Без хороших мясных блюд не обходится ни один праздник в нашей стране. Свиные медальоны, курица на гриле, мясо по-французски, отбивные, запеченный гусь с яблоками – выбор мяса в различных его проявлениях просто грандиозный. Но что же делать, если времени на его готовку совершенно нет? Предлагаю три варианта вкусной мясной продукции, которую можно найти практически в любом магазине и которая уже готова к подаче на стол.

 

Лучшая мясная продукция к праздничному столу

Фуа-гра и паштеты LaBeyrie

Положите на запеченные кусочки теплого белого хлеба немного террина, рийета или фуа-гра LaBeyrie и с улыбкой подавайте любимым гостям. Эта закуска сделает любой стол праздничным и эффектным. Тем более, что LaBeyrie – не обычный производитель паштетов, а настоящий эксперт французской кухни. Они производят нежнейшую фуа-гра и шикарные паштеты на ее основе с превосходной консистенцией и неповторимым вкусом. Это именно то, за что ваши близкие будут искренне вас благодарить.

 

Мясная нарезка Montorsi

Montorsi – высококачественные мясные деликатесы прямиком из солнечной Италии. Однако, это не просто вкуснейшая пармская ветчина, ароматная копченая корейка и отменный окорок Сан Даниэль. Montorsi – это потрясающий семейный бизнес, который на протяжении пяти поколений является хранителем вкуса и местных традиций. Все мясные деликатесы этой компании сделаны исключительно из местных продуктов, пропитанных свежим горным воздухом. Такой аперитив придется по вкусу абсолютно любому гостю, ведь совсем не нужно быть гурманом для того, чтобы оценить превосходный вкус этих шикарных продуктов.

 

Сыровяленные ветчины Citterio

Особенно хороши те блюда и закуски, которые имеют свою особенную историю. Разложите изысканные итальянские ветчины Citterio на красивые праздничные тарелки и расскажите своим гостям о том, что эти мясные закуски созревали в типичных районах их производства: пармская ветчина в Парме, салями милано в Миланне, салями жентиль в Жентиле. Такие маленькие истории заинтересуют ваших близких и зададут тон всему вечеру.