[tw-tabs tab1=”История бренда Anthon Berg” tab2=”Миссия Anthon Berg” tab3=”Преимущества Anthon Berg” ]
[tw-tab]Антон Берг, бакалейщик, начал производить шоколад в датском городке Остербро (Østerbro) и открыл свой первый магазин шоколада на улице Стренд (Gl. Strand) в Копенгагене.
1898 – Антон Берг начал массовое производство продуктов из марципана
1902 – Антон Берг передал компанию своему сыну Густаву
1954 – Виктор Б. Стренд, владелец компании Toms Chocolate, приобрел компанию Антон Берг
1957 – Антон Берг получил почетное звание “Поставщик Королевского Датского Двора”
2005 – начат процесс обновления бренда Антон Берг, внедрения инноваций и и обновленного дизайна
2011 – Запуск нового слогана компании – YOU CAN NEVER BE TOO GENEROUS (“Невозможно быть слишком щедрым”)
[/tw-tab]
[tw-tab]Уступите своим желаниям и позвольте себе и тем, о ком Вы заботитесь, немного роскоши. Любовь к шоколаду.[/tw-tab]
[tw-tab]
Anthon Berg – “Поставщик Королевского Двора Дании” – почетное звание, которое на данный момент имеют 100 датских компаний. Данный титул присваивается компаниям с отличной репутацией, которые поставляют высококачественные продукты и являются приверженцами высоких моральных норм. В 1979г Toms Group были удостоены “Почетной награды короля Фредерика IX” за свои успехи в экспорте датских товаров, в первую очередь линейки продуктов Anthon Berg.
При производстве Anthon Berg используются только лучшие натуральные ингредиенты: лучший шоколад, марципан, нуга, карамель, джем, благодаря которым получается продукция неизменного качества с восхитительным вкусом.
[/tw-tab]
[/tw-tabs]