Время на прочтение: < 1 минута

Лето – время пикников, хорошего настроения, теплых вечеров на открытых верандах. А ещё :  ароматной спелой клубники и ,конечно же , арбузов. Сочные, яркие и сладкие арбузы настолько хороши, что большинство из нас предпочитает есть их в чистом виде, не смешивая с другими продуктами. Тем не менее, арбуз прекрасно сочетается с целым рядом ингредиентов, вместе с которыми его вкус начинает раскрываться с новой стороны.

Обязательно поэкспериментируйте с арбузом этим летом и приготовьте несколько легких, сочных и освежающих закусок.

Арбуз с козьим сыром

Канапе из арбуза с пармской ветчиной

Шашлычки из арбуза и ананаса

Гуакамоле из арбуза и феты

Арбузная сальса

Канапе из арбуза, феты и ежевики

Арбуз с запеченным сыром Фонтина

[tp_widget][/tp_widget]