Image

Шок-кулинария

Персипан и марципан: кто круче?
1 год Назад

Персипан и марципан: кто круче?

Для специалистов вопроса, вынесенного в заголовок данной статьи, попросту не существует. Уважающий себя производитель аналоги никогда не использует. Прочие же руководствуются не интересами потребителя, а соображениями экономической целесообразности, и здесь, …
Прочитать статью

Искусство из сливочного масла
1 год Назад

Искусство из сливочного масла

Автор материала  •  Шок-кулинария

Скульптуры из сливочного масла человечество вырезает с давних времен. Например, в эпоху Возрождения сливочными фигурками животных и богов украшали праздничные застолья. А в древ­них тибет­ских хра­мах из масла изго­тав­ли­вали баре­льефы …
Прочитать статью

Необычное кулинарное творчество: картины из еды
1 год Назад

Необычное кулинарное творчество: картины из еды

Еда – это тоже искусство. Продукты питания вдохновляют многих людей на творчество. Правда, обычно это касается придумывания новых рецептов или внесения разнообразия в привычные блюда. Но есть среди них художники, …
Прочитать статью

Верх