Image

Аппеллясьон

Раздел “Аппеллясьон” на нашем сайте предлагает увлекательный и информативный контент о различных аппеллясьонах. Мы раскрываем суть и значимость этого понятия, а также предоставляем информацию о конкретных аппеллясьонах в разных регионах мира, таких как винодельческие районы или производители сыров. Делимся интересными фактами о происхождении и производстве продуктов, характеризующихся определенными аппеллясьонами, и рассказываем о критериях, которые определяют их качество и оригинальность. Будьте в курсе последних новостей и лучших предложений, связанных с аппеллясьонами, и наслаждайтесь нашими рекомендациями и советами.

Три буквы стандарта качества DOP

Три буквы стандарта качества DOP

Время на прочтение: 5 минут(ы)

Как известно, на упаковках некоторых товаров или в специализированной литературе можно встретить название DOP. Давайте разберёмся, что значат эти три буквы стандарта качества.

Три буквы стандарта качества DOP – что …
Подробнее

Сыр Пармезан: разве есть что-то лучше, твёрдые сыры Италии

Сыр Пармезан: разве есть что-то лучше, твёрдые сыры Италии

Время на прочтение: 4 минут(ы)

Все любители сыра знают это название. Во-первых, потому, что это очень вкусный сыр. Во-вторых, это самый известный итальянский сыр. И наконец, он используется в очень многих блюдах итальянской кухни. Представляем …
Подробнее

Интересные факты о твердых швейцарских сырах

Интересные факты о твердых швейцарских сырах

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Все мы знаем о том, что швейцарский сыр – это эталон качества и безупречного вкуса. Однако, слышали ли вы когда-нибудь о том, где вызревают некоторые сорта сыра? Какой …
Подробнее

Неизвестная брезаола: итальянская вяленая ветчина

Неизвестная брезаола: итальянская вяленая ветчина

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Брезаола – великолепный итальянский сыровяленый продукт, без которого давно не обходится ни одно итальянское застолье. На российском рынке о ветчине брезаола пока известно немного. Но уверены, что попробовав ее однажды …
Подробнее

Что такое Террин и Рийет. Тонкости французской терминологии

Что такое Террин и Рийет. Тонкости французской терминологии

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Французская кухня является древней и изысканной. И в ней содержится огромное количество самых разнообразных и популярных продуктов и блюд. А одними из таких блюд являются террин и рийет. Рассказываем подробности …
Подробнее