Время на прочтение: < 1 минута

Рецепты блюд с овощами

КУРИЦА С ЛИСТОВЫМИ ОВОЩАМИ

Авторadministrator

ПоделитьсяСохранить

Количество4 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время50 минуты

Ингредиенты:
 2 куриные грудки
 Соль
 Перец
 2 упаковки замороженных овощей
 2 ст.л. столовые ложки оливкового масла

Инструкция:
1

Разогрейте духовой шкаф до 180 °С. Постелите на противень кулинарную пергаментную бумагу.

2

Вымойте курицу, затем дождитесь пока она высохнет. Посыпьте солью и перцем. Разрежьте каждую куриную грудку пополам и положите на противень.

3

Разложите замороженные овощи вокруг курицы. Полейте маслом на грудки.

4

Выпекайте 30 минут до приготовления. Подавайте горячим, сразу.

5

Если у вас нет пергаментной кулинарной бумаги , то вы можете использовать обычный противень с антипригарным покрытием.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 2 куриные грудки
 Соль
 Перец
 2 упаковки замороженных овощей
 2 ст.л. столовые ложки оливкового масла

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовой шкаф до 180 °С. Постелите на противень кулинарную пергаментную бумагу.

2

Вымойте курицу, затем дождитесь пока она высохнет. Посыпьте солью и перцем. Разрежьте каждую куриную грудку пополам и положите на противень.

3

Разложите замороженные овощи вокруг курицы. Полейте маслом на грудки.

4

Выпекайте 30 минут до приготовления. Подавайте горячим, сразу.

5

Если у вас нет пергаментной кулинарной бумаги , то вы можете использовать обычный противень с антипригарным покрытием.

Курица с листовыми овощами

ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ

Авторadministrator

ПоделитьсяСохранить

Количество4 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время40 минуты

Ингредиенты:
 1 ложка оливкового масла
 1 упаковка замороженных овощей
 ¼ стакана соуса терияки
 2 чашки коричневого приготовленного риса
 500 г Нарезанной маленькими и тонкими кусочками говядины

Инструкция:
1

Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанную говядину и готовьте в течение 3-5 минут до готовности или до появления золотистой корочки. Разморозьте овощи в микроволновой печи как указано на упаковке.

2

Добавить овощи и соус терияки в сковороду с говядиной. Готовьте 1-2 минуты. Выложить рис на тарелку и сверху смесь из овощей и говядины. Можно подавать на стол!


Заметки
Если вы хотите добавить немного остроты, используйте имбирь.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 ложка оливкового масла
 1 упаковка замороженных овощей
 ¼ стакана соуса терияки
 2 чашки коричневого приготовленного риса
 500 г Нарезанной маленькими и тонкими кусочками говядины

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанную говядину и готовьте в течение 3-5 минут до готовности или до появления золотистой корочки. Разморозьте овощи в микроволновой печи как указано на упаковке.

2

Добавить овощи и соус терияки в сковороду с говядиной. Готовьте 1-2 минуты. Выложить рис на тарелку и сверху смесь из овощей и говядины. Можно подавать на стол!

Жаркое из говядины с овощами

БЛЮДО ИЗ БЕКОНА И БРОККОЛИ С СЫРОМ

Авторadministrator

ПоделитьсяСохранить

Количество6 порций
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время55 минуты

ингредиенты:
 1 упаковка замороженного слоеного теста
 1 упаковка замороженной брокколи
 сырный соус
 8 ломтиков бекона

Инструкция:
1

Разогрейте духовой шкаф до 180 °С. Возьмите стеклянный или керамический противень.

2

Распылите на него масло.

3

Размельчите замороженное слоеное тесто на кусочки и равномерно распределите их по противеню.

4

Разморозьте брокколи в микроволновой печи как указано на упаковке. Поместите размороженные брокколи и сырный соус в миску и добавьте туда ломтики бекона, перемешайте.

5

Распределите брокколи с беконом равномерно по слоеному тесту.

6

Выпекайте 25-30 минут до золотисто- коричневого цвета.

Ингредиенты

ингредиенты:
 1 упаковка замороженного слоеного теста
 1 упаковка замороженной брокколи
 сырный соус
 8 ломтиков бекона

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовой шкаф до 180 °С. Возьмите стеклянный или керамический противень.

2

Распылите на него масло.

3

Размельчите замороженное слоеное тесто на кусочки и равномерно распределите их по противеню.

4

Разморозьте брокколи в микроволновой печи как указано на упаковке. Поместите размороженные брокколи и сырный соус в миску и добавьте туда ломтики бекона, перемешайте.

5

Распределите брокколи с беконом равномерно по слоеному тесту.

6

Выпекайте 25-30 минут до золотисто- коричневого цвета.

Блюдо из бекона и брокколи с сыром.

НЕОБЫЧНОЕ РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ

Авторadministrator

ПоделитьсяСохранить

Количество5 порций
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время20 минуты

Ингредиенты:
 500 г куриной грудки
 1 ложка растительного масла
 2 упаковки замороженной смеси риса и овощей
 соус цезарь

Инструкция:
1

Разогрейте сковороду на среднем огне. Готовьте курицу в течение 8 минут до приготовления, но не пересушите.

2

Пока курица готовится, разморозьте овощи с рисом как указано на упаковке. Добавьте овощи и соус цезарь к курице и готовьте в течение 2-ух минут, постоянно перемешивая.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 г куриной грудки
 1 ложка растительного масла
 2 упаковки замороженной смеси риса и овощей
 соус цезарь

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте сковороду на среднем огне. Готовьте курицу в течение 8 минут до приготовления, но не пересушите.

2

Пока курица готовится, разморозьте овощи с рисом как указано на упаковке. Добавьте овощи и соус цезарь к курице и готовьте в течение 2-ух минут, постоянно перемешивая.

Необычное ризотто с курицей

СЭНДВИЧИ СО ШПИНАТОМ И АРТИШОКАМИ

Авторadministrator

ПоделитьсяСохранить

Количество4 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления23 минутыОбщее время33 минуты

Ингредиенты:
 тесто для пиццы
 ¾ стакана нарезанного шпината
 ¾ стакана нарезанных артишоков
  стакана майонеза
 ½ столовой ложки чесночного порошка
 ½ стакана тертого пармезана
 3 ст.л. сливочного масла

Инструкция:
1

Разогрейте духовой шкаф до 200°С. Слегка распылите масло на противень.

2

Разверните тесто на противень. Поставьте запекать на 5 минут. Затем вытащите тесто, аккуратно переверните и поставьте еще на 5 минут. Разрежьте тесто на 8 равных прямоугольников.

3

Поставьте разогреваться сковороду на среднем огне.

4

В теплостойкой миске размешайте вместе шпинат, артишоки, майонез, чесночный порошок и сыр пармезан. Поставьте в духовой шкаф на 30 секунд.

5

Выложите смесь на приготовленное тесто, образуя бутерброды. Выложите на сковороду и готовьте в течение 2 минут.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 тесто для пиццы
 ¾ стакана нарезанного шпината
 ¾ стакана нарезанных артишоков
  стакана майонеза
 ½ столовой ложки чесночного порошка
 ½ стакана тертого пармезана
 3 ст.л. сливочного масла

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовой шкаф до 200°С. Слегка распылите масло на противень.

2

Разверните тесто на противень. Поставьте запекать на 5 минут. Затем вытащите тесто, аккуратно переверните и поставьте еще на 5 минут. Разрежьте тесто на 8 равных прямоугольников.

3

Поставьте разогреваться сковороду на среднем огне.

4

В теплостойкой миске размешайте вместе шпинат, артишоки, майонез, чесночный порошок и сыр пармезан. Поставьте в духовой шкаф на 30 секунд.

5

Выложите смесь на приготовленное тесто, образуя бутерброды. Выложите на сковороду и готовьте в течение 2 минут.

Сэндвичи со шпинатом и артишоками

КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ОВОЩАМИ

Авторadministrator
СложностьПромежуточный

ПоделитьсяСохранить

Количество3 порции
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время1 час

Ингредиенты:
 2 ст.л. оливкового масла
 2 куриные грудки без кожи и костей, нарезанные на маленькие кусочки
 1 мелко нарезанный лук
 1 мелко нарезанный помидор
 1 упаковка замороженной жареной картошки
 2 упаковки замороженной смеси из брокколи, моркови и сладкого перца
 Итальянские приправы

Инструкции:
1

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте в нее 1 столовую ложку оливкового масла. Положите курицу и готовьте, периодически переворачивая, пока курица не подрумянится. Затем вытащите курицу из сковороды.

2

В эту же сковороду добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и варите лук до смягчения и появления золотисто-коричневого цвета.

3

Добавьте помидоры и готовьте 2-3 минуты. Затем добавьте картофель и овощную смесь. Накройте сковороду крышкой и готовьте в течение 5 минут, периодически помешивая.

4

Верните курицу в сковороду, накройте крышкой и готовьте еще в течение 8 минут.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 2 ст.л. оливкового масла
 2 куриные грудки без кожи и костей, нарезанные на маленькие кусочки
 1 мелко нарезанный лук
 1 мелко нарезанный помидор
 1 упаковка замороженной жареной картошки
 2 упаковки замороженной смеси из брокколи, моркови и сладкого перца
 Итальянские приправы

Указания

Инструкции:
1

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте в нее 1 столовую ложку оливкового масла. Положите курицу и готовьте, периодически переворачивая, пока курица не подрумянится. Затем вытащите курицу из сковороды.

2

В эту же сковороду добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и варите лук до смягчения и появления золотисто-коричневого цвета.

3

Добавьте помидоры и готовьте 2-3 минуты. Затем добавьте картофель и овощную смесь. Накройте сковороду крышкой и готовьте в течение 5 минут, периодически помешивая.

4

Верните курицу в сковороду, накройте крышкой и готовьте еще в течение 8 минут.

Куриные грудки с овощами
>

Плов с овощами-гриль