Время на прочтение: 5 минут(ы)
Итальянский язык очень красивый и певучий. И некоторые простые фразы или слова на нём звучат очень эффектно. Но в случае с Прошутто ди Парма совпало и красивое звучание, и сам …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Что ни говорите, а правильные закуски задают тон всей трапезе в кругу семьи или друзей. Поэтому предлагаем про 6 изысканных закусок с пармской ветчиной. И уверены, они точно станут украшением …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Италия славится потрясающей архитектурой и вкусной кухней. А в разных регионах страны есть свои специалитеты. Но есть такие продукты, которые давно получили статус национальных. Например, всевозможные ветчины. И сегодня мы …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Пармская ветчина – словно вишенка на торте в итальянской кухне. Она прекрасно завершает каждое блюдо, в которое попадает. С ней всегда всё становится намного вкуснее. Например, лёгкие закуски с фруктами …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Безусловно, летние салаты с пармской ветчиной, свежей зеленью, клубникой, персиками и дыней это отличная закуска. Ведь она по-летнему сочная и аппетитная. К тому же, выглядит она на столе просто потрясающе.
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Ветчина – один из самых любимых продуктов в нашей стране. Однако, так как эта закуска сама по себе является достаточно обычной, то обязательно стоит научиться красиво ее подавать. И сегодня …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Италия, на протяжении столетий, славится своими мясными деликатесами. Давайте сегодня мы поговорим о благородных сыровяленых ветчинах. Начнём с Прошутто ди крудо. Что скрывается за этими итальянскими словами? И …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Пожалуй, Прошутто ди Парма это самый древний вид сыровяленой ветчины в мире. По крайней мере, письменные упоминания про Золото Пармы были уже 2000 лет назад. И конкурентов этому пока не …
Подробнее
Время на прочтение: 4 минут(ы)
Мы часто рассказываем Вам об известных продуктах из различных стран, и хотим обратить внимание на некоторые вопросы сервировки. Сыр и мясная гастрономия перед подачей требует нарезки. Давайте обсудим , как …
Подробнее