Пармская ветчина – один из самых популярных и любимых продуктов Италии. Ее едят в каждом уголке страны, ее используют для приготовления пиццы и пасты, добавляют в салаты и просто едят с фруктами и вином.
С какими продуктами лучше всего играет яркий вкус пармской ветчины и с чем она лучше всего сочетается?
Закуски
Самый классический способ подачи пармской ветчины – это пармская ветчина с фруктами. Она отлично сочетается прежде всего, с дыней, это самый известный и общепринятый дуэт. Также она хороша с инжиром и персиками, однако, импровизировать со вкусами можно очень долго. Именно такой способ позволит вам найти свое любимое сочетание.
6 ИЗЫСКАННЫХ ЗАКУСОК С ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ
Салаты
Так как пармская ветчина самым наилучшим образом сочетается именно с фруктами, то и салаты с пармской ветчиной готовятся, как правило, с добавлением сочных фруктов и ягод: ароматной клубникой, спелой дыней и персиками, слегка обжаренными на гриле.
Паста
Абсолютно любая паста станет намного вкуснее, если в нее добавить несколько кусочков пармской ветчины. Тем не менее, подойдя к вопросу со всей серьезностью, могу порекомендовать 5 самых аппетитных рецепта, в которые вы непременно влюбитесь.
5 РЕЦЕПТОВ ПАСТЫ С ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ