Время на прочтение: 10 минут(ы)
Чтобы быть здоровым, человек должен употреблять 40-45% сложных углеводов в день. А крупы – источник большого количества углеводов. Поэтому диетологи рекомендуют добавить их в рацион своего дня. Чтобы разобраться с …
Подробнее
Время на прочтение: 8 минут(ы)
Сыроедение – ранее называли сыроядение. Пожалуй, это самый спорный вопрос в диетологии. Питание сырыми продуктами относится к популярным направлениям и привлекает все больше приверженцев. Многие исследователи предлагают курсы, обучающие сыроедению. …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Приготовьте всем нам привычные каши по-новому! А мы вам поможем это сделать! Замените обычное молоко на кокосовое, миндальное, соевое или даже молоко из кешью. И тогда ваша каша станет продуктом …
Подробнее
Время на прочтение: 10 минут(ы)
Время сейчас бежит быстро. Мы вечно торопимся, и дома, и на работе. Но всё равно хочется сохранить здоровое питание, которое поможет нам в этом убыстрившемся темпе наполнить организм энергией, силами …
Подробнее
Время на прочтение: < 1 минута
Сегодня традиционные русские блины обычно готовят из пшеничной муки. Однако, несколько веков назад на Руси гораздо большей популярностью пользовались заварные блины из гречневой муки. Они являлись неотъемлемой частью русской культуры.
Время на прочтение: 5 минут(ы)
В мире выращивают порядка 40 000 различных сортов риса. И это не удивительно, так как это один из основных продуктов на любой кухне. Именно благодаря своему широкому разнообразию рис используется …
Подробнее
Время на прочтение: 4 минут(ы)
Мы то, что мы едим. Хорошо известный постулат для многих из нас, увы, остается только красивой фразой, которой не придают практическое значение. А ведь эта истина глубока и безбрежна, как …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Манник — одно из тех блюд, которые, несмотря на свою простоту, очень вкусны. Это отличный вариант для завтрака или десерта в конце обеда. И сегодня мы представляем вашему вниманию несложный …
Подробнее