Время на прочтение: 3 минут(ы)

Безусловно, шоколад и алкоголь – два изысканных удовольствия, которыми каждый человек любит наслаждаться по отдельности. Но что если объединить их вместе? Антон Берг – мастера по созданию уникального сочетания шоколада и алкоголя, которое никого не оставит равнодушным.

Антон Берг: уникальное сочетание шоколада и алкоголя

Как известно, шоколад и алкоголь это по-настоящему волнующее сочетание вкусов. И оно обещает удовольствие, наслаждение и блаженство. Ведь такая пара будто специально создана для гурманов, ценящих дивный вкус этих великолепных продуктов. Как по отдельности, так и в их новом созвучии.

И эта необычная, только на первый взгляд, комбинация рождает многообразие новых вкусов и их оттенков. Поскольку это сладость соседствующая с терпкими нотами. Или нежная консистенция какао-масла с ярким ароматом крепкого алкоголя. А ещё и тонкий шлейф ванили с воспоминаниями о дубовых бочках и древних погребах. Словом, лучше один раз попробовать, чем пытаться описать эти фантастические вкусы десерта

Как алкоголь запечатать в шоколад

Продвижение продуктов питания в интернете

О шоколадном доме Антон Берг 

Рекомендуем начать дегустацию таких неожиданных лакомств с ассортимента, созданного настоящим профессионалом своего дела. Поэтому знакомьтесь, известный шоколатье Антон Берг из Дании. Именно он стал пионером в поиске идеального сбалансированного вкуса этих особенных ингредиентов.

Антон Берг дижестив с шоколадом

История создания 

В давние времена, ещё будучи скромным владельцем семейной бакалейной лавки, Антон всерьез увлекся шоколадом. Именно так родились известные во всем мире шоколадные конфеты Антон Берг в форме небольших бутылочек. При этом, они полностью отлиты из великолепного тёмного шоколада. И наполненных различными известными алкогольными напитками. Такими как Реми Мартен, Куантро, Водка, Текила, Виски, Гран Марнье и многое другое.

Кроме того, Антон Берг придумал и очень удобный способ их употребления. К примеру, нужно взять бутылочку с выбранным вкусом, перевернуть кверху донышком и откусить. И о чудо! Перед нами шоколадный бокал, доверху наполненный премиальным напитком. А как поступить дальше, здесь уж каждый решает сам для себя.  

Продолжение истории 

В конце концов, несколько лет назад сложилась с огромная популярность миниатюрных бутылочек с крепкими напитками. И Антон Берг создал новую серию с алкогольной начинкой со вкусом коктейля. Пожалуй, эта продукция идеальна для любой вечеринки. И так нравится стильным девушкам!

Ассорти ликёров в шоколаде

Марципановая сказка 

А дальше Антон Берг не стал ограничиваться одной популярной линейкой шоколада с алкоголем. И создал свой новый шедевр. Если точнее, целую серию шоколадных конфет с марципаном и алкоголем. По сути, их сложно назвать обычными конфетами. И скорее это нежнейшие пирожные с удивительной начинкой, покрытые тёмным шоколадом.

А это: Слива в мадейре, Вишня в роме, Малина в апельсиновом ликёре и многое другое. При этом, каждое изделие внутри коробочки упаковано в собственную фольгу. Поэтому, распечатав упаковку, можно растянуть удовольствие.  

Шоколад и марципан. Лучше вместе или врозь?

А на разрезе хорошо просматривается слой нежного марципана и фруктовой начинки. Казалось бы, как просто было придумать и добавить алкоголь. Но только у Антона Берга получилась такое удивительное кондитерское решение. И в итоге: крепкий алкоголь пропитал выбранную начинку и фрукты. Затем заключил с ними секретный союз. При котором у каждого ингредиента не теряется свой индивидуальный вкус. И пусть простая форма круга каждой конфеты не обманет вас своей внешней простотой. Ведь внутри вы найдёте неземное сочетание вкуса!

Марципан Слива в модейре

Антон Берг – уникальное лакомство

Если вы ещё не пробовали шоколадные бутылочки с алкогольными начинками. Или марципановые конфеты Антона Берга. Тогда спешите скорее! Ведь и Королевский двор Дании тоже выбирает Антон Берг, как поставщика сладких удовольствий.

 

Алкоголь и шоколад – идеальное сочетание

 

Шоколадная феерия в Музее М.И.Р. Шоколада