Рецепты блюд с овощами

Курица с листовыми овощами
Распечатать рецепт
Время подготовки
10 min
Время приготовления
40 min
Время подготовки
10 min
Время приготовления
40 min
Ингредиенты
  1. 2 куриные грудки
  2. Соль
  3. Перец
  4. 2 упаковки замороженных овощей
  5. 2 столовые ложки оливкового масла
Инструкции
  1. Разогрейте духовой шкаф до 180 °С. Постелите на противень кулинарную пергаментную бумагу.
  2. Вымойте курицу, затем дождитесь пока она высохнет. Посыпьте солью и перцем. Разрежьте каждую куриную грудку пополам и положите на противень.
  3. Разложите замороженные овощи вокруг курицы. Полейте маслом на грудки.
  4. Выпекайте 30 минут до приготовления. Подавайте горячим, сразу.
  5. Если у вас нет пергаментной кулинарной бумаги , то вы можете использовать обычный противень с антипригарным покрытием.
Секреты гастрономии https://sgastronomy.ru/
Жаркое из говядины с овощами
Распечатать рецепт
Время подготовки
20 min
Время приготовления
20 min
Время подготовки
20 min
Время приготовления
20 min
Ингредиенты
  1. 1 ложка оливкового масла
  2. 500 грамм говядины, нарезанной маленькими и тонкими кусочками
  3. 1 упаковка замороженных овощей
  4. ¼ стакана соуса терияки
  5. 2 чашки коричневого приготовленного риса
Инструкции
  1. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанную говядину и готовьте в течение 3-5 минут до готовности или до появления золотистой корочки. Разморозьте овощи в микроволновой печи как указано на упаковке.
  2. Добавить овощи и соус терияки в сковороду с говядиной. Готовьте 1-2 минуты. Выложить рис на тарелку и сверху смесь из овощей и говядины. Можно подавать на стол!
Заметки
  1. Если вы хотите добавить немного остроты, используйте имбирь.
Секреты гастрономии https://sgastronomy.ru/
Блюдо из бекона и брокколи с сыром.
Распечатать рецепт
Время подготовки
15 min
Время приготовления
40 min
Время подготовки
15 min
Время приготовления
40 min
Ингредиенты
  1. 1 упаковка замороженного слоеного теста
  2. 1 упаковка замороженной брокколи
  3. сырный соус
  4. 8 ломтиков бекона
Инструкции
  1. Разогрейте духовой шкаф до 180 °С. Возьмите стеклянный или керамический противень.
  2. Распылите на него масло.
  3. Размельчите замороженное слоеное тесто на кусочки и равномерно распределите их по противеню.
  4. Разморозьте брокколи в микроволновой печи как указано на упаковке. Поместите размороженные брокколи и сырный соус в миску и добавьте туда ломтики бекона, перемешайте.
  5. Распределите брокколи с беконом равномерно по слоеному тесту.
  6. Выпекайте 25-30 минут до золотисто- коричневого цвета.
Секреты гастрономии https://sgastronomy.ru/
Ризотто с курицей
Распечатать рецепт
Время подготовки
10 min
Время приготовления
10 min
Время подготовки
10 min
Время приготовления
10 min
Ингредиенты
  1. 500 грамм куриных грудок
  2. 1 ложка растительного масла
  3. 2 упаковки замороженной смеси риса и овощей
  4. соус цезарь
Инструкции
  1. Разогрейте сковороду на среднем огне. Готовьте курицу в течение 8 минут до приготовления, но не пересушите.
  2. Пока курица готовится, разморозьте овощи с рисом как указано на упаковке. Добавьте овощи и соус цезарь к курице и готовьте в течение 2-ух минут, постоянно перемешивая.
Секреты гастрономии https://sgastronomy.ru/
Сэндвичи со шпинатом и артишоками
Распечатать рецепт
Время подготовки
10 min
Время приготовления
25 min
Время подготовки
10 min
Время приготовления
25 min
Ингредиенты
  1. тесто для пиццы
  2. ¾ стакана нарезанного шпината
  3. ¾ стакана нарезанных артишоков
  4. 1/3 стакана майонеза
  5. ½ столовой ложки чесночного порошка
  6. ½ стакана тертого пармезана
  7. 3 ложки сливочного масла
Инструкции
  1. Разогрейте духовой шкаф до 200°С. Слегка распылите масло на противень.
  2. Разверните тесто на противень. Поставьте запекать на 5 минут. Затем вытащите тесто, аккуратно переверните и поставьте еще на 5 минут. Разрежьте тесто на 8 равных прямоугольников.
  3. Поставьте разогреваться сковороду на среднем огне.
  4. В теплостойкой миске размешайте вместе шпинат, артишоки, майонез, чесночный порошок и сыр пармезан. Поставьте в духовой шкаф на 30 секунд.
  5. Выложите смесь на приготовленное тесто, образуя бутерброды. Выложите на сковороду и готовьте в течение 2 минут.
Секреты гастрономии https://sgastronomy.ru/
Курица с овощами
Распечатать рецепт
Время подготовки
30 min
Время приготовления
30 min
Время подготовки
30 min
Время приготовления
30 min
Ингредиенты
  1. 2 ложки оливкового масла
  2. 2 куриные грудки без кожи и костей, нарезанные на маленькие кусочки
  3. 1 мелко нарезанный лук
  4. 1 мелко нарезанный помидор
  5. 1 упаковка замороженной жареной картошки
  6. 2 упаковки замороженной смеси из брокколи, моркови и сладкого перца
  7. итальянские приправы
Инструкции
  1. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте в нее 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте курицу и готовьте периодически переворачивая, пока курица не подрумянится. Вытащите курицу из сковороды.
  2. В эту же сковороду добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и варите лук до смягчения и появления золотисто- коричневого цвета.
  3. Добавьте помидоры и готовьте 2-3 минуты. Затем добавьте картофель и овощные смеси. Накройте сковороду крышкой и готовьте в течение 5 минут, периодически помешивая.
  4. Верните курицу в сковороду, накройте крышкой и готовьте еще в течение 8 минут.
Секреты гастрономии https://sgastronomy.ru/