Рецепты фруктовых пирогов 

Яблочный пирог
Распечатать рецепт
Время подготовки
35 min
Время приготовления
1 hr 45 min
Время подготовки
35 min
Время приготовления
1 hr 45 min
Ингредиенты
  1. Для пирога
  2. 1 упаковка замороженного теста
  3. ½ стакана сахара
  4. 3 столовые ложки муки
  5. 2 чайные ложки молотой корицы
  6. 9 тонко нарезанных , очищенных яблок
  7. Для начинки
  8. 1 стакан муки
  9. ½ стакана сахара
  10. ¼ стакана овсяных хлопьев
  11. ½ стакана сливочного масла нарезанного кубиками
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 210 °С. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто.
  2. Положите раскатанное тесто на смазанный маслом противень.
  3. В миске смешать ½ стакана сахара, 3 столовой ложки муки, корицу и положить яблоки. Все помешать и выложить на противень.
  4. В миске смешайте ингредиенты для начинки. Измельчить до рассыпчатого состояния и посыпьте яблоки.
  5. Выпекать 33-38 минут до появления корочки золотистого цвета. Охладить 45 минут перед подачей на стол.
Заметки
  1. Для улучшения вкуса можно добавить 1-2 столовые ложки лимонной кислоты в смесь с яблоками.
  2. Пищевая ценность 300 ккал
Секреты гастрономии http://sgastronomy.ru/
Пирог из свежих ягод
Никто из вашей компании не сможет устоять перед пирогом из свежих ягод.
Распечатать рецепт
Время подготовки
25 min
Время приготовления
2 hr
Время подготовки
25 min
Время приготовления
2 hr
Ингредиенты
  1. 1 упаковка замороженного теста
  2. 2 упаковки сливочного сыра Riches Monts
  3. ⅔ стакана сахара
  4. 6 стаканов свежих ягод (клубника, черника, малина, ежевика)
  5. 1 столовая ложка молока
  6. 1 стакан клубничного джема «Каса Джулия» .
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 230°С. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто. Положите раскатанное тесто на смазанный маслом противень. Выпекайте 10-12 минут до появления золотисто-коричневой корочки, после чего охлаждайте до 30 минут.
  2. В миске смешайте сливочный сыр, сахар и молоко до однородной массы. Получившуюся массу равномерно распределите по охлажденному тесту. Поставьте противень в холодильник на 1 час.
  3. Аккуратно перемешайте ягоды с клубничным джемом и выложите на противень.
Заметки
  1. Этот сказочный рецепт пирога составляет 24 аппетитные порции и идеально подходит для лета.
Советы
  1. Будьте осторожны при смешивании ягод с джемом, чтобы избежать нарушения формы ягод.
  2. Пищевая ценность 190 ккал
Секреты гастрономии http://sgastronomy.ru/
Персиковый пирог
Распечатать рецепт
Время подготовки
25 min
Время приготовления
2 hr
Время подготовки
25 min
Время приготовления
2 hr
Ингредиенты
  1. 1 упаковка замороженного теста
  2. ¾ стакана коричневого сахара
  3. ¼ стакана кукурузного крахмала
  4. 2 столовые ложки лимонного сока
  5. 9 стаканов консервированных персиков
  6. ½ упаковки замороженного слоеного теста
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 100°С.На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто. Положите раскатанное тесто на смазанный маслом противень.
  2. В миске смешать коричневый сахар, кукурузный крахмал и лимонный сок. Положите консервированные персики на тесто. Пустые пространства между разложенными персиками заполните слоеным тестом.
  3. Выпекать 55-60 минут до корочки золотистого цвета. После готовности охлаждайте в течение 45 минут.
Заметки
  1. Вы можете заменить консервированные персики свежими или замороженными.
  2. Пищевая ценность 170 ккал
Adapted from
Adapted from
Секреты гастрономии http://sgastronomy.ru/