Время на прочтение: 3 минут(ы)

Шоколад и алкоголь по-настоящему волнующее сочетание вкусов. Оно обещает удовольствие, наслаждение и блаженство. Такая пара будто специально создана для гурманов, ценящих дивный вкус этих великолепных продуктов как по отдельности, так и в их новом созвучии.  
И эта необычная, только на первый взгляд, комбинация рождает многообразие новых вкусов и их оттенков. Это и : сладость соседствующая  с терпкими нотами или нежная консистенция какао-масла с ярким ароматом крепкого алкоголя, а ещё и тонкий шлейф ванили с воспоминаниями о дубовых бочках и древних погребах. Словом, лучше один раз попробовать, чем пытаться описать эти фантастические вкусы. 

Как алкоголь запечатать в шоколад

О шоколадном доме Антон Берг 

Рекомендуем начать дегустацию таких неожиданных лакомств с ассортимента, созданного настоящим профессионалом своего дела. Знакомьтесь, известный шоколатье Антон Берг из Дании стал пионером в поиске идеального сбалансированного вкуса этих особенных ингредиентов.

дижестив с шоколадом

История создания 

В давние времена, еще будучи скромным владельцем семейной бакалейной лавки, Антон всерьез увлекся шоколадом. Именно так родились известные во всем мире шоколадные конфеты Антон Берг в форме небольших бутылочек. Они  полностью отлиты из великолепного темного шоколада и наполненных различными известными алкогольными напитками. Реми Мартен или Куантро, Водка Абсолют, Текила, Виски, Гран Марнье и многое другое.  
Антон Берг придумал и очень удобный способ их употребления. Нужно взять бутылочку с выбранным вкусом, перевернуть кверху донышком и  откусить. И о чудо!  Перед нами шоколадный бокал, доверху наполненный премиальным напитком. А как поступить дальше здесь уж каждый решает для себя.  

Продолжение истории 

Несколько лет назад в связи с огромной популярностью миниатюрных бутылочек с крепкими напитками Антон Берг создал новую серию с алкогольной начинкой со вкусом коктейля. Эта продукция идеальна для любой вечеринки и так нравится стильным девушкам!

Ассорти ликеров в шоколаде

Марципановая сказка 

А дальше Антон Берг не стал ограничиваться одной популярной линейкой шоколада с алкоголем и создал новый шедевр. Точнее , целую серию шоколадных конфет с марципаном и алкоголем. Их сложно назвать обычными конфетами, скорее это нежнейшие пирожные с удивительной начинкой, покрытые темным шоколадом.  
Слива в мадейре, Вишня в роме, Малина  в апельсиновом ликере и многое другое. Каждое изделие внутри коробочки упаковано в собственную фольгу, поэтому распечатав упаковку, можно растянуть удовольствие.  

Шоколад и марципан. Лучше вместе или врозь?

На разрезе хорошо просматривается слой нежного марципана и фруктовой начинки. Казалось бы, как просто было придумать и добавить алкоголь. Но только у Антона Берга получилась такое удивительное кондитерское решение. И в итоге : крепкий алкоголь пропитал выбранную начинку и фрукты и заключил с ними секретный союз, при котором у каждого ингредиента не теряется свой индивидуальный вкус. И пусть простая форма круга каждой конфеты не обманет вас своей внешней простотой. Внутри вы найдете неземное сочетание вкуса!

Если вы еще не пробовали шоколадные бутылочки с алкогольными начинками или марципановые конфеты Антона Берга, спешите скорее! И Королевский двор Дании тоже выбирает Антон Берг, как Поставщика сладких удовольствий.

Марципан Слива в модейре

Алкоголь и шоколад – идеальное сочетание

Шоколадная феерия в Музее М.И.Р. Шоколада

 

[tp_widget][/tp_widget]