Время на прочтение: 4 минут(ы)
Креветки – популярное блюдо. И многие любят их есть дома с различными добавками или просто жареные или варёные. А уверены ли вы, что всё знаете о том, как варить креветки? …
Подробнее
Время на прочтение: 4 минут(ы)
О разнообразной пользе рыбы и её видах мы описали в обширной статье. Здесь же решили сосредоточиться на вариантах рецептов, которых, конечно, множество. У каждого из блюд есть своя история и …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Праздники дома – это то, что объединяет близких и друзей. Безусловно, невозможно представить праздник без особого меню. Оно всегда зависит от сезона и повода. Например, национальный праздник это повод для …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Манты – традиционное блюдо, которое, при всей своей экзотичности, пользуется большой популярностью в самых разных странах. Оно распространено, иногда под иными названиями, в Центральной Азии, на Кавказе, в Турции, в …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Наши хозяйки любят готовить такой сытный и вкусный продукт, как паштет. Однако, многие не догадываются, что блюдо «паштет» не обязательно объединяет общий ингредиент в виде печени. И вкусный паштет бывает …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Ничто так не сближает, как совместная готовка. Что может быть веселее и интереснее лепки маленьких пельменей или мантов. И раскатывания теста на колбаски, изучения рецептов и пошаговых инструкций. Итак, сегодня …
Подробнее
Время на прочтение: 4 минут(ы)
Гениальным поваром с пеленок никто не становился: слипшиеся макароны, разваренная рыба, пригоревшее мясо. Все мы проходили кулинарную школу жизни и продолжаем учиться до сих пор!
Перед вами – самые распространенные …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Завершается праздник проводов зимы и встречи весны, кончается Широкая Масленица. Впереди долгий пост со всеми положенными ограничениями в питании.
Кончается Широкая Масленица
Вот и прошли уже шесть дней старинного праздника, …
Подробнее
Время на прочтение: 4 минут(ы)
Каждый обратившийся к справочникам любознательный читатель узнает следующее. Что ветчиной называется копченый или правильно соленый и затем вяленый свиной окорок. И что иногда для приготовления этого блюда используются также и …
Подробнее