История

 

C 1962 года семейная компания Гарсия Бакеро, основанная президентом Герсилио Гарсия Бакеро, специализируется на производстве сыра, всегда отличавшегося высоким качеством и отменным вкусом.
Благодаря высококачественному сырью и способу сыроварения, Гарсия Бакеро является лидером на рынке. Гарсия Бакеро – это символ традиционного испанского сыра. Компания находится в постоянном развитии и стремлении к лидерству.
Сегодня бренд Гарсия Бакеро известен в каждом испанском доме.
В середине 70-х годов компания переехала на своё нынешнее местоположение в Алкасар де Сан Хуан, где расположены заводы для переработки 850 тысяч литров молока в день.
Таким образом, с точки зрения технологии Гарсия Бакеро — одна из самых развитых по всему миру компаний с производственными мощностями, позволяющими производить более 30 тысяч тонн сыра ежегодно.

 

 

Преимущества

 

Гарсия Бакеро – символ традиционных испанских сыров.
Бренд Гарсия Бакеро известен в каждом испанском доме.
Гарсия Бакеро является брендом номер один в области сыров, в Испании и занимает лидирующую позицию при спонтанном опросе (35,4%).
В 2011 г. Гарсия Бакеро занял 1е место по объему производства сыра Манчего в Испании.
Сыры Манчего изготовлены из 100% молока овец породы манчега, выращиваемых в регионе Ла-Манча. Эта местность представляет собой огромное горное плато на высоте более 600 метров над уровнем моря, простирающееся с востока на запад и с севера на юг. Молоко овец породы Манчего дороже молока овец Чурра и Кастильская, поэтому на цена на полке выше чем у конкурентов.