Рецепт Швейцарского супа

Швейцарский суп с сыром и сливками
Распечатать рецепт
Время подготовки
5 min
Время приготовления
25 min
Общее время
30 min
Время подготовки
5 min
Время приготовления
25 min
Общее время
30 min
Ингредиенты
  1. 6 чашек куриного бульона
  2. 10 измельченных зубчиков чеснока
  3. 4 столовые ложки сливочного масла
  4. 4 столовые ложки муки
  5. 0,5 чашки белого вина
  6. 2,5 чашки тертого сыра Emmi
  7. 150 мл сливок
Инструкции
  1. Разогрейте куриный бульон на сильном огне и доведите до кипения. Добавьте чеснок и уменьшите огонь до минимума.
  2. В отдельной кастрюле на среднем огне смешайте масло и муку. Помешивайте в течение 1 минуты. Добавьте бульон с чесноком и вино, готовьте постоянно помешивая. Доведите до кипения и добавьте сливки, Варите еще несколько минут до загустения.
  3. Добавьте сыр и сразу же подавайте.
Секреты гастрономии http://sgastronomy.ru/