Рецепт Ригатони с соусом из козьего сыра
Количество персон 4
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  1. Ригатони -360гр.
  2. Свекла- 1/2 клубня.
  3. Козий сыр “шевр”-100 гр.
  4. Сливки 22%- 400 мл.
  5. Оливковое масло с ароматом белого трюфеля-10 мл.
  6. Петрушка- 4 вет.
  7. Соль морская
  8. Перец чёрный
Инструкции
  1. Свёклу вымыть, обсушить и обернув фольгой, запечь при 110 С в течении часа.
  2. Дать полностью остыть и очистив от кожицы нарезать тонкими лепестками.
  3. В сотейник влить сливки,довести до кипения и добавить козий сыр.Размешать соус до однородного состояния и снять с огня.Приправить по вкусу солью и перцем.
  4. Отваренные в подсоленной воде до состояния «аль-денте» ригатони смешать с соусом и прогреть на сильном огне помешивая- в течении одной минуты. Подать пасту украсив лепестками свёклы,листьями петрушки и полив трюфельным маслом.
Секреты гастрономии http://sgastronomy.ru/