История
Компания Salumificio Giuseppe Citterio, основанная в 1878 в Ро, является одной из самых старых компаний, работающих в категории Salumeria Italiana (мясные деликатесы и салями) в Италии.
Изначально компания была основана для производства салями Милано по собственному рецепту основателя компании Джузеппе. Именно этот рецепт получил признание по всему миру..
В 50х годах в компании была открыта первая собственная химическая и микробиологическая лаборатория.
В 1958г Citterio запустили в производство линейку нарезки в вакуумной упаковке – первыми в Европе. На рынке порционных мясных деликатесов Citterio занимает лидирующие позиции с долей 25% на национальном рынке.
В 1995г лаборатория Citterio была аккредитована SINAL (система аккредитации национальных лабораторий).
В 1997, завод в Ро компании Giuseppe Citterio Salumificio S.p.A. Был аккредитован в соответствии с требованиями UNI-EN-ISO-9002, позже аккредитацию получили и остальные заводы компании
Также компания получила Биологический сертификат в соответствии с CEE 2092/91 в 2000, а также продукция компании была сертифицирована как не содержащая ГМО.
В 2003, Giuseppe Citterio Salumificio S.p.A., в очередной раз первыми, получили признание как “Farm assured manufacturer”, что означает, что вся продукция из свинины контролируется на каждом этапе производства: от выращивания свиней до поставки конечного продукта на прилавки магазинов.
Данное событие – лишь очередной вклад в успех Citterio, подчеркивающее лучшее качества сырья и внимание и заботу производителя при реализации конечного продукта.
Именно по этим причинам, Citterio до сих пор производит салями без стартеров (только естественный процесс созревания) и в натуральной оболочке, даже для салями с выдержкой 9 месяцев.
Большой ассортимент продукции включен в список продуктов итальянской ассоциации ‘Italian Celiac Association’, не содержащих глютен.
Citterio не перекупает продукцию других компаний и не упаковывает под собственными брендами, все продукты производятся только на заводах компании.
Citterio работает только с 5 скотобойнями, на которых эксперты Citterio ежедневно отбирают лучшее сырье для производства Пармской ветчины и окороков Сан-Даниэль. Такой тщательный отбор сырья повышает стоимость готовой продукции на 5%.
Идея
Благодаря соответствию продуктов времени, страсти и неизменной верности традициям CItterio подтвердил свое превосходство среди производителей итальянский мясных деликатесов и стал лидером на рынке порционных мясных деликатесов.
Традиции Citterio, которым уже более 100 лет, являются лучшей гарантией превосходного качества их продукции.
Уникальные навыки экспертов компании в приготовлении продуктов по старинным рецептам и внимание к новым требованиям потребителей являются главным секретом их известных специалитетов, которые продолжают восхищать даже наиболее взыскательных гурманов.
Преимущества
1.Citterio входит в тройку лидеров итальянских производителей по товарообороту.
2.Citterio является лидером на рынке Италии по нарезке с долей рынка 25%
3.Citterio занимает 1ое место в Италии по экспорту своей продукции.
В заключении хотим добавить, что компания Citterio предлагает вам стабильное качество, поддерживаемое системой отслеживания качества продукции на каждом этапе производства, высокими требованиями к логистике и силу лидирующего бренда.