с лесными орехами и хрустящим рисом, с имбирем и множество других видов. Печенье Destrooper уже 125 лет на рынке сладостей и давно зарекомендовало себя качеством продуктов, натуральными ингредиентами и оригинальными рецептами. Destrooper давний и признвнный поставщик Бельгийского Королевского Двора и имеет миллионы поклонников по всему миру.

История бренда началась в 1886 году, когда  Жуль Деструпер, колониальный торговец, придумал новый вид печенья. Он соединил лучшие специи, которые привозил из Африки и Ближнего Востока, с лучшими природными ингредиентами. Так получился уникальный вкус Almond Thin, печенья с кусочками миндаля, которое радует уже не одно поколение людей по всему миру. Этот вкус имел ошеломляющий успех. Вдохновившись удачей, Жуль направил весь свой талант на разработку своего собственного рецепта бельгийского сливочного вафельного печенья, которое вышло на рынок Бельгии в 1890 году. В последующие года Деструпер получил несколько национальных наград за свой продукт и вышел на международный рынок.

ju-01

фото: www.kofe-kofe.ru

Потомки Жуля также приложил руку к качеству печенья и к его упаковке. Например, придумали как сохранять качество и свежесть своей продукции. С помощью герметичной фольгированной упаковки они успешно увеличили срок годности натурального печенья до 9 месяцев, что дало возможность осуществления экспорта по всему миру.

Сегодня печенье Жюля Деструпера — гордость 4-го поколения семьи. Печенье готовятся по тому же рецепту, придуманному автором. Оно сделано из натурального сливочного масла, свежих яиц, отборной муки и сахара. Также, как и в 1886 году, печенье не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. За более чем 125 лет производство менялось и улучшалось, а новые компьютерные технологии теперь обеспечивают оптимальное качество и гигиену.

6 фактов, почему нужно завтракать

завтрак httpbm.img.com.ua

Фото: bm.img.com.ua

1. Здоровый завтрак обеспечивает поступление всех необходимых питательных веществ в организм и наполняет его энергией. Основной составляющей завтрака должны быть углеводы и их комплексное соотношение с белками и жирами. Они содержатся в основном в злаковых продуктах и обладают продолжительным циклом переваривания, обеспечивая необходимой калорийностью клетки и ткани организма. Поэтому от качества съеденной утром еды зависит остальной день и то, как скоро захочется есть опять, т.е. завтрак позволяет контролировать чувство голода в течение дня.

2. Завтрак должен быть самым калорийным приемом пищи за весь день. Дело в том, что утренние калории расходуются без остатка и не превращаются в жир. Это происходит потому, что в ранние часы метаболизм в организме идет быстрее. До обеда организм настроен на то, чтобы сжигать калории. Если не позавтракать, то он сожжет их намного меньше, чем мог бы.

3. Некоторые люди говорят, что не хотят завтракать, при этом наедаются на ночь. Именно поэтому им с утра не хочется есть, организм еще сыт. Поэтому лучше заменить плотный ужин полноценным завтраком. Есть еще несколько важным пунктов, которые показывают, что утренний прием пищи необходим.

4. Завтрак уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний, потому что  снижает уровень тромбоцитов и холестерина в крови.

5. Утренний прием пищи крайне необходим нашему мозгу для лучшей концентрации внимания и запоминания информации. Не позавтракав, мозг не получит достаточного количества питательных веществ и будет работать медленнее.

6. Врачи утверждают, что тому, кто завтракает, не страшны стрессы в течение дня.