Время на прочтение: < 1 минута
Рецепты блюд с овощами

Курица с листовыми овощами
2015-07-16 23:59:17

Распечатать рецепт
Время подготовки
10 min
Время приготовления
40 min
Ингредиенты
- 2 куриные грудки
- Соль
- Перец
- 2 упаковки замороженных овощей
- 2 столовые ложки оливкового масла
Инструкции
- Разогрейте духовой шкаф до 180 °С. Постелите на противень кулинарную пергаментную бумагу.
- Вымойте курицу, затем дождитесь пока она высохнет. Посыпьте солью и перцем. Разрежьте каждую куриную грудку пополам и положите на противень.
- Разложите замороженные овощи вокруг курицы. Полейте маслом на грудки.
- Выпекайте 30 минут до приготовления. Подавайте горячим, сразу.
- Если у вас нет пергаментной кулинарной бумаги , то вы можете использовать обычный противень с антипригарным покрытием.
Секреты гастрономии https://sgastronomy.ru/

Жаркое из говядины с овощами
2015-07-17 00:03:33

Распечатать рецепт
Время подготовки
20 min
Время приготовления
20 min
Ингредиенты
- 1 ложка оливкового масла
- 500 грамм говядины, нарезанной маленькими и тонкими кусочками
- 1 упаковка замороженных овощей
- ¼ стакана соуса терияки
- 2 чашки коричневого приготовленного риса
Инструкции
- Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанную говядину и готовьте в течение 3-5 минут до готовности или до появления золотистой корочки. Разморозьте овощи в микроволновой печи как указано на упаковке.
- Добавить овощи и соус терияки в сковороду с говядиной. Готовьте 1-2 минуты. Выложить рис на тарелку и сверху смесь из овощей и говядины. Можно подавать на стол!
Заметки
- Если вы хотите добавить немного остроты, используйте имбирь.
Секреты гастрономии https://sgastronomy.ru/

Блюдо из бекона и брокколи с сыром.
2015-07-17 00:06:49

Распечатать рецепт
Время подготовки
15 min
Время приготовления
40 min
Ингредиенты
- 1 упаковка замороженного слоеного теста
- 1 упаковка замороженной брокколи
- сырный соус
- 8 ломтиков бекона
Инструкции
- Разогрейте духовой шкаф до 180 °С. Возьмите стеклянный или керамический противень.
- Распылите на него масло.
- Размельчите замороженное слоеное тесто на кусочки и равномерно распределите их по противеню.
- Разморозьте брокколи в микроволновой печи как указано на упаковке. Поместите размороженные брокколи и сырный соус в миску и добавьте туда ломтики бекона, перемешайте.
- Распределите брокколи с беконом равномерно по слоеному тесту.
- Выпекайте 25-30 минут до золотисто- коричневого цвета.
Секреты гастрономии https://sgastronomy.ru/

Ризотто с курицей
2015-07-17 00:09:43

Распечатать рецепт
Время подготовки
10 min
Время приготовления
10 min
Ингредиенты
- 500 грамм куриных грудок
- 1 ложка растительного масла
- 2 упаковки замороженной смеси риса и овощей
- соус цезарь
Инструкции
- Разогрейте сковороду на среднем огне. Готовьте курицу в течение 8 минут до приготовления, но не пересушите.
- Пока курица готовится, разморозьте овощи с рисом как указано на упаковке. Добавьте овощи и соус цезарь к курице и готовьте в течение 2-ух минут, постоянно перемешивая.
Секреты гастрономии https://sgastronomy.ru/

Сэндвичи со шпинатом и артишоками
2015-07-17 00:12:14

Распечатать рецепт
Время подготовки
10 min
Время приготовления
25 min
Ингредиенты
- тесто для пиццы
- ¾ стакана нарезанного шпината
- ¾ стакана нарезанных артишоков
- 1/3 стакана майонеза
- ½ столовой ложки чесночного порошка
- ½ стакана тертого пармезана
- 3 ложки сливочного масла
Инструкции
- Разогрейте духовой шкаф до 200°С. Слегка распылите масло на противень.
- Разверните тесто на противень. Поставьте запекать на 5 минут. Затем вытащите тесто, аккуратно переверните и поставьте еще на 5 минут. Разрежьте тесто на 8 равных прямоугольников.
- Поставьте разогреваться сковороду на среднем огне.
- В теплостойкой миске размешайте вместе шпинат, артишоки, майонез, чесночный порошок и сыр пармезан. Поставьте в духовой шкаф на 30 секунд.
- Выложите смесь на приготовленное тесто, образуя бутерброды. Выложите на сковороду и готовьте в течение 2 минут.
Секреты гастрономии https://sgastronomy.ru/

Курица с овощами
2015-07-17 00:14:32

Распечатать рецепт
Время подготовки
30 min
Время приготовления
30 min
Ингредиенты
- 2 ложки оливкового масла
- 2 куриные грудки без кожи и костей, нарезанные на маленькие кусочки
- 1 мелко нарезанный лук
- 1 мелко нарезанный помидор
- 1 упаковка замороженной жареной картошки
- 2 упаковки замороженной смеси из брокколи, моркови и сладкого перца
- итальянские приправы
Инструкции
- Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте в нее 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте курицу и готовьте периодически переворачивая, пока курица не подрумянится. Вытащите курицу из сковороды.
- В эту же сковороду добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и варите лук до смягчения и появления золотисто- коричневого цвета.
- Добавьте помидоры и готовьте 2-3 минуты. Затем добавьте картофель и овощные смеси. Накройте сковороду крышкой и готовьте в течение 5 минут, периодически помешивая.
- Верните курицу в сковороду, накройте крышкой и готовьте еще в течение 8 минут.
Секреты гастрономии https://sgastronomy.ru/
Теги
овощи
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев