Время на прочтение: 5 минут(ы)
Как известно, на упаковках некоторых товаров или в специализированной литературе можно встретить название DOP. Давайте разберёмся, что значат эти три буквы стандарта качества.
Три буквы стандарта качества DOP – что …
Подробнее
Время на прочтение: 4 минут(ы)
Все любители сыра знают это название. Во-первых, потому, что это очень вкусный сыр. Во-вторых, это самый известный итальянский сыр. И наконец, он используется в очень многих блюдах итальянской кухни. Представляем …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Все мы знаем о том, что швейцарский сыр – это эталон качества и безупречного вкуса. Однако, слышали ли вы когда-нибудь о том, где вызревают некоторые сорта сыра? Какой …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Брезаола – великолепный итальянский сыровяленый продукт, без которого давно не обходится ни одно итальянское застолье. На российском рынке о ветчине брезаола пока известно немного. Но уверены, что попробовав ее однажды …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Французская кухня является древней и изысканной. И в ней содержится огромное количество самых разнообразных и популярных продуктов и блюд. А одними из таких блюд являются террин и рийет. Рассказываем подробности …
Подробнее