Время на прочтение: 3 минут(ы)
В последние годы прилавки наши магазинов полны совершенно новых продуктов. И таких, названия которых некоторым не были знакомы с самого детства. Но врем летит вперёд. И теперь не только в …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Приготовить рыбу – это зачастую сложный и трудоемкий процесс. Но еще сложнее бывает сберечь рыбу, купленную впрок на распродаже, в том же свежем состоянии. В этой статье мы поделимся с …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Иногда хочется приготовить что-то простое, вкусное и полезное. Простое – чтобы не тратить много времени. Вкусное – чтобы насладиться этим блюдом, а полезное – чтобы не испытывать чувства угрызения совести …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Кляр – один из самых популярных способов приготовления рыбы, который позволяет достичь невероятной хрустящести и аппетитного вкуса. Благодаря этой технике обычная плотва или окунь превращаются в настоящий гастрономический шедевр. И …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
В нашей стране салат Мимоза появился в семидесятых годах прошлого века. Но кто его придумал – неизвестно. А советские граждане полюбили его за простоту. И, конечно, за дешевизну всех входящих …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Изначально котлеты, как блюдо, представляли собой поджаренный цельный кусок мяса на кости. Создатели этого блюда – кулинары средневековой Франции. А вот в привычном для нас понимании они появились на Руси …
Подробнее
Время на прочтение: 4 минут(ы)
Уральские пельмени, великолепное блюдо, которое стало одним из символов уральской кухни. Эти маленькие клубочки, сформированные из тонкого теста и начиненные сочной фаршем, завоевали сердца многих гурманов не только на Урале, …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Роллы давно стали популярными во многих странах. И вы можете встретить их в меню ресторанов по всему свету. При этом, родиной роллов считают Японию. И тогда возникает естественный вопрос. Почему …
Подробнее