Image

Аппеллясьон

Раздел “Аппеллясьон” на нашем сайте предлагает увлекательный и информативный контент о различных аппеллясьонах. Мы раскрываем суть и значимость этого понятия, а также предоставляем информацию о конкретных аппеллясьонах в разных регионах мира, таких как винодельческие районы или производители сыров. Делимся интересными фактами о происхождении и производстве продуктов, характеризующихся определенными аппеллясьонами, и рассказываем о критериях, которые определяют их качество и оригинальность. Будьте в курсе последних новостей и лучших предложений, связанных с аппеллясьонами, и наслаждайтесь нашими рекомендациями и советами.

Гид по гастрономической Италии: как удивить любимую

Гид по гастрономической Италии: как удивить любимую

Время на прочтение: 4 минут(ы)

Даже самые роскошные французские духи не заменят ярких впечатлений. К таким выводам в преддверии самого теплого и нежного весеннего праздника, Дня 8 Марта, наверняка, придет любящий и заботливый мужчина. Желая …
Подробнее

Эмменталь – синоним слова сыр

Эмменталь – синоним слова сыр

Время на прочтение: 4 минут(ы) Эмменталь – синоним слова сыр

Эммента́ль или Эммента́лер – это традиционный альпийский сыр из коровьего молока с крупными дырками. Пожалуй, когда хотят изобразить аппетитный кусочек сыра, то чаще всего перед …
Подробнее

Очень дорогие “элитные” сыры

Очень дорогие “элитные” сыры

Время на прочтение: 3 минут(ы) Элитные сыры

Какими бывают сыры? Твёрдыми или мягкими, с красивыми круглыми дырками или голубой благородной плесенью. Ещё с тонким ароматом альпийских трав или нежным ореховым привкусом. Эмменталь и Грюйер, Пармиджано …
Подробнее

Процесс приготовления выдержанных сыров или аффинаж

Процесс приготовления выдержанных сыров или аффинаж

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Выдержанные сыры – это настоящая находка для ценителей гастрономических изысков. Их насыщенный вкус, богатая ароматика и оригинальная текстура делают их незаменимыми ингредиентами в кулинарии. Однако, многие не задумываются о том, …
Подробнее

Когда созреют Марешаль и Люцерн

Когда созреют Марешаль и Люцерн

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Швейцария — красивая страна с заснеженными горными вершинами, альпийскими лугами, ожерельем голубых озёр. Надёжные банки и старейшие часовые мануфактуры, великолепный шоколад и сыры — это основные тезисы для краткого справочника туриста. Действительно, именно …
Подробнее

Грюйер из Швейцарии с любовью

Грюйер из Швейцарии с любовью

Время на прочтение: 5 минут(ы)

В горной Швейцарии производят уникальный сыр Грюйер с неповторимым вкусом и ароматом. Именно его вкус и стадии производства считаются эталоном для подражания. А миллионы поклонников по всему миру поддерживают гордое …
Подробнее

DOP и IGP – лучшие товары из Италии

DOP и IGP – лучшие товары из Италии

Время на прочтение: 5 минут(ы)

Как известно, во многих странах существуют специальные органы по контролю качества продукции и её происхождению. И это помогает поддерживать высокие стандарты производства этой продукции. А производители с гордостью пользуются специальными …
Подробнее

Три буквы стандарта качества

Три буквы стандарта качества

Время на прочтение: 5 минут(ы) DOP – что это? 

В этой статье Вы узнаете об итальянском стандарте качества DOP. Давайте уточним , что именно подтверждает такой знак на продукции и какие товары получают особый статус.


Подробнее

Сыр Пармезан: разве есть что-то лучше

Сыр Пармезан: разве есть что-то лучше

Время на прочтение: 5 минут(ы)

Все любители сыра знают это название. Во-первых, потому, что это очень вкусный сыр. Во-вторых, это самый известный итальянский сыр. И наконец, он используется в очень многих блюдах итальянской кухни. Представляем …
Подробнее