Время на прочтение: 2 минут(ы)
Треска не зря пользуется большой популярностью у россиян. Дело в том , что она сочетает в себе большое количество полезных для жизнедеятельности человека веществ. Итак, готовим филе трески под маринадом.
Время на прочтение: 8 минут(ы)
Салями – это традиционный итальянский колбасный продукт, который известен своим богатым вкусом и ароматом. Он производится путем сушки и зрелости свежего мяса в течение нескольких месяцев. И может быть изготовлен …
Подробнее
Время на прочтение: 7 минут(ы)
Наши хозяйки любят готовить такое сытное и вкусное блюдо, как паштет. Однако, многие не догадываются, что название «паштет» не обязательно объединяет общий ингредиент в виде печени. А вкусный паштет бывает …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Закуски — это приятная и всегда разнообразная часть любого праздничного стола. Они подаются с самого начала и задают тон и настроение всему застолью. Обычно праздничные закуски делятся на холодные и …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Сельдь одна из самых распространенных видов рыбы. Важно, что это совсем не уменьшает её полезности, ценности для организма и вкусовых преимуществ. В статье Рыба – виды, польза и рецепты “Секреты …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Безусловно, Крещение — один из самых важных православных обрядов. Который сопровождается традиционным праздничным застольем. Поэтому расскажем о том, какие блюда традиционно подаются на вкусное Крещение. И о символике этого праздника …
Подробнее
Время на прочтение: 15 минут(ы)
Все знают, что рыбы обитают в морской и пресной воде. Однако, под одним названием рыба скрывается очень много разнообразного. И действительно, существует много видов рыб, и все они отличаются друг …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Рождество давно стало одним из любимых праздников. И, конечно, к нему было принято готовиться. В том числе, и особые кушанья на праздничный стол. Рассказываем про вкусные русские блюда на Рождество.
Время на прочтение: 7 минут(ы)
Рыбы – один из древнейших видов позвоночных животных, ныне живущих. Многообразие рыб огромно, и описание ряда из них можно найти в нашей статье Рыба – виды, польза и рецепты. В …
Подробнее