Время на прочтение: 2 минут(ы)

Много ли Вы знаете о диетическом итальянском питании 

Рецепты низкокалорийных блюд

Суп Минестроне

Одна порция знаменитого супа Минестроне cодержит всего 217 калорий, а приготовить его можно всего лишь за 1 час.

ПоделитьсяСохранить

Количество2 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления1 часОбщее время1 час 10 минуты

Ингредиенты
 2 ч.л. оливкового масла
 1 чашка нарезанного лука
 2 ч.л. нарезанного, свежего орегано
 4 измельченных зубчика чеснока
 3 чашки нарезанной желтой тыквы-сквош
 3 чашки нарезанного цуккини
 1 стакан нарезанной моркови
 1 чашка свежей кукурузы
 4 чашки нарезанных томатов
 400 г обезжиренного куриного бульона
 ½ чашки макаронных изделий (коротких трубчатых)
 450 г мытых и осушенных больших белых бобов
 200 г свежего шпината
 ¾ ч.л. соли
 ½ ч.л. свежемолотого черного перца
 1 чашка тертого сыра
 Крупный черный перец (по желанию)

Этапы приготовления
1

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и тушите 3 минуты, пока он не обретет золотистый цвет и не станет мягким. Добавьте нарезанный орегано и измельченный чеснок, тушите 1 минуту. Затем добавьте тыкву- сквош, цукини, морковь и кукурузу, обжаривайте 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Снимите с огня.

2

Поместите 3 чашки помидор и 200 грамм куриного бульона в блендер. Мешайте до преобразования однородной массы. Добавьте томатную смесь в кастрюлю. Начните нагревать. Добавьте оставшиеся 1 стакан помидор и 200 грамм куриного бульона. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и варите 20 минут.

3

Добавьте макароны и фасоль. Готовьте помешивая 10 минут или до тех пор, пока паста не станет мягкой. Снимите с огня. Добавьте шпинат, соль, и 1/2 чайной ложки перца. Разлейте суп в отдельные тарелки и посыпьте сверху натертым сыром. При желании, можно украсить крупно молотым черным перцем.

Ингредиенты

Ингредиенты
 2 ч.л. оливкового масла
 1 чашка нарезанного лука
 2 ч.л. нарезанного, свежего орегано
 4 измельченных зубчика чеснока
 3 чашки нарезанной желтой тыквы-сквош
 3 чашки нарезанного цуккини
 1 стакан нарезанной моркови
 1 чашка свежей кукурузы
 4 чашки нарезанных томатов
 400 г обезжиренного куриного бульона
 ½ чашки макаронных изделий (коротких трубчатых)
 450 г мытых и осушенных больших белых бобов
 200 г свежего шпината
 ¾ ч.л. соли
 ½ ч.л. свежемолотого черного перца
 1 чашка тертого сыра
 Крупный черный перец (по желанию)

Указания

Этапы приготовления
1

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и тушите 3 минуты, пока он не обретет золотистый цвет и не станет мягким. Добавьте нарезанный орегано и измельченный чеснок, тушите 1 минуту. Затем добавьте тыкву- сквош, цукини, морковь и кукурузу, обжаривайте 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Снимите с огня.

2

Поместите 3 чашки помидор и 200 грамм куриного бульона в блендер. Мешайте до преобразования однородной массы. Добавьте томатную смесь в кастрюлю. Начните нагревать. Добавьте оставшиеся 1 стакан помидор и 200 грамм куриного бульона. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и варите 20 минут.

3

Добавьте макароны и фасоль. Готовьте помешивая 10 минут или до тех пор, пока паста не станет мягкой. Снимите с огня. Добавьте шпинат, соль, и 1/2 чайной ложки перца. Разлейте суп в отдельные тарелки и посыпьте сверху натертым сыром. При желании, можно украсить крупно молотым черным перцем.

Суп Минестроне

Весенний Ризотто

Порция этого изысканного блюда с острым сыром имеет всего лишь 238 калорий.

ПоделитьсяСохранить

Количество2 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления1 час 10 минутыОбщее время1 час 15 минуты

Ингредиенты
 6 чашек кипятка
 1 чашка сушеных сморчков
 2 кг неочищенной фасоли
 5 чашек обезжиренного куриного бульона
 1 ст.л. оливкового масла
 2 чашки тонко нарезанного лука-порея
 2 измельченных зубчика чеснока
 2 чашки риса
 2 ст.л. высушенной на солнце томатной пасты
 1 чашка сухого белого вина
 ¾ ч.л. соли
 ½ ч.л. свежемолотого черного перца
  чашки нарезанного зеленого лука
 ¾ чашки мелко тертого сыра

Этапы приготовления
1

Объедините 3 чашки кипятка и сморчки в миску, накройте и дайте постоять 30 минут. Слейте воду из миски и промойте грибы холодной водой. Нарежьте сморчки.

2

Очистите фасоль. Поместите фасоль в среднюю кастрюлю с остальными 3 чашками кипятка. Варите фасоль 1 минуту. Промойте холодной водой. Переместите куриный бульон в кастрюлю и доведите до кипения, затем оставьте в тепле на медленном огне.

3

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и чеснок. Обжаривайте 2 минуты или до того как лук-порей не станет мягким. Добавьте рис и томатную пасту, готовьте еще 2 минуты, постоянно помешивая. Добавьте вино, соль, перец и готовьте 2 минуты или пока жидкость не выпарится. Добавьте 1 чашку куриного бульона и варите около 2-3 минут, пока жидкость почти не впитывается ,постоянно помешивая. Постепенно добавляйте оставшийся бульон и постоянно помешивайте, и ждите пока каждая часть бульона впитается, перед добавлением следующей. Добавьте сморчки и фасоль, готовьте в течение 30 секунд. Добавьте нарезанный зеленый лук.

4

Разложите на отдельные тарелки и посыпьте сыром сверху.

Ингредиенты

Ингредиенты
 6 чашек кипятка
 1 чашка сушеных сморчков
 2 кг неочищенной фасоли
 5 чашек обезжиренного куриного бульона
 1 ст.л. оливкового масла
 2 чашки тонко нарезанного лука-порея
 2 измельченных зубчика чеснока
 2 чашки риса
 2 ст.л. высушенной на солнце томатной пасты
 1 чашка сухого белого вина
 ¾ ч.л. соли
 ½ ч.л. свежемолотого черного перца
  чашки нарезанного зеленого лука
 ¾ чашки мелко тертого сыра

Указания

Этапы приготовления
1

Объедините 3 чашки кипятка и сморчки в миску, накройте и дайте постоять 30 минут. Слейте воду из миски и промойте грибы холодной водой. Нарежьте сморчки.

2

Очистите фасоль. Поместите фасоль в среднюю кастрюлю с остальными 3 чашками кипятка. Варите фасоль 1 минуту. Промойте холодной водой. Переместите куриный бульон в кастрюлю и доведите до кипения, затем оставьте в тепле на медленном огне.

3

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и чеснок. Обжаривайте 2 минуты или до того как лук-порей не станет мягким. Добавьте рис и томатную пасту, готовьте еще 2 минуты, постоянно помешивая. Добавьте вино, соль, перец и готовьте 2 минуты или пока жидкость не выпарится. Добавьте 1 чашку куриного бульона и варите около 2-3 минут, пока жидкость почти не впитывается ,постоянно помешивая. Постепенно добавляйте оставшийся бульон и постоянно помешивайте, и ждите пока каждая часть бульона впитается, перед добавлением следующей. Добавьте сморчки и фасоль, готовьте в течение 30 секунд. Добавьте нарезанный зеленый лук.

4

Разложите на отдельные тарелки и посыпьте сыром сверху.

Весенний Ризотто

Быстрая пицца Маргарита

Если пицца приготовлена правильно по рецепту, то одна порция, которая состоит из двух кусочков, составит 298 калорий. Сделайте тонкую и хрустящую пиццу из охлажденного теста, помидоров, сыра моцарелла и базилика всего за 30 минут.

ПоделитьсяСохранить

Количество1 порция
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время30 минуты

Ингредиенты
 1 упаковка замороженного теста для пиццы (300 грамм)
 1 ч.л. оливкового масла
 1 зубчик чеснока, разрезанного пополам
 5 тонко нарезанных помидор
 1 чашка измельченного свежего сыра моцарелла
 1 чайная ложка бальзамического уксуса
 ½ чашки тонко нарезанного свежего базилика
  ч.л. соли
  ч.л. черного перца

Этапы приготовления
1

Разогрейте духовой шкаф до 200°.

2

Положите на противень пергаментную бумагу для выпекания. Разверните тесто и разложите на бумагу. Выпекайте при температуре 200 ° в течение 8 минут. Достаньте тесто из духового шкафа и помажьте его 1/2 чайной ложки масла. Смажьте чесноком. Разложите ломтики помидора на тесто и равномерно посыпьте сыром. Выпекать при температуре 200 ° в течение 12 минут или до того как сыр расплавится и покроется золотистой корочкой.

3

Смешайте 1/2 чайной ложки масла и бальзамический уксус, взбейте венчиком.

4

Равномерно разложите на пиццу нарезанный базилик, посыпьте солью и перцем. Равномерно полейте смесью из бальзамического уксуса. Разрежьте на 8 частей, пицца готова!

Ингредиенты

Ингредиенты
 1 упаковка замороженного теста для пиццы (300 грамм)
 1 ч.л. оливкового масла
 1 зубчик чеснока, разрезанного пополам
 5 тонко нарезанных помидор
 1 чашка измельченного свежего сыра моцарелла
 1 чайная ложка бальзамического уксуса
 ½ чашки тонко нарезанного свежего базилика
  ч.л. соли
  ч.л. черного перца

Указания

Этапы приготовления
1

Разогрейте духовой шкаф до 200°.

2

Положите на противень пергаментную бумагу для выпекания. Разверните тесто и разложите на бумагу. Выпекайте при температуре 200 ° в течение 8 минут. Достаньте тесто из духового шкафа и помажьте его 1/2 чайной ложки масла. Смажьте чесноком. Разложите ломтики помидора на тесто и равномерно посыпьте сыром. Выпекать при температуре 200 ° в течение 12 минут или до того как сыр расплавится и покроется золотистой корочкой.

3

Смешайте 1/2 чайной ложки масла и бальзамический уксус, взбейте венчиком.

4

Равномерно разложите на пиццу нарезанный базилик, посыпьте солью и перцем. Равномерно полейте смесью из бальзамического уксуса. Разрежьте на 8 частей, пицца готова!

Быстрая пицца Маргарита

Начинка для пиццы с пряными колбасками

Смешивание фарша из свинины и индейки уменьшает количество калорий.

ПоделитьсяСохранить

Количество4 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время20 минуты

Ингредиенты
 500 г фарша из индейки
 500 г фарша из свинины
 ½ чашки сухого красного вина
  чашки нарезанной свежей петрушки
 2 ст.л. тертого сыра Пармезан
 1 ст.л. нарезанного укропа
 ½ ч.л. измельченного красного перца
 1 ч.л. соли
 ¼ ч.л. сушеного тимьяна
 ¼ ч.л. свежемолотого черного перца
 4 раздавленных зубчика чеснока

Этапы приготовления
1

Смешайте все ингредиенты в большой миске.

2

Готовьте в большой сковороде на среднем огне постоянно помешивая, до появления коричневого цвета. Эта начинка в замороженном виде может храниться около 3 месяцев.

Ингредиенты

Ингредиенты
 500 г фарша из индейки
 500 г фарша из свинины
 ½ чашки сухого красного вина
  чашки нарезанной свежей петрушки
 2 ст.л. тертого сыра Пармезан
 1 ст.л. нарезанного укропа
 ½ ч.л. измельченного красного перца
 1 ч.л. соли
 ¼ ч.л. сушеного тимьяна
 ¼ ч.л. свежемолотого черного перца
 4 раздавленных зубчика чеснока

Указания

Этапы приготовления
1

Смешайте все ингредиенты в большой миске.

2

Готовьте в большой сковороде на среднем огне постоянно помешивая, до появления коричневого цвета. Эта начинка в замороженном виде может храниться около 3 месяцев.

Начинка для пиццы с пряными колбасками

Равиоли с крабовым мясом

Каждая порция этого вкуснейшего блюда с крабовым мясом содержит 272 калории.

ПоделитьсяСохранить

Количество1 порция
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления1 час 10 минутыОбщее время1 час 20 минуты

Соус
 1 ст.л. оливкового масла
  чашки мелко нарезанного лука
 2 измельченных зубчика чеснока
 800 г измельченных помидор
 400 г нарезанных кубиками помидор
 2 ст.л. нарезанной свежей петрушки
 1 ст.л. нарезанного свежего орегано
 ¼ ч.л. соли
 чайная ложка измельченного красного перца
 ¼ ч.л. черного перца
Равиоли
 500 г мяса краба
 ½ чашки мелко нарезанного красного перца
 2 ст.л. японских панировочных сухарей
 1 ст.л. нарезанного свежего зеленого лука
  ч.л. соли
 ½ чашки обезжиренной рикотты
 24 круглых кусочков теста, заготовленных для равиоли

Этапы приготовления
1

Для подготовки соуса, разогрейте оливковое масло в жаровне на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте 3 минуты. Добавьте чеснок и обжаривайте 1 минуту. Затем добавьте измельченные и нарезанные кубиками помидоры, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 30 минут. Добавьте петрушку, орегано, 1/4 чайной ложки соли, измельченный красный перец, черный перец и кипятите на медленном огне в течение 10 минут. Снимите с огня и отставьте в сторону.

2

Для подготовки равиоли, смешайте мясо краба, нарезанный красный перец, зеленый лук, японские панировочные сухари и 1/8 чайной ложки соли в миске. Добавьте рикотту и осторожно смешайте. Пока будем класть начинку в один кружочек теста, на остальные необходимо положить мокрое полотенце, для того чтобы сохранить их от высыхания. Положите начинку посередине теста, смочите края водой и сложите пополам, зажимая края вместе, чтобы получилась форма полумесяца.Повторите тоже самое с оставшимися кусочками.

3

Заполните большую жаровню водой, доведите ее до кипения воду. Добавьте равиоли и варите в течение 4 минут. Подавайте пельмени сразу с соусом.

Ингредиенты

Соус
 1 ст.л. оливкового масла
  чашки мелко нарезанного лука
 2 измельченных зубчика чеснока
 800 г измельченных помидор
 400 г нарезанных кубиками помидор
 2 ст.л. нарезанной свежей петрушки
 1 ст.л. нарезанного свежего орегано
 ¼ ч.л. соли
 чайная ложка измельченного красного перца
 ¼ ч.л. черного перца
Равиоли
 500 г мяса краба
 ½ чашки мелко нарезанного красного перца
 2 ст.л. японских панировочных сухарей
 1 ст.л. нарезанного свежего зеленого лука
  ч.л. соли
 ½ чашки обезжиренной рикотты
 24 круглых кусочков теста, заготовленных для равиоли

Указания

Этапы приготовления
1

Для подготовки соуса, разогрейте оливковое масло в жаровне на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте 3 минуты. Добавьте чеснок и обжаривайте 1 минуту. Затем добавьте измельченные и нарезанные кубиками помидоры, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 30 минут. Добавьте петрушку, орегано, 1/4 чайной ложки соли, измельченный красный перец, черный перец и кипятите на медленном огне в течение 10 минут. Снимите с огня и отставьте в сторону.

2

Для подготовки равиоли, смешайте мясо краба, нарезанный красный перец, зеленый лук, японские панировочные сухари и 1/8 чайной ложки соли в миске. Добавьте рикотту и осторожно смешайте. Пока будем класть начинку в один кружочек теста, на остальные необходимо положить мокрое полотенце, для того чтобы сохранить их от высыхания. Положите начинку посередине теста, смочите края водой и сложите пополам, зажимая края вместе, чтобы получилась форма полумесяца.Повторите тоже самое с оставшимися кусочками.

3

Заполните большую жаровню водой, доведите ее до кипения воду. Добавьте равиоли и варите в течение 4 минут. Подавайте пельмени сразу с соусом.

Равиоли с крабовым мясом

Томатная лазанья с прошутто

Низкое содержание жиров в используемых сырах сократит количество калорий. Порция такого аппетитного блюда составляет 272 калории.

ПоделитьсяСохранить

Количество4 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления1 час 20 минутыОбщее время1 час 35 минуты

Ингредиенты
 5 зубчиков чеснока
 500 грамм 1% творога
 100 г обезжиренного сливочного сыра
 100 г тертого сыра Романо
 2 ч.л. сушеного базилика
 1 ложка измельченного красного перца
 1 яйцо
 700 г томатного соуса с базиликом
 12 приготовленных макаронных изделий для лазаньи
 100 г нарезанной прошутто или другой ветчины
 400 г моцареллы

Этапы приготовления
1

Разогрейте духовку до 190 °.

2

Положите чеснок в блендер, добавьте к нему творог и смешивайте примерно 2 минуты до получения однородной массы. Добавьте сливочный сыр, 2 столовые ложки Романо, базилик, перец, яйцо и хорошо смешайте.

3

Разложите 3 готовых макаронных изделия на противень, сверху намажьте их томатной пастой, затем выложите нарезанную ветчину и сверху полейте соусом из сыра и творога. Повторите тоже самое с остальными слоями, так чтобы сверху лежали макаронные изделия. Сверху посыпьте сыром Романо и моцареллой.

4

Накройте лазанью пергаментной бумагой или фольгой и выпекайте при температуре 190 ° в течение 45 минут. Затем раскройте и выпекайте еще 15 минут. Выньте готовую лазанью из духового шкафа и дайте ей постоять еще 5 минут . Теперь можно подавать на стол!

Ингредиенты

Ингредиенты
 5 зубчиков чеснока
 500 грамм 1% творога
 100 г обезжиренного сливочного сыра
 100 г тертого сыра Романо
 2 ч.л. сушеного базилика
 1 ложка измельченного красного перца
 1 яйцо
 700 г томатного соуса с базиликом
 12 приготовленных макаронных изделий для лазаньи
 100 г нарезанной прошутто или другой ветчины
 400 г моцареллы

Указания

Этапы приготовления
1

Разогрейте духовку до 190 °.

2

Положите чеснок в блендер, добавьте к нему творог и смешивайте примерно 2 минуты до получения однородной массы. Добавьте сливочный сыр, 2 столовые ложки Романо, базилик, перец, яйцо и хорошо смешайте.

3

Разложите 3 готовых макаронных изделия на противень, сверху намажьте их томатной пастой, затем выложите нарезанную ветчину и сверху полейте соусом из сыра и творога. Повторите тоже самое с остальными слоями, так чтобы сверху лежали макаронные изделия. Сверху посыпьте сыром Романо и моцареллой.

4

Накройте лазанью пергаментной бумагой или фольгой и выпекайте при температуре 190 ° в течение 45 минут. Затем раскройте и выпекайте еще 15 минут. Выньте готовую лазанью из духового шкафа и дайте ей постоять еще 5 минут . Теперь можно подавать на стол!

Томатная лазанья с прошутто

Лингуини с соусом из моллюсков

Эта традиционная итальянская паста с соусом из моллюсков содержит всего 290 калорий на одну порцию.

ПоделитьсяСохранить

Количество1 порция
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время30 минуты

Ингредиенты
 250 г лингуини
 4 ломтика бекона
 2 ч.л. рубленного чеснока
 1 ч.л. сушеного базилика
 1 ст.л. лимонного сока
  ч.л. измельченного красного перца
 1 черного перца
 200 г замороженных моллюсков
 сок замороженных моллюсков
 30 г свежего сыра пармезан

Этапы приготовления
1

Приготовьте макароны как указано на упаковке , добавив соль.

2

В то время как макароны готовятся, поджарьте бекон в большой сковороде на среднем огне, до появления хрустящей корочки. Выньте бекон и порежьте его. В кастрюлю добавьте чеснок и базилик, готовьте в течение 30 секунд. Добавьте бекон, лимонный сок, и остальные ингредиенты. Готовьте помешивая в течение 3 минут.

3

Смешайте макароны со смесью из моллюсков и сверху посыпьте сыром.

Лингуини готовы!

Ингредиенты

Ингредиенты
 250 г лингуини
 4 ломтика бекона
 2 ч.л. рубленного чеснока
 1 ч.л. сушеного базилика
 1 ст.л. лимонного сока
  ч.л. измельченного красного перца
 1 черного перца
 200 г замороженных моллюсков
 сок замороженных моллюсков
 30 г свежего сыра пармезан

Указания

Этапы приготовления
1

Приготовьте макароны как указано на упаковке , добавив соль.

2

В то время как макароны готовятся, поджарьте бекон в большой сковороде на среднем огне, до появления хрустящей корочки. Выньте бекон и порежьте его. В кастрюлю добавьте чеснок и базилик, готовьте в течение 30 секунд. Добавьте бекон, лимонный сок, и остальные ингредиенты. Готовьте помешивая в течение 3 минут.

3

Смешайте макароны со смесью из моллюсков и сверху посыпьте сыром.

Лингуини готовы!

Лингуини с соусом из моллюсков

Котлеты Пиката из телятины

Наслаждайтесь этим достаточно простым рецептом котлет из телятины.

ПоделитьсяСохранить

Количество1 порция
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время30 минуты

Ингредиенты
 2 ст.л. муки
 ½ ч.л. соли
 ¼ ч.л. черного перца
 1 ст.л. воды
 1 яйцо
  чашки панировочных сухарей
 56 г телячьих котлет
 2 ч.л. оливкового масла
 1 чашка обезжиренного куриного бульона
 1 ч.л. тертой лимонной цедры
 2 ст.л. свежего лимонного сока
 1 ст.л. каперсов, слить и промыть
 Лимон (по желанию)

Этапы приготовления
1

Смешайте муку, соль и перец. Взбейте яйцо венчиком. Поместите панировочные сухари в отдельную емкость. Окунаем котлету в смесь с мукой затем в яйцо и панировочные сухари. Повторите тоже самое с остальными котлетами.

2

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Положите в сковороду котлеты и готовьте около 2 минут с каждой стороны или до того, как они будут слегка поджарены.

3

В кастрюле готовьте бульон, цедру, лимонный сок, каперсы на медленном огне около 2 минут постоянно помешивая. Залейте котлеты и сразу подавайте.

4

При желании, можно украсить дольками лимона.

Ингредиенты

Ингредиенты
 2 ст.л. муки
 ½ ч.л. соли
 ¼ ч.л. черного перца
 1 ст.л. воды
 1 яйцо
  чашки панировочных сухарей
 56 г телячьих котлет
 2 ч.л. оливкового масла
 1 чашка обезжиренного куриного бульона
 1 ч.л. тертой лимонной цедры
 2 ст.л. свежего лимонного сока
 1 ст.л. каперсов, слить и промыть
 Лимон (по желанию)

Указания

Этапы приготовления
1

Смешайте муку, соль и перец. Взбейте яйцо венчиком. Поместите панировочные сухари в отдельную емкость. Окунаем котлету в смесь с мукой затем в яйцо и панировочные сухари. Повторите тоже самое с остальными котлетами.

2

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Положите в сковороду котлеты и готовьте около 2 минут с каждой стороны или до того, как они будут слегка поджарены.

3

В кастрюле готовьте бульон, цедру, лимонный сок, каперсы на медленном огне около 2 минут постоянно помешивая. Залейте котлеты и сразу подавайте.

4

При желании, можно украсить дольками лимона.

Котлеты Пиката из телятины

Мгновенное Тирамису

Да, даже такой десерт как Тирамису может содержать мало калорий, которые мы получим всего за 20 минут. В одной порции такого лакомства 216 калорий , вместо 300.

ПоделитьсяСохранить

Количество1 порция
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время20 минуты

Ингредиенты
 1 чашка обезжиренного сыра рикотта
 ¾ чашки сливочного сыра
 ½ стакана сахара
 печенье для Тирамису
 ½ чашки кофейного ликера
 1 ст.л. несладкого какао

Этапы приготовления
1

Смешайте рикотту, сливочный сыр и сахар в кухонном комбайне, до образования однородной массы.

2

Разломайте печенья для Тирамису пополам. Разложите половину печенья в один слой, полейте половиной кофейного ликера, и дайте постоять 5 минут. Разложите половину сырной смеси равномерно сверху, повторите процедуру с другой половиной оставшихся ингредиентов также. Сверху посыпьте какао.

3

Диетический десерт Тирамису готов!

Ингредиенты

Ингредиенты
 1 чашка обезжиренного сыра рикотта
 ¾ чашки сливочного сыра
 ½ стакана сахара
 печенье для Тирамису
 ½ чашки кофейного ликера
 1 ст.л. несладкого какао

Указания

Этапы приготовления
1

Смешайте рикотту, сливочный сыр и сахар в кухонном комбайне, до образования однородной массы.

2

Разломайте печенья для Тирамису пополам. Разложите половину печенья в один слой, полейте половиной кофейного ликера, и дайте постоять 5 минут. Разложите половину сырной смеси равномерно сверху, повторите процедуру с другой половиной оставшихся ингредиентов также. Сверху посыпьте какао.

3

Диетический десерт Тирамису готов!

Мгновенное Тирамису

Пенне с сыром и курицей

Это блюдо сделано из свежих продуктов. Оно обогатит ваш организм витаминами и придаст энергии.

ПоделитьсяСохранить

Количество2 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время50 минуты

Ингредиенты
 1 ч.л. оливкового масла
 3 чашки тонко нарезанных грибов
 1 чашка нарезанного лука
 1 чашка нарезанного красного перца
 3 чашки нарезанного свежего шпината
 1 ст.л. нарезанного свежего орегано
 ¼ ч.л. свежемолотого черного перца
 500 г обезжиренного творога
 4 чашки приготовленных пенне как указано на упаковке
 2 чашки тертой ,жареной, без кожи, без костей куриной грудки
 1 чашка тертого сыра Чеддер
 ½ чашки тертого сыра пармезан
 ½ чашки обезжиренного молока
 300 г куриного бульона

Этапы приготовления
1

Разогрейте духовку до 210 °.

2

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте грибы, лук и красный перец готовьте около 4 минут. Добавьте шпинат, орегано, черный перец и готовьте еще 3 минуты.

3

Положите творог в кухонный комбайн и мешайте его. Выложите творог ,смесь со шпинатом, макароны, курицу, 3/4 чашки сыра чеддер, 1/4 чашки сыра пармезан, молоко, и суп в большую миску и помешайте. Затем выложите в форму для запекания, посыпьте оставшимися 1/4 стакана сыра чеддер и 1/4 стакана сыра пармезан.

4

Выпекайте при 210 ° в течение 25 минут или до слегка поджаренной корочки.

Ингредиенты

Ингредиенты
 1 ч.л. оливкового масла
 3 чашки тонко нарезанных грибов
 1 чашка нарезанного лука
 1 чашка нарезанного красного перца
 3 чашки нарезанного свежего шпината
 1 ст.л. нарезанного свежего орегано
 ¼ ч.л. свежемолотого черного перца
 500 г обезжиренного творога
 4 чашки приготовленных пенне как указано на упаковке
 2 чашки тертой ,жареной, без кожи, без костей куриной грудки
 1 чашка тертого сыра Чеддер
 ½ чашки тертого сыра пармезан
 ½ чашки обезжиренного молока
 300 г куриного бульона

Указания

Этапы приготовления
1

Разогрейте духовку до 210 °.

2

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте грибы, лук и красный перец готовьте около 4 минут. Добавьте шпинат, орегано, черный перец и готовьте еще 3 минуты.

3

Положите творог в кухонный комбайн и мешайте его. Выложите творог ,смесь со шпинатом, макароны, курицу, 3/4 чашки сыра чеддер, 1/4 чашки сыра пармезан, молоко, и суп в большую миску и помешайте. Затем выложите в форму для запекания, посыпьте оставшимися 1/4 стакана сыра чеддер и 1/4 стакана сыра пармезан.

4

Выпекайте при 210 ° в течение 25 минут или до слегка поджаренной корочки.

Пенне с сыром и курицей

Манго – маракуевый Джеллато

Этот итальянский десерт содержит в себе 130 калорий на одну порцию.

ПоделитьсяСохранить

Количество4 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время20 минуты

Ингредиенты
 1 чашка сахара
 1 чашка воды
 3 чашки нарезанных и очищенных манго
 2 чашки нектара маракуйи
 1,50 чашки смешанного нектара маракуйи и нарезанного манго

Этапы приготовления
1

Смешайте сахар и воду в средней кастрюле и доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Поместите смесь сахара и манго в блендере. Смешивайте до однородной массы. Налейте в большую миску, полностью остудите. Добавьте нектар маракуйи и чашку смешанного нектара и нарезанного манго.

2

Заморозьте смесь в морозильной камере.

3

Потрясающе вкусный итальянский десерт готов!

Ингредиенты

Ингредиенты
 1 чашка сахара
 1 чашка воды
 3 чашки нарезанных и очищенных манго
 2 чашки нектара маракуйи
 1,50 чашки смешанного нектара маракуйи и нарезанного манго

Указания

Этапы приготовления
1

Смешайте сахар и воду в средней кастрюле и доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Поместите смесь сахара и манго в блендере. Смешивайте до однородной массы. Налейте в большую миску, полностью остудите. Добавьте нектар маракуйи и чашку смешанного нектара и нарезанного манго.

2

Заморозьте смесь в морозильной камере.

3

Потрясающе вкусный итальянский десерт готов!

Манго-маракуевый Джеллато

Мясная буханка с сыром

Это оригинальное блюдо содержит в себе меньше 300 калорий на порцию.

ПоделитьсяСохранить

Количество2 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления45 минутыОбщее время50 минуты

Ингредиенты
 30 г свежих хлебных крошек (около половины стакана)
 1 чашка нарезанного лука
 2 нарезанных зубчика чеснока
 ½ чашки кетчупа
 ¼ чашки нарезанной свежей петрушки
 2 ст.л. тертого сыра Пармезан
 1 ст.л. хрена
 1 ст.л. дижонской горчицы
 ¾ ч.л. сушеного орегано
 ¼ ч.л. соли
 ¼ свежемолотого черного перца
 100 г белого сыр чеддер, нарезанного кубиками
 500 г фарша из вырезки
 1 слегка взбитое яйцо

Этапы приготовления
1

Разогрейте духовку до 210°.

2

Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте хлебные крошки и готовьте их в течение 3 минут до тех пор, пока они не подсохнут.

3

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте лук и чеснок готовьте 3 минуты. Смешайте луковую смесь, хлебные крошки, 1/4 стакана кетчупа, и оставшиеся ингредиенты. Положите в форму для запекания. Выпекайте при температуре 210 ° в течение 25 минут до готовности.

Ингредиенты

Ингредиенты
 30 г свежих хлебных крошек (около половины стакана)
 1 чашка нарезанного лука
 2 нарезанных зубчика чеснока
 ½ чашки кетчупа
 ¼ чашки нарезанной свежей петрушки
 2 ст.л. тертого сыра Пармезан
 1 ст.л. хрена
 1 ст.л. дижонской горчицы
 ¾ ч.л. сушеного орегано
 ¼ ч.л. соли
 ¼ свежемолотого черного перца
 100 г белого сыр чеддер, нарезанного кубиками
 500 г фарша из вырезки
 1 слегка взбитое яйцо

Указания

Этапы приготовления
1

Разогрейте духовку до 210°.

2

Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте хлебные крошки и готовьте их в течение 3 минут до тех пор, пока они не подсохнут.

3

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте лук и чеснок готовьте 3 минуты. Смешайте луковую смесь, хлебные крошки, 1/4 стакана кетчупа, и оставшиеся ингредиенты. Положите в форму для запекания. Выпекайте при температуре 210 ° в течение 25 минут до готовности.

Мясная буханка с сыром

Сверхбыстрый стейк

Надоели бургеры? Это блюдо из говяжьего фарша станет альтернативой для них.

ПоделитьсяСохранить

Количество3 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время35 минуты

Ингредиенты
 350 г фарша из индейки
 350 г фарша из говядины
  стакана панировочный сухарей
 2 яичных белка
 ¾ стакана воды
 3 ст.л. томатной пасты
 2 ст.л. сухого вина
 ½ ч.л. вустерского соуса
 ¼ ч.л. свежемолотого черного перца
 250 г лукового бульона

Этапы приготовления
1

Смешайте первые 4 ингредиента. Разделите фарш на 6 равных частей, каждую часть сформируйте в “пирожки” , толщиной в 5 сантиметров. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Выложите “пирожки” на сковороду и готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Смешайте воду с остальными ингредиентами в кастрюле, поставьте на огонь и доведите до кипения. Добавьте “пирожки”. Накройте крышкой и варите 10 минут, затем варите без крышки пока почти вся вода не выпарится, примерно 10 минут.

2

Можно подавать на стол!

Ингредиенты

Ингредиенты
 350 г фарша из индейки
 350 г фарша из говядины
  стакана панировочный сухарей
 2 яичных белка
 ¾ стакана воды
 3 ст.л. томатной пасты
 2 ст.л. сухого вина
 ½ ч.л. вустерского соуса
 ¼ ч.л. свежемолотого черного перца
 250 г лукового бульона

Указания

Этапы приготовления
1

Смешайте первые 4 ингредиента. Разделите фарш на 6 равных частей, каждую часть сформируйте в “пирожки” , толщиной в 5 сантиметров. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Выложите “пирожки” на сковороду и готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Смешайте воду с остальными ингредиентами в кастрюле, поставьте на огонь и доведите до кипения. Добавьте “пирожки”. Накройте крышкой и варите 10 минут, затем варите без крышки пока почти вся вода не выпарится, примерно 10 минут.

2

Можно подавать на стол!

Сверхбыстрый стейк

Хрустящая рыба с лимонным соусом

ПоделитьсяСохранить

Количество1 порция
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время20 минуты

Ингредиенты
 2 слегка взбитых яичных белка
 1 чашка японских панировочных сухарей
 Ложка паприки
 ¾ ч.л. лукового порошка
 ¾ ч.л. чесночного порошка
 200 г филе трески без кожи
 1 ч.л. черного перца
  ч.л. соли
 ¼ стакана майонеза
 2 ст.л. мелко нарезанного маринованного укропа
 1 ч.л. свежего лимонного сока
 1 ч.л. нарезанного свежего укропа
 Лимон

Этапы приготовления
1

Разогрейте сковороду на большом огне.

2

Поместите яичные белки в неглубокую посуду. Смешайте панировочные сухари, красный перец, луковый порошок, чесночный порошок в неглубокой посуде. Посыпьте равномерно рыбу перцем и солью. Опустите каждое филе в яичный белок, а затем посыпьте смесью с панировочными сухарями и выложите рыбу на сковороду. Жарьте 4 минуты с каждой стороны или до желаемой степени готовности.

3

Смешайте майонез, маринованный укроп, лимонный сок и свежий укроп Подавайте соус и лимон к рыбе.

Ингредиенты

Ингредиенты
 2 слегка взбитых яичных белка
 1 чашка японских панировочных сухарей
 Ложка паприки
 ¾ ч.л. лукового порошка
 ¾ ч.л. чесночного порошка
 200 г филе трески без кожи
 1 ч.л. черного перца
  ч.л. соли
 ¼ стакана майонеза
 2 ст.л. мелко нарезанного маринованного укропа
 1 ч.л. свежего лимонного сока
 1 ч.л. нарезанного свежего укропа
 Лимон

Указания

Этапы приготовления
1

Разогрейте сковороду на большом огне.

2

Поместите яичные белки в неглубокую посуду. Смешайте панировочные сухари, красный перец, луковый порошок, чесночный порошок в неглубокой посуде. Посыпьте равномерно рыбу перцем и солью. Опустите каждое филе в яичный белок, а затем посыпьте смесью с панировочными сухарями и выложите рыбу на сковороду. Жарьте 4 минуты с каждой стороны или до желаемой степени готовности.

3

Смешайте майонез, маринованный укроп, лимонный сок и свежий укроп Подавайте соус и лимон к рыбе.

Хрустящая рыба с лимонным соусом

Куриные энчилады

ПоделитьсяСохранить

Количество6 порций
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления1 час 15 минутыОбщее время1 час 20 минуты

Ингредиенты
 4 чашки холодной воды
 2 чашки куриного бульона
 1 ст.л. черного перца
 5 измельченных зубчиков чеснока
 200 г куриных грудок без костей и без кожи
 1 стебель крупно нарезанного сельдерея
 1 большая морковь, очищенная и порезанная
 1 перец халапеньо
 1 средняя луковица
 150 г соуса песто
 ¼ чашки взбитых сливок
 1 чашка нарезанных помидор
 ¼ чашки нарезанной свежей кинзы
 ¼ ч.л. кошерной соли
 ½ ч.л. молотого тмина
 ¼ ч.л. красного молотого перца
 100 г сливочного сыра
 12 кукурузных лепешек
 100 г тертого сыра Чеддер

Этапы приготовления
1

Объедините первые 9 ингредиентов в кастрюле и поставьте ее на средний огонь. Доведите до кипения. Готовьте примерно 8 минут, пока курица не будет готова. Выньте курицу из кастрюли. Дайте постоять 10 минут. Слейте жидкость через сито, убрав твердые кусочки.

2

Смешайте приготовленную жидкость и соус Песто в кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне. Готовьте около 30 минут. Уменьшите огонь до минимума,Добавьте взбитые сливки. Оставьте кастрюлю на слабом огне.

3

Разогрейте духовку до 200 °.

4

Поместите курицу в миску. Добавьте помидоры и следующие 5 ингредиентов

5

Опустите каждую лепешку в соус. Заполните каждую лепешку куриной смесью и сверните.

6

Повторите тоже самое с остальными лепешками, затем разложите их на противень швом вниз. Посыпьте сыром Чеддер. Выпекайте при температуре 200° в течение 15 минут или до слегка поджаренной корочки.

Ингредиенты

Ингредиенты
 4 чашки холодной воды
 2 чашки куриного бульона
 1 ст.л. черного перца
 5 измельченных зубчиков чеснока
 200 г куриных грудок без костей и без кожи
 1 стебель крупно нарезанного сельдерея
 1 большая морковь, очищенная и порезанная
 1 перец халапеньо
 1 средняя луковица
 150 г соуса песто
 ¼ чашки взбитых сливок
 1 чашка нарезанных помидор
 ¼ чашки нарезанной свежей кинзы
 ¼ ч.л. кошерной соли
 ½ ч.л. молотого тмина
 ¼ ч.л. красного молотого перца
 100 г сливочного сыра
 12 кукурузных лепешек
 100 г тертого сыра Чеддер

Указания

Этапы приготовления
1

Объедините первые 9 ингредиентов в кастрюле и поставьте ее на средний огонь. Доведите до кипения. Готовьте примерно 8 минут, пока курица не будет готова. Выньте курицу из кастрюли. Дайте постоять 10 минут. Слейте жидкость через сито, убрав твердые кусочки.

2

Смешайте приготовленную жидкость и соус Песто в кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне. Готовьте около 30 минут. Уменьшите огонь до минимума,Добавьте взбитые сливки. Оставьте кастрюлю на слабом огне.

3

Разогрейте духовку до 200 °.

4

Поместите курицу в миску. Добавьте помидоры и следующие 5 ингредиентов

5

Опустите каждую лепешку в соус. Заполните каждую лепешку куриной смесью и сверните.

6

Повторите тоже самое с остальными лепешками, затем разложите их на противень швом вниз. Посыпьте сыром Чеддер. Выпекайте при температуре 200° в течение 15 минут или до слегка поджаренной корочки.

Куриные энчилады

Запеченная паста с говядиной и сыром

ПоделитьсяСохранить

Количество2 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время45 минуты

Ингредиенты
 250 г коротких макаронных изделий
 1 чашка лука
 1 чашка моркови
 2 ч.л. измельченного чеснока
 500 г фарша из говяжьей вырезки
 1 чашка томатного соуса
 1 ч.л. кошерной соли
 ½ ч.л. свежемолотого черного перца
 1 чашка обезжиренного молока
 2 ст.л. ложки муки
  ч.л. молотого мускатного ореха
 150 г тертого сыра Чеддер

Этапы приготовления
1

Разогреть духовку до 175 °.

2

Готовьте макаронные изделия согласно указаниям на упаковке.

3

Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте лук и морковь. Добавьте чеснок и готовьте одну минуту. Добавьте говяжий фарш, готовьте примерно 5 минут, помешивая.

4

Добавьте томатный соус, 1/2 чайной ложки соли и перца. Готовьте в течение 2 минут.

5

Добавьте макароны и мешайте, чтобы все объединить.

6

Смешайте молоко, муку, мускатный орех и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли. Перемешивайте венчиком до получения однородной массы. Варите на среднем огне 2 минуты, или пока не загустеет, постоянно помешивая венчиком. Добавьте сыр.

7

Залейте готовую смесь в макароны и перемешайте.

8

Выпекайте при температуре 175° С в течение 20 минут или до слегка поджаренной корочки. Оставьте постоять 5 минут перед подачей на стол.

Ингредиенты

Ингредиенты
 250 г коротких макаронных изделий
 1 чашка лука
 1 чашка моркови
 2 ч.л. измельченного чеснока
 500 г фарша из говяжьей вырезки
 1 чашка томатного соуса
 1 ч.л. кошерной соли
 ½ ч.л. свежемолотого черного перца
 1 чашка обезжиренного молока
 2 ст.л. ложки муки
  ч.л. молотого мускатного ореха
 150 г тертого сыра Чеддер

Указания

Этапы приготовления
1

Разогреть духовку до 175 °.

2

Готовьте макаронные изделия согласно указаниям на упаковке.

3

Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте лук и морковь. Добавьте чеснок и готовьте одну минуту. Добавьте говяжий фарш, готовьте примерно 5 минут, помешивая.

4

Добавьте томатный соус, 1/2 чайной ложки соли и перца. Готовьте в течение 2 минут.

5

Добавьте макароны и мешайте, чтобы все объединить.

6

Смешайте молоко, муку, мускатный орех и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли. Перемешивайте венчиком до получения однородной массы. Варите на среднем огне 2 минуты, или пока не загустеет, постоянно помешивая венчиком. Добавьте сыр.

7

Залейте готовую смесь в макароны и перемешайте.

8

Выпекайте при температуре 175° С в течение 20 минут или до слегка поджаренной корочки. Оставьте постоять 5 минут перед подачей на стол.

Запеченная паста с говядиной и сыром

Крем суп из брокколи

ПоделитьсяСохранить

Количество1 порция
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления55 минутыОбщее время1 час

Ингредиенты
 4 чашки несоленого куриного бульона
 ½ чашки сырого риса
 1 чашка 1% молока
 2 ч.л. оливкового масла
 1 чашка нарезанного лука
 3 зубчика измельченного чеснока
 150 г крупно нарезанного брокколи
 ¾ ч.л. кошерной соли
 ½ ч.л. свежемолотого черного перца
 150 г острого сыра Чеддер

Этапы приготовления
1

Соедините 2 чашки бульона и рис в маленькой кастрюле. Поставьте ее на средний огонь. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 25 минут. Снимите с огня, дайте постоять 5 минут. Поместите смесь риса и молока в блендер. Смешайте до получения однородной массы.

2

Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте масло и лук. Готовьте 4 минуты, помешивая. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд. Добавьте брокколи и соль. Варите 5 минут постоянно помешивая. Добавьте оставшиеся 2 стакана бульона, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5 минут, или пока брокколи не станет мягким. Добавьте рисовую смесь, готовьте на медленном огне 2 минуты, помешивая.

3

Добавьте перец и сыр, и готовьте пока сыр не расплавиться.

4

Блюдо готово!

Ингредиенты

Ингредиенты
 4 чашки несоленого куриного бульона
 ½ чашки сырого риса
 1 чашка 1% молока
 2 ч.л. оливкового масла
 1 чашка нарезанного лука
 3 зубчика измельченного чеснока
 150 г крупно нарезанного брокколи
 ¾ ч.л. кошерной соли
 ½ ч.л. свежемолотого черного перца
 150 г острого сыра Чеддер

Указания

Этапы приготовления
1

Соедините 2 чашки бульона и рис в маленькой кастрюле. Поставьте ее на средний огонь. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 25 минут. Снимите с огня, дайте постоять 5 минут. Поместите смесь риса и молока в блендер. Смешайте до получения однородной массы.

2

Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте масло и лук. Готовьте 4 минуты, помешивая. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд. Добавьте брокколи и соль. Варите 5 минут постоянно помешивая. Добавьте оставшиеся 2 стакана бульона, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5 минут, или пока брокколи не станет мягким. Добавьте рисовую смесь, готовьте на медленном огне 2 минуты, помешивая.

3

Добавьте перец и сыр, и готовьте пока сыр не расплавиться.

4

Блюдо готово!

Крем суп из брокколи

Турецкое жаркое

ПоделитьсяСохранить

Количество2 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время25 минуты

Ингредиенты
 2 ч.л. кунжутного масла
 500 г тонко нарезанной вырезки из индейки
 1 чашка обезжиренного куриного бульона
 4 измельченных зубчика чеснока
 1,50 ст.л. кукурузного крахмала
 1 ч.л. красного перца
 ¼ ч.л. соли
 1 нарезанный тонкими полосками красный перец
 2 чашки свежего брокколи
 200 г водных каштанов
 2 ст.л. соевого соуса

Этапы приготовления
1

Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 1 чайную ложку кунжутного масла. Добавьте индейку и готовьте до тех пор пока она хорошо не прожарится.

2

Уберите индейку из сковороды и отложите в сторону.

3

Соедините бульон и следующие 4 ингредиента в небольшой миске, размешайте до растворения кукурузного крахмала. Отложите.

4

Добавьте оставшиеся 1 чайную ложка масла, перец и брокколи. Готовьте 1 минуту.

5

Добавьте водные каштаны и готовьте 30 секунд. Увеличьте огонь до максимума. Перемешайте и добавьте индейку с соевым соусом.

6

Доведите до кипения и готовьте 1-2 минуты ,пока не загустеет.

Ингредиенты

Ингредиенты
 2 ч.л. кунжутного масла
 500 г тонко нарезанной вырезки из индейки
 1 чашка обезжиренного куриного бульона
 4 измельченных зубчика чеснока
 1,50 ст.л. кукурузного крахмала
 1 ч.л. красного перца
 ¼ ч.л. соли
 1 нарезанный тонкими полосками красный перец
 2 чашки свежего брокколи
 200 г водных каштанов
 2 ст.л. соевого соуса

Указания

Этапы приготовления
1

Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 1 чайную ложку кунжутного масла. Добавьте индейку и готовьте до тех пор пока она хорошо не прожарится.

2

Уберите индейку из сковороды и отложите в сторону.

3

Соедините бульон и следующие 4 ингредиента в небольшой миске, размешайте до растворения кукурузного крахмала. Отложите.

4

Добавьте оставшиеся 1 чайную ложка масла, перец и брокколи. Готовьте 1 минуту.

5

Добавьте водные каштаны и готовьте 30 секунд. Увеличьте огонь до максимума. Перемешайте и добавьте индейку с соевым соусом.

6

Доведите до кипения и готовьте 1-2 минуты ,пока не загустеет.

Турецкое жаркое

Бургеры из свинины с белым соусом барбекю

ПоделитьсяСохранить

Количество1 порция
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления1 час 40 минутыОбщее время1 час 45 минуты

Соус
 ½ чашки обезжиренного майонеза
 2 ст.л. чесночного уксуса
 1 ч.л. свежего перца
 1 ч.л. свежего лимонного сока
Свинина
 ½ чашки яблочного уксуса
 ¼ чашки воды
 3 ст.л. коричневого сахара
 2 ч.л. кошерной соли
 ¾ ч.л. свежемолотого черного перца
 ½ ч.л. красного молотого перца
 ½ ч.л. порошка чили
 ¼ ч.л. чесночного порошка
Хлеб
 2 чашки муки
 2 ч.л. разрыхлителя
 1 ч.л. соли
 ¼ ч.л. молотой корицы
 2 ст.л. коричневого сахара
 3 ст.л. растопленного масла
  стакана обезжиренного молока

Этапы приготовления
1

Для приготовления соуса, смешайте первые 5 ингредиентов в небольшой миске. Накройте крышкой и уберите в холодильник.

2

Для приготовления свинины, нарежьте ее на маленькие тонкие кусочки.

3

Соедините яблочный уксус и следующие 7 ингредиентов в средней кастрюле. Доведите до кипения. Добавьте свинину. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 1 час или до готовности. Выньте свинину из кастрюли, положите ее на тарелку и полейте ее оставшейся жидкостью.

4

Разогрейте духовку до 200 °.

5

Для подготовки хлеба, смешайте муку, разрыхлитель, 1 чайную ложку соли и корицу в большой миске. Перемешайте венчиком. Соедините картофельное пюре, 2 столовые ложки сахара, сливочное масло, молоко и размешайте как следует. Смешайте с сухими ингредиентами пока смесь не превратиться в мягкое тесто. Раскатайте тесто в круг и разделите на 24 кружочка. Поместите на противень и выпекайте при 200 ° в течение 12 минут или до слегка поджаренной корочки. Когда они готовы, вытащите и разложите на тарелки, подавайте со свининой и соусом.

Ингредиенты

Соус
 ½ чашки обезжиренного майонеза
 2 ст.л. чесночного уксуса
 1 ч.л. свежего перца
 1 ч.л. свежего лимонного сока
Свинина
 ½ чашки яблочного уксуса
 ¼ чашки воды
 3 ст.л. коричневого сахара
 2 ч.л. кошерной соли
 ¾ ч.л. свежемолотого черного перца
 ½ ч.л. красного молотого перца
 ½ ч.л. порошка чили
 ¼ ч.л. чесночного порошка
Хлеб
 2 чашки муки
 2 ч.л. разрыхлителя
 1 ч.л. соли
 ¼ ч.л. молотой корицы
 2 ст.л. коричневого сахара
 3 ст.л. растопленного масла
  стакана обезжиренного молока

Указания

Этапы приготовления
1

Для приготовления соуса, смешайте первые 5 ингредиентов в небольшой миске. Накройте крышкой и уберите в холодильник.

2

Для приготовления свинины, нарежьте ее на маленькие тонкие кусочки.

3

Соедините яблочный уксус и следующие 7 ингредиентов в средней кастрюле. Доведите до кипения. Добавьте свинину. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 1 час или до готовности. Выньте свинину из кастрюли, положите ее на тарелку и полейте ее оставшейся жидкостью.

4

Разогрейте духовку до 200 °.

5

Для подготовки хлеба, смешайте муку, разрыхлитель, 1 чайную ложку соли и корицу в большой миске. Перемешайте венчиком. Соедините картофельное пюре, 2 столовые ложки сахара, сливочное масло, молоко и размешайте как следует. Смешайте с сухими ингредиентами пока смесь не превратиться в мягкое тесто. Раскатайте тесто в круг и разделите на 24 кружочка. Поместите на противень и выпекайте при 200 ° в течение 12 минут или до слегка поджаренной корочки. Когда они готовы, вытащите и разложите на тарелки, подавайте со свининой и соусом.

Бургеры из свинины с белым соусом барбекю