Время на прочтение: 2 минут(ы)

Итальянская кухня – это простота приготовления и потрясающее сочетание интересных продуктов. Конечно, нам больше всего известны два национальных блюда Италии, паста и пицца. Кстати, эти блюда вполне можно попробовать и в своём родном городе. Итальянские повара с удовольствием путешествуют в поисках работы и по нашей стране. Но есть особенная паста, которую надо уметь готовить. И сегодня на повестке дня – Фрегола с оливками Таджаска и помидорами черри. Учимся готовить настоящее итальянское кушанье!

Фрегола с оливками Таджаска и помидорами Черри

Исключительные ингредиенты, такие как фрегола и оливки Таджаска, делают пасту с оливками и томатами совершенно особенной и невероятно вкусной. Главное, не отступать от рецепта ни на шаг и не менять одни ингредиенты на другие. Вместо фреголы в данном случае лучше не использовать другую пасту, а оливки Таджаска ни в коем случае не менять на обычные, ведь именно благодаря им у этого блюда такой пикантный и интересный вкус. Вашему вниманию рецепт фреголы с оливками Таджаска и помидорами черри. 

Рецепт фрегола с оливками Таджаска и помидорами

Паста Фрегола – не частый гость в нашем меню. По правде сказать, оливки Таджаска тоже. Это блюдо родом с острова Сардиния в Италии. И мы сегодня рекомендуем вам его приготовить дома.

Следуйте нашим точным инструкция приготовления. И порадуйте своих близких и друзей необычной пастой со вкусными дополнениями. Но не забудьте упомянуть о происхождении блюда. И удивите их своими познаниями в региональной итальянской кухни!

Продвижение продуктов питания в интернете

Подробный рецепт – здесь.

Итальянская паста фрегола

Безусловно, паста фрегола – очень необычная, но необычайно вкусная. Из неё можно приготовить много комбинаций, и каждое блюдо получится оригинальным. И “Секреты Гастрономии” постоянно пополняют коллекцию рецептов из этой прекрасной пасты. Найдите среди них те, которые вам понравятся.

Каждое блюдо из сардской пасты уникально. Как и сегодняшнее, фрегола с оливками Таджаска и помидорами черри. Придумывайте свои новые сочетания разных продуктов с фреголой. Мы уверены, её потенциал практически бесконечен. И постоянный успех вам обеспечен. 

 

Итальянская классика: семь рецептов пасты

 

Итальянские пасты