Image

Аппеллясьон

Раздел “Аппеллясьон” на нашем сайте предлагает увлекательный и информативный контент о различных аппеллясьонах. Мы раскрываем суть и значимость этого понятия, а также предоставляем информацию о конкретных аппеллясьонах в разных регионах мира, таких как винодельческие районы или производители сыров. Делимся интересными фактами о происхождении и производстве продуктов, характеризующихся определенными аппеллясьонами, и рассказываем о критериях, которые определяют их качество и оригинальность. Будьте в курсе последних новостей и лучших предложений, связанных с аппеллясьонами, и наслаждайтесь нашими рекомендациями и советами.

Клеймённая короной: пармская ветчина

Клеймённая короной: пармская ветчина

Время на прочтение: 4 минут(ы)

Есть на свете продукты: вкусные, полезные, любимые и не очень. А ещё бывают такие, что попробовав раз – навсегда полюбишь. И ни на что не поменяешь. Таким уникальным деликатесом является …
Подробнее

Чем отличается окорок от ветчины: гастрономия для чайников

Чем отличается окорок от ветчины: гастрономия для чайников

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Окорок и ветчина – два популярных продукта, которые часто встречаются на наших столах. Однако, несмотря на сходство во внешнем виде и способе приготовления, между ними существуют некоторая разница. Поэтому рассмотрим …
Подробнее

Сыр и вино: мы такие разные, но все-таки мы вместе

Сыр и вино: мы такие разные, но все-таки мы вместе

Время на прочтение: 4 минут(ы)

Пожалуй, сегодня мало кто будет спорить, что сыр и вино действительно отлично сочетаются друг с другом. Более того, они  подчеркивают достоинства и усиливают вкусовые нюансы друг друга при верном подборе …
Подробнее

Фуа-гра: что это такое, рецепты, польза и вред

Фуа-гра: что это такое, рецепты, польза и вред

Время на прочтение: 9 минут(ы)Что такое фуа-гра?

Фуа-гра  – известный французский деликатес из печени утки или гуся. И если бы возникла идея создать герб гурманов всего мира, без сомнения, фуа-гра заняла бы в нём …
Подробнее

Грана Падано: неизвестный сыр Италии

Грана Падано: неизвестный сыр Италии

Время на прочтение: 5 минут(ы)

Есть много знаменитых итальянских сыров, которые давно известны настоящим гурманам. И название Пармезан, Горгонзола, Моцарелла давно ласкают слух любителям итальянской кухни. А вот Грана Падано не так известен среди почитателей. …
Подробнее

6 изысканных закусок с Пармской ветчиной: гармония вкуса

6 изысканных закусок с Пармской ветчиной: гармония вкуса

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Что ни говорите, а правильные закуски задают тон всей трапезе в кругу семьи или друзей. Поэтому предлагаем про 6 изысканных закусок с пармской ветчиной. И уверены, они точно станут украшением …
Подробнее

Как загорает ветчина

Как загорает ветчина

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Италия славится потрясающей архитектурой и вкусной кухней. А в разных регионах страны есть свои специалитеты. Но есть такие продукты, которые давно получили статус национальных. Например, всевозможные ветчины. И сегодня мы …
Подробнее

Тет-де-Муан: как бреют сырную голову

Тет-де-Муан: как бреют сырную голову

Время на прочтение: 3 минут(ы)

В далекой Швейцарии в живописных долинах уже много столетий изготавливают великолепные сыры. Мы неоднократно писали о таких знаменитых продуктах, как нежный Эмменталь с крупными дырками или пикантный Грюйер из коровьего …
Подробнее

Золото Пармы: уникальная сыровяленая ветчина

Золото Пармы: уникальная сыровяленая ветчина

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Пожалуй, Прошутто ди Парма это самый древний вид сыровяленой ветчины в мире. По крайней мере, письменные упоминания про Золото Пармы были уже 2000 лет назад. И конкурентов этому пока не …
Подробнее