Время на прочтение: < 1 минута

Рецепты коктейлей с газированными напитками

 

Игристый вишневый коктейль

Авторadministrator

ПоделитьсяСохранить

Количество4 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время1 час

Ингредиенты:
 Вишни без косточек;
 1 стакан сахара
 2 ст.л. лимонного сока
 Игристое вино

Инструкция:
1

Вам нужно приготовить вишневый сироп. Измельчаем в блендере ягоды вишни до однородной массы, затем переливаем смесь в миску и из нее стараемся выдавить как можно больше жидкости, а остальной жмых откладываем в сторону.

2

Берем маленькую кастрюльку, выливаем туда сок из вишни, туда же добавляем стакан сахара и ставим на небольшой огонь, доводим до кипения, до полного растворения сахара. Когда смесь закипит – убираем пенку и непрерывно помешиваем еще 10-15 минут. Даем остыть.

3

На полстакана вишневого сиропа добавляем 2 столовой ложки лимонного сока, выливаем в банку и храним только в холодильнике. Вишневый сироп для коктейля готов!

4

Наливаем белое игристое охлажденное вино в бокал, к нему добавляем 3 столовых ложки охлажденного вишневого сиропа. Добавив в напиток немного листьев лимонной вербены и мяты, вы получите вкуснейший коктейль с приятным привкусом душистых приправ.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 Вишни без косточек;
 1 стакан сахара
 2 ст.л. лимонного сока
 Игристое вино

Указания

Инструкция:
1

Вам нужно приготовить вишневый сироп. Измельчаем в блендере ягоды вишни до однородной массы, затем переливаем смесь в миску и из нее стараемся выдавить как можно больше жидкости, а остальной жмых откладываем в сторону.

2

Берем маленькую кастрюльку, выливаем туда сок из вишни, туда же добавляем стакан сахара и ставим на небольшой огонь, доводим до кипения, до полного растворения сахара. Когда смесь закипит – убираем пенку и непрерывно помешиваем еще 10-15 минут. Даем остыть.

3

На полстакана вишневого сиропа добавляем 2 столовой ложки лимонного сока, выливаем в банку и храним только в холодильнике. Вишневый сироп для коктейля готов!

4

Наливаем белое игристое охлажденное вино в бокал, к нему добавляем 3 столовых ложки охлажденного вишневого сиропа. Добавив в напиток немного листьев лимонной вербены и мяты, вы получите вкуснейший коктейль с приятным привкусом душистых приправ.

Игристый вишневый коктейль

Лимонный джин с эстрагоном

Авторadministrator

ПоделитьсяСохранить

Количество4 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время35 минуты

Ингредиенты:
 1 лимон
 Веточка эстрагона
 Сахар
 Лимонный сок
 Джин
 Игристое вино или вермут
 Газировка по вкусу
 Кубики льда

Инструкция:
1

В миску кладется веточка эстрагона, лимон, несколько чайных ложек сахара, все это нужно измельчить в ступе, чтобы по максимуму извлечь эфирные масла, которыми богаты данные ингредиенты. В смесь добавим джин, лимонный сок, газировку (по-вкусу), вермут или игристое вино, лед. Все хорошо перемешиваем и процеживаем. Коктейль готов!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 лимон
 Веточка эстрагона
 Сахар
 Лимонный сок
 Джин
 Игристое вино или вермут
 Газировка по вкусу
 Кубики льда

Указания

Инструкция:
1

В миску кладется веточка эстрагона, лимон, несколько чайных ложек сахара, все это нужно измельчить в ступе, чтобы по максимуму извлечь эфирные масла, которыми богаты данные ингредиенты. В смесь добавим джин, лимонный сок, газировку (по-вкусу), вермут или игристое вино, лед. Все хорошо перемешиваем и процеживаем. Коктейль готов!

Лимонный джин с эстрагоном

Коктейль 522 с белым игристым и соком

Авторadministrator

ПоделитьсяСохранить

Количество2 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время15 минуты

Ингредиенты:
 Белое игристое вино или Вермут
 Грейпфрутовый сок;
 Кубики льда

Инструкция:
1

В большом кувшине смешиваем грейпфрутовый сок и белое игристое вино (можно вермут) и ставим в холодильник. Подаем со льдом. Очень приятный и освежающий коктейль готов!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 Белое игристое вино или Вермут
 Грейпфрутовый сок;
 Кубики льда

Указания

Инструкция:
1

В большом кувшине смешиваем грейпфрутовый сок и белое игристое вино (можно вермут) и ставим в холодильник. Подаем со льдом. Очень приятный и освежающий коктейль готов!

Коктейль 522 с вином и соком

Розовый газированный коктейль

Авторadministrator

ПоделитьсяСохранить

Количество4 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время20 минуты

Ингредиенты:
 1 лимон
 Швепс
 Вермут или Игристое вино
 Кубики льда
 Лепестки розы

Инструкция:
1

Смешиваем дольки лимона, напиток Швепс, игристое вино или вермут и лед. Готовый коктейль украсим маленьким цветком розы.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 лимон
 Швепс
 Вермут или Игристое вино
 Кубики льда
 Лепестки розы

Указания

Инструкция:
1

Смешиваем дольки лимона, напиток Швепс, игристое вино или вермут и лед. Готовый коктейль украсим маленьким цветком розы.

Розовый газированный коктейль

Праздничный игристый коктейль с ромом

Авторadministrator

ПоделитьсяСохранить

Количество4 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время30 минуты

Ингредиенты:
 Мед
 0,50 стакана воды
 Ром
 Яблочный сок
 Кубики льда
 Шампанское
 Свежее яблоко
 Мята

Инструкция:
1

Для начала вам нужно приготовить медовый сироп. Для этого смешайте мед с половиной стакана теплой воды. Мешаем пока мед не растворится.

2

Далее смешайте ром, яблочный сок и медовый сироп в шейкере, в который предварительно добавлен лед. Мешаем 30 секунд. Подаем в стеклянных стаканах со льдом. Можно добавить немного шампанского, кусочки яблока и листья мяты. Коктейль для праздника готов!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 Мед
 0,50 стакана воды
 Ром
 Яблочный сок
 Кубики льда
 Шампанское
 Свежее яблоко
 Мята

Указания

Инструкция:
1

Для начала вам нужно приготовить медовый сироп. Для этого смешайте мед с половиной стакана теплой воды. Мешаем пока мед не растворится.

2

Далее смешайте ром, яблочный сок и медовый сироп в шейкере, в который предварительно добавлен лед. Мешаем 30 секунд. Подаем в стеклянных стаканах со льдом. Можно добавить немного шампанского, кусочки яблока и листья мяты. Коктейль для праздника готов!

Праздничный игристый коктейль с ромом

Пунш с шампанским и гранатовым соком

Авторadministrator

ПоделитьсяСохранить

Количество4 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время40 минуты

Ингредиенты:
 0,50 стакана воды
 Сахар
 Шампанское
 Ром
 Гранатовый сок
 1 лимон
 Гранатовые ягоды
 Мята
 Кубики льда

Инструкция:
1

В маленькую кастрюльку добавляем полстакана воды и сахар, греем на медленном огне, постоянно помешивая. Варим пять минут, а потом даем сиропу остыть.

2

Смешиваем шампанское, ром, гранатовый сок и сироп. В готовый пунш добавим дольки лимона, зерна гранатовых ягод, листья мяты. При подаче добавляем немного льда.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 0,50 стакана воды
 Сахар
 Шампанское
 Ром
 Гранатовый сок
 1 лимон
 Гранатовые ягоды
 Мята
 Кубики льда

Указания

Инструкция:
1

В маленькую кастрюльку добавляем полстакана воды и сахар, греем на медленном огне, постоянно помешивая. Варим пять минут, а потом даем сиропу остыть.

2

Смешиваем шампанское, ром, гранатовый сок и сироп. В готовый пунш добавим дольки лимона, зерна гранатовых ягод, листья мяты. При подаче добавляем немного льда.

Пунш с шампанским и гранатовым соком

Тоник с куркумой и имбирём

Авторadministrator

ПоделитьсяСохранить

Количество2 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время35 минуты

Ингредиенты:
 Приправа куркума
 Лимон
 Имбирь
 Апельсиновый сок
 Сироп из агавы
 Сладкая газировка
 Молотый красный перец
 Кубики льда

Инструкция:
1

Берем приправу куркума, имбирь, лимонные дольки, сироп из агавы, апельсиновый сок. Смешиваем все эти ингредиенты воедино и процеживаем. В готовый напиток добавляем немного сладкой газированной воды, лед и щепотку острого красного перца.

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 Приправа куркума
 Лимон
 Имбирь
 Апельсиновый сок
 Сироп из агавы
 Сладкая газировка
 Молотый красный перец
 Кубики льда

Указания

Инструкция:
1

Берем приправу куркума, имбирь, лимонные дольки, сироп из агавы, апельсиновый сок. Смешиваем все эти ингредиенты воедино и процеживаем. В готовый напиток добавляем немного сладкой газированной воды, лед и щепотку острого красного перца.

Тоник с куркумой и имбирём

Коктейль из шампанского и цитрусового сока

Авторadministrator

ПоделитьсяСохранить

Количество2 порции
Время на подготовку7 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время17 минуты

Ингредиенты:
 Лемонграсс (лимонная приправа
 Соки: сицилийский апельсин, лимон и лайм
 Шампанское
 Сицилийский апельсин, красный
 Кубики льда

1

Измельчаем лемонграсс, добавляем лимонный сок, сок сицилийского апельсина, сок лайма, лед и все это смешиваем. Даем остыть и выливаем в чистую миску. Подаем в винных бокалах с шампанским (1/1) со льдом и долькой красного сицилийского апельсина.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 Лемонграсс (лимонная приправа
 Соки: сицилийский апельсин, лимон и лайм
 Шампанское
 Сицилийский апельсин, красный
 Кубики льда

Указания

1

Измельчаем лемонграсс, добавляем лимонный сок, сок сицилийского апельсина, сок лайма, лед и все это смешиваем. Даем остыть и выливаем в чистую миску. Подаем в винных бокалах с шампанским (1/1) со льдом и долькой красного сицилийского апельсина.

Коктейль из шампанского и цитрусового сока

Коктейль «Вечер в Кингстоне» с кампари

Авторadministrator

ПоделитьсяСохранить

Количество3 порции

Ингредиенты:
 Кампари
 Вермут
 Красное игристое вино
 Апельсин
 Кубики льда

Инструкция:
1

Измельчаем лемонграсс, добавляем лимонный сок, сок сицилийского апельсина, сок лайма, лед и все это смешиваем. Даем остыть и выливаем в чистую миску. Подаем в винных бокалах с шампанским (1/1) со льдом и долькой красного сицилийского апельсина.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 Кампари
 Вермут
 Красное игристое вино
 Апельсин
 Кубики льда

Указания

Инструкция:
1

Измельчаем лемонграсс, добавляем лимонный сок, сок сицилийского апельсина, сок лайма, лед и все это смешиваем. Даем остыть и выливаем в чистую миску. Подаем в винных бокалах с шампанским (1/1) со льдом и долькой красного сицилийского апельсина.

Коктейль “Вечер в Кингстоне” с кампари

Шот с ликером, соком и швепсом

Авторadministrator

ПоделитьсяСохранить

Количество2 порции

Ингредиенты:
 Ликер
 Винный уксус
 Сироп
 Лимонный сок
 Виноградный сок
 Швепс
 Кубики льда

Инструкция:
1

В шейкер добавляем лед, ликер, несколько капель винного укуса, лимонный сок, обычный сироп, все это мешаем. Подаем в шотах со льдом, напитком Швепс, затем добавляем немного сока винограда сорта Зинфандель.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 Ликер
 Винный уксус
 Сироп
 Лимонный сок
 Виноградный сок
 Швепс
 Кубики льда

Указания

Инструкция:
1

В шейкер добавляем лед, ликер, несколько капель винного укуса, лимонный сок, обычный сироп, все это мешаем. Подаем в шотах со льдом, напитком Швепс, затем добавляем немного сока винограда сорта Зинфандель.

Шот с ликером, соком и швепсом

Сливовый коктейль с шампанским

Авторadministrator

ПоделитьсяСохранить

Количество4 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления1 часОбщее время1 час 15 минуты

Ингредиенты:
 Спелые сливы и вишни
 Лимонный сок
 Вишневый сок
 Ванильная эссенция
 Бузинный ликер
 Швепс
 Шампанское
 Кубики льда

1

Нам нужно сделать фруктовое пюре. В блендере измельчаем сладкие, спелые сливы, к пюре добавляем лимонный сок. Перекладываем смесь в кувшин.

2

Берем вишнёвый сок, бузинный ликер, ванильную эссенцию и добавляем в кувшин со сливовым пюре. Даем остыть в холодильнике и процеживаем. Подавать в стаканах со льдом, с ягодами вишни, шампанским и напитком Швепс.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 Спелые сливы и вишни
 Лимонный сок
 Вишневый сок
 Ванильная эссенция
 Бузинный ликер
 Швепс
 Шампанское
 Кубики льда

Указания

1

Нам нужно сделать фруктовое пюре. В блендере измельчаем сладкие, спелые сливы, к пюре добавляем лимонный сок. Перекладываем смесь в кувшин.

2

Берем вишнёвый сок, бузинный ликер, ванильную эссенцию и добавляем в кувшин со сливовым пюре. Даем остыть в холодильнике и процеживаем. Подавать в стаканах со льдом, с ягодами вишни, шампанским и напитком Швепс.

Сливовый коктейль с шампанским

Коктейль “Сен-Флорен” с Аперолем

Авторadministrator

ПоделитьсяСохранить

Количество4 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время30 минуты

Ингредиенты:
 1 стакан воды
 0,50 стакана меда
 Апельсиновый биттер Апероль
 Джин
 Лимонный сок
 Медовый сироп
 Шампанское
 Апельсин
 Лед

Инструкция:
1

Готовим медовый сироп. Для этого, разведем в стакане теплой воды полстакана меда.

2

Дальше смешиваем в шейкере или кувшине джин, апельсиновый биттер Апероль, лимонный сок, немного медового сиропа, лед. Подавать с шампанским (1/1) и долькой цитрусового фрукта.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 стакан воды
 0,50 стакана меда
 Апельсиновый биттер Апероль
 Джин
 Лимонный сок
 Медовый сироп
 Шампанское
 Апельсин
 Лед

Указания

Инструкция:
1

Готовим медовый сироп. Для этого, разведем в стакане теплой воды полстакана меда.

2

Дальше смешиваем в шейкере или кувшине джин, апельсиновый биттер Апероль, лимонный сок, немного медового сиропа, лед. Подавать с шампанским (1/1) и долькой цитрусового фрукта.

Коктейль “Сен-Флорен” с Аперолем

Классический мятный тоник с шампанским

Авторadministrator

ПоделитьсяСохранить

Количество5 порций
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления2 минутыОбщее время12 минуты

Ингредиенты:
 Мята
 Лимонный сок
 Клюквенный сок
 Эстрагон
 Розмарин
 Экстракты эхинацеи, бузины и женьшеня
 Шампанское
 Вермут
 Кубики льда

Инструкции:
1

В шейкер вливаем лимонный сок, клюквенный сок, экстракт бузины и женьшеня.

2

Добавляем в него же веточку мяты, розмарина и эстрагона и экстракт эхинацеи.

3

Добавляем туда 4 стакана вермута или шампанского, лед.
Смешиваем в шейкере 30-40 секунд.
Коктейль готов!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 Мята
 Лимонный сок
 Клюквенный сок
 Эстрагон
 Розмарин
 Экстракты эхинацеи, бузины и женьшеня
 Шампанское
 Вермут
 Кубики льда

Указания

Инструкции:
1

В шейкер вливаем лимонный сок, клюквенный сок, экстракт бузины и женьшеня.

2

Добавляем в него же веточку мяты, розмарина и эстрагона и экстракт эхинацеи.

3

Добавляем туда 4 стакана вермута или шампанского, лед.
Смешиваем в шейкере 30-40 секунд.
Коктейль готов!

Классический мятный тоник с шампанским

Коктейль «Cava Sangria» с белым игристым

Авторadministrator

ПоделитьсяСохранить

Количество4 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления3 минутыОбщее время8 минуты

Ингредиенты:
 Грейпфрутовый сок
 Испанское игристое вино Cava, белое
 Грейпфрут
 Лёд

Инструкции:
1

Смешиваем испанское игристое белое вино Cava с грейпфрутовый соком.

2

Добавляем мелкий лед и подаем в винных высоких бокалах.
Украшаем дольками грейпфрута.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 Грейпфрутовый сок
 Испанское игристое вино Cava, белое
 Грейпфрут
 Лёд

Указания

Инструкции:
1

Смешиваем испанское игристое белое вино Cava с грейпфрутовый соком.

2

Добавляем мелкий лед и подаем в винных высоких бокалах.
Украшаем дольками грейпфрута.

Коктейль «Cava Sangria» с белым игристым

Тоник с джином и сельдереем

Авторadministrator

ПоделитьсяСохранить

Количество2 порции
Время на подготовку3 минутыВремя приготовления2 минутыОбщее время5 минуты

Ингредиенты:
 Лимонный сок
 Сахар
 Пучок Сельдерея
 Лимонная цедра
 Джин
 Кубики льда

Инструкция:
1

В шейкере смешиваем растолчённый пучок сельдерея, сахар, лимонный сок, лед.
Мешаем 30 секунд.

2

Заполняем шейкер джином и смешиваем. Подаем в стаканах со льдом с лимонной цедрой.
Освежающий сельдерейный тоник готов!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 Лимонный сок
 Сахар
 Пучок Сельдерея
 Лимонная цедра
 Джин
 Кубики льда

Указания

Инструкция:
1

В шейкере смешиваем растолчённый пучок сельдерея, сахар, лимонный сок, лед.
Мешаем 30 секунд.

2

Заполняем шейкер джином и смешиваем. Подаем в стаканах со льдом с лимонной цедрой.
Освежающий сельдерейный тоник готов!

Тоник с джином и сельдереем

Коктейль «Вне радара» с джином

Авторadministrator

ПоделитьсяСохранить

Количество3 порции
Время на подготовку3 минутыВремя приготовления3 минутыОбщее время6 минуты

Ингредиенты:
 Джин
 Ликер Мараксин
 Ликер De Violette
 Тоник
 Лимонный сок
 Свежий лимон
 Кубики льда

Инструкции:
1

В шейкере смешиваем лимонный сок, джин, бесцветный сухой фруктовый ликер Мараскин, ликер De Violette.

2

Перед подачей смешиваем с тоником.
В стакан добавим лед и дольку лимона.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 Джин
 Ликер Мараксин
 Ликер De Violette
 Тоник
 Лимонный сок
 Свежий лимон
 Кубики льда

Указания

Инструкции:
1

В шейкере смешиваем лимонный сок, джин, бесцветный сухой фруктовый ликер Мараскин, ликер De Violette.

2

Перед подачей смешиваем с тоником.
В стакан добавим лед и дольку лимона.

Коктейль «Вне радара» с джином

Коктейль «Sloe Gin» с тоником

Авторadministrator

ПоделитьсяСохранить

Количество2 порции
Время на подготовку3 минутыВремя приготовления1 минутОбщее время4 минуты

Ингредиенты:
 Тоник
 Сок Сицилийский апельсин
 Джин Sloe
 Кубики льда

Инструкция:
1

Понадобится джин Sloe, сицилийский апельсиновый сок, тоник, лед. Все это смешивается в шейкере и подается с подробленным льдом в шотах.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 Тоник
 Сок Сицилийский апельсин
 Джин Sloe
 Кубики льда

Указания

Инструкция:
1

Понадобится джин Sloe, сицилийский апельсиновый сок, тоник, лед. Все это смешивается в шейкере и подается с подробленным льдом в шотах.

Коктейль «Sloe Gin» с тоником

Коктейль «PG-13 Singapore Sling»

Авторadministrator

ПоделитьсяСохранить

Количество2 порции
Время на подготовку2 минутыВремя приготовления1 минутОбщее время3 минуты

Ингредиенты:
 Мята
 Соки: манго, ананас, лимон, лайм
 Швепс
 Кубики льда

Инструкция:
1

Простой рецепт, при котором используется микс из разных соков (лимон или лайм, манго, ананас), тоник (Швепс), веточка свежей мяты, лед.
Все это смешивается 30 секунд в шейкере и подаем в высоких стаканах со льдом и листочками мяты для украшения.

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 Мята
 Соки: манго, ананас, лимон, лайм
 Швепс
 Кубики льда

Указания

Инструкция:
1

Простой рецепт, при котором используется микс из разных соков (лимон или лайм, манго, ананас), тоник (Швепс), веточка свежей мяты, лед.
Все это смешивается 30 секунд в шейкере и подаем в высоких стаканах со льдом и листочками мяты для украшения.

Коктейль «PG-13 Singapore Sling»

Витаминный коктейль с имбирем и куркумой

Авторadministrator

ПоделитьсяСохранить

Количество2 порции
Время на подготовку4 минутыВремя приготовления1 минутОбщее время5 минуты

Ингредиенты:
 Мята
 Куркума
 Имбирь
 Лимонный сок
 Эстрагон
 Брусничный сок
 Экстракт эхинацеи и бузины
 Красный молотый перец
 Кубики льда

Инструкция:
1

Смешиваем в шейкере тертый имбирь, куркуму, мяту, эстрагон, лимонный или сок лайма, экстракт бузины, брусничный сок, щепотку красного перца, экстракт эхинацеи.

2

Даем напитку остыть.
Выпивать его надо сразу же, со льдом или без него. Долго хранить такой коктейль нельзя, он употребляется свежим.

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 Мята
 Куркума
 Имбирь
 Лимонный сок
 Эстрагон
 Брусничный сок
 Экстракт эхинацеи и бузины
 Красный молотый перец
 Кубики льда

Указания

Инструкция:
1

Смешиваем в шейкере тертый имбирь, куркуму, мяту, эстрагон, лимонный или сок лайма, экстракт бузины, брусничный сок, щепотку красного перца, экстракт эхинацеи.

2

Даем напитку остыть.
Выпивать его надо сразу же, со льдом или без него. Долго хранить такой коктейль нельзя, он употребляется свежим.

Витаминный коктейль с имбирем и куркумой

Джин с тоником

Авторadministrator

ПоделитьсяСохранить

Количество1 порция
Время на подготовку1 минутВремя приготовления2 минутыОбщее время3 минуты

Ингредиенты:
 Джин
 Швепс
 Лайм
 Лёд

Инструкция:
1

В высокий стеклянный стакан вливаем джин и кладем лед. Выдавливаем немного сока лайма.

2

Добавляем тоник (Швепс) и перемешиваем.
Для украшения подойдет долька лайма.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 Джин
 Швепс
 Лайм
 Лёд

Указания

Инструкция:
1

В высокий стеклянный стакан вливаем джин и кладем лед. Выдавливаем немного сока лайма.

2

Добавляем тоник (Швепс) и перемешиваем.
Для украшения подойдет долька лайма.

Джин с тоником

Коктейль «Джимми Рузвельт»

Авторadministrator

ПоделитьсяСохранить

Количество2 порции
Время на подготовку3 минутыВремя приготовления5 минутыОбщее время8 минуты

Ингредиенты:
 Ликер Ангостура
 Шампанское
 Коньяк
 Прессованный сахар
 Кубики льда

1

Поместите в шот кубик прессованного сахара, налейте немного ликера Ангостура, добавьте кубик льда, затем коньяк и шампанское.

2

Настоящий алкогольный «взрыв» подойдет для громких и долгих вечеринок до утра!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 Ликер Ангостура
 Шампанское
 Коньяк
 Прессованный сахар
 Кубики льда

Указания

1

Поместите в шот кубик прессованного сахара, налейте немного ликера Ангостура, добавьте кубик льда, затем коньяк и шампанское.

2

Настоящий алкогольный «взрыв» подойдет для громких и долгих вечеринок до утра!

Коктейль «Джимми Рузвельт»

Коктейль с ликёром Ангостура и шампанским

Авторadministrator

ПоделитьсяСохранить

Количество1 порция
Время на подготовку2 минутыВремя приготовления3 минутыОбщее время5 минуты

Ингредиенты:
 Ликер Ангостура
 Шампанское
 Прессованный сахар
 Лимон

Инструкция:
1

Налейте в бокал для шампанского 1,5 чайных ложки ликера Ангостура и положите кубик прессованного сахара.

2

Кладём в бокал тонко нарезанную круглую дольку лимона. И заливаем шампанским.
Коктейль готов!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 Ликер Ангостура
 Шампанское
 Прессованный сахар
 Лимон

Указания

Инструкция:
1

Налейте в бокал для шампанского 1,5 чайных ложки ликера Ангостура и положите кубик прессованного сахара.

2

Кладём в бокал тонко нарезанную круглую дольку лимона. И заливаем шампанским.
Коктейль готов!

Коктейль с ликёром Ангостура и шампанским

Коктейль «Kir Royale» с шампанским

Авторadministrator

ПоделитьсяСохранить

Количество1 порция

Ингредиенты:
 Ликер Crème de cassis
 Шампанское
 Лёд

Инструкция:
1

Смешиваем одну чайную ложку ликера Crème de cassis и шампанское.

2

Подаём в широком бокале для шампанского с мелко измельченным льдом или ледяной крошкой.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 Ликер Crème de cassis
 Шампанское
 Лёд

Указания

Инструкция:
1

Смешиваем одну чайную ложку ликера Crème de cassis и шампанское.

2

Подаём в широком бокале для шампанского с мелко измельченным льдом или ледяной крошкой.

Коктейль «Kir Royale» с шампанским

Алкогольный напиток Беллини

Авторadministrator

ПоделитьсяСохранить

Количество6 порций
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления1 часОбщее время1 час 10 минуты

Ингредиенты:
 Спелые персики
 Игристое вино Prosecco
 Обычная вода
 Сахар
 Кубики льда

Инструкция:
1

Берем большую кастрюлю с водой и доводим её до кипения. Берем несколько персиков, по бокам фрукта ножом делаем надрезы в виде знака Х.

2

Бросаем персики в кипяток. и варим пока кожа с плода не начнет отходить, примерно 30-40 секунд.

3

Берем миску с очень холодной водой и выкладываем туда персики, даем им остыть. И полностью снимаем с персиков кожуру.

4

Вынимаем косточки из персиков. А мякоть взбиваем в блендере до состояния пюре. Затем даём остыть в морозилке или в холодильнике, пока пюре не начнет загустевать.

5

Выливаем смесь в кувшин, добавляем немного лимонного сока и сахара по вкусу. Затем добавляем сухое игристое вино Prosecco.

6

Аккуратно всё размешиваем и подаем в широких бокалах для шампанского или вина со льдом.
Напиток Беллини готов!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 Спелые персики
 Игристое вино Prosecco
 Обычная вода
 Сахар
 Кубики льда

Указания

Инструкция:
1

Берем большую кастрюлю с водой и доводим её до кипения. Берем несколько персиков, по бокам фрукта ножом делаем надрезы в виде знака Х.

2

Бросаем персики в кипяток. и варим пока кожа с плода не начнет отходить, примерно 30-40 секунд.

3

Берем миску с очень холодной водой и выкладываем туда персики, даем им остыть. И полностью снимаем с персиков кожуру.

4

Вынимаем косточки из персиков. А мякоть взбиваем в блендере до состояния пюре. Затем даём остыть в морозилке или в холодильнике, пока пюре не начнет загустевать.

5

Выливаем смесь в кувшин, добавляем немного лимонного сока и сахара по вкусу. Затем добавляем сухое игристое вино Prosecco.

6

Аккуратно всё размешиваем и подаем в широких бокалах для шампанского или вина со льдом.
Напиток Беллини готов!

Алкогольный напиток Беллини

Имбирный коктейль с просекко

Авторadministrator

ПоделитьсяСохранить

Количество4 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время50 минуты

Ингредиенты:
 Имбирь
 Сахар
 Обычная вода
 Игристое вино Prosecco
 Клементин

Инструкция:
1

Сначала делаем имбирный сироп. Для этого измельчаем имбирь, добавляем полстакана сахара, полстакана воды. Затем греем в маленькой кастрюле 5 минут, доводим до кипения. Даем остыть и процеживаем.

2

В стакан вливаем 1/4 часть сиропа, после чего добавляем 3/4 части игристого вина Prosecco.
Украшаем долькой клементина (гибрид мандарина и апельсина).
Коктейль готов!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 Имбирь
 Сахар
 Обычная вода
 Игристое вино Prosecco
 Клементин

Указания

Инструкция:
1

Сначала делаем имбирный сироп. Для этого измельчаем имбирь, добавляем полстакана сахара, полстакана воды. Затем греем в маленькой кастрюле 5 минут, доводим до кипения. Даем остыть и процеживаем.

2

В стакан вливаем 1/4 часть сиропа, после чего добавляем 3/4 части игристого вина Prosecco.
Украшаем долькой клементина (гибрид мандарина и апельсина).
Коктейль готов!

Имбирный коктейль с просекко

Джин Тоник «От Хосе»

Авторadministrator

ПоделитьсяСохранить

Количество2 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления5 минутыОбщее время10 минуты

Ингредиенты:
 Джин
 Тоник Швепс
 Цедра лайма
 Ягоды можжевельника
 Листья Вербены
 Лёд

Инструкции:
1

Кладём в шейкер ягоды можжевельника, цедру лайма, листья вербены, лед.
И наливаем джин и тоник Швепс.

2

Смешиваем всё в шейкере 30-40 секунд.
Процеживаем и выливаем в бокалы для вина.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 Джин
 Тоник Швепс
 Цедра лайма
 Ягоды можжевельника
 Листья Вербены
 Лёд

Указания

Инструкции:
1

Кладём в шейкер ягоды можжевельника, цедру лайма, листья вербены, лед.
И наливаем джин и тоник Швепс.

2

Смешиваем всё в шейкере 30-40 секунд.
Процеживаем и выливаем в бокалы для вина.

Джин Тоник «От Хосе»

Коктейль Negroni

Авторadministrator

ПоделитьсяСохранить

Количество2 порции
Время на подготовку2 минутыВремя приготовления1 минутОбщее время3 минуты

Ингредиенты:
 Джин
 Ликер Campari
 Сладкий вермут
 Белое вино Prosecco
 Лёд

Инструкции:
1

Смешиваем в шейкере джин, ликер Campari, сладкий вермут и лед.

2

Подаем в граненых старомодных стаканах или же в бокалах для мартини.
По желанию и по вкусу можно добавить немного белого вина Prosecco.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 Джин
 Ликер Campari
 Сладкий вермут
 Белое вино Prosecco
 Лёд

Указания

Инструкции:
1

Смешиваем в шейкере джин, ликер Campari, сладкий вермут и лед.

2

Подаем в граненых старомодных стаканах или же в бокалах для мартини.
По желанию и по вкусу можно добавить немного белого вина Prosecco.

Коктейль Negroni

 

Вариантов приготовления коктейлей много. Выбор зависит от компании, времени подачи и вашей фантазии!

 

Как организовать летнюю вечеринку с коктейлями и ликерами