Время на прочтение: 4 минут(ы)
Есть такие сочетания продуктов, которые сразу запоминаются. Например, паста и соус, сыр и мёд, яблоки и корица. Пожалуй, этот ряд можно ещё долго продолжать, да и каждый из вас добавит …
Подробнее
Время на прочтение: 4 минут(ы)
Шоколад является, пожалуй, самых распространённым на земном шаре десертом. Его любят женщины и мужчины, дети и подростки. А ещё шоколад дарят по праздникам и заедают горечь от расставания с любимыми. …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
С наступлением весны многие начинают задумываться о диете, чтобы подойти к пляжному сезону во всеоружии. А самое быстрое, что мы вспоминаем, это необходимость ограничить себя в сахаре. Ведь «лёгкий» углевод …
Подробнее
Время на прочтение: 4 минут(ы)
Шоколадные конфеты, плитки, батончики, украшения десертов из шоколада, как все любят этот знакомый с детства вкус! Все эти лакомства такие разные и необычные. Но мы давно знаем, что любые шоколадные …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Шоколад со странными начинками – это шоколад, в котором используются необычные и неожиданные добавки. Например, такие как перец чили, морские водоросли, картофельные чипсы, бекон и т.д. Такой шоколад может вызывать …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Настоящий шоколад отличается от подделок и заменителей высоким содержанием какао-продуктов, отсутствием искусственных добавок и натуральным вкусом. Хороший шоколад должен содержать какао-масло, какао-пасту и сахар, а также может включать в себя …
Подробнее
Время на прочтение: 4 минут(ы)
Швейцария – это страна не только известная своими живописными альпийскими пейзажами и чистым воздухом. Но и богатая на кулинарные традиции и удивительные вкусы. А путешествуя по этой удивительной стране, можно …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Многие люди в наше время соблюдают Великий пост и придерживаются строгих принципов постного питания. Однако не все из них легко могут прожить без сладкого. Производители кондитерских изделий подстроились под аудиторию …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)История шоколадного дома
Барселона, 1797 год. Неподалеку от церкви Санта-Мария-дель-Мар, на улице Манреза, происходит самое знаковое событие в истории шоколада знаменитого испанского бренда.
Габриель Амалье впервые готовит шоколад у себя …
Подробнее