Image

Ветчина

Раздел ветчина на нашем гастрономическом сайте предлагает вам увлекательные рецепты и интересную информацию об этой популярной мясной продукции. У нас вы найдете разнообразные способы использования ветчины в кулинарии – от классического бутерброда до оригинальных салатов и горячих блюд. Мы поделимся секретами выбора качественной ветчины, хранения и правильного разрезания. Раздел ветчина поможет вам разнообразить ваше меню, предлагая различные идеи приготовления с этим вкусным и ароматным мясом.

6 изысканных закусок с Пармской ветчиной

6 изысканных закусок с Пармской ветчиной

Время на прочтение: < 1 минута

Пармская ветчина – один из самых популярных и любимых продуктов Италии. Ее едят в каждом уголке страны. Парму рекомендуют в рацион как профессиональным спортсменам, так и людям, ведущим …
Подробнее

Как загорает ветчина

Как загорает ветчина

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Италия славится потрясающей архитектурой и вкусной кухней. И в разных регионах страны есть свои специалитеты. Но есть такие продукты, которые давно получили статус национальных. Например, всевозможные ветчины. И сегодня мы …
Подробнее

5 рецептов пасты с пармской ветчиной

5 рецептов пасты с пармской ветчиной

Время на прочтение: < 1 минута

Пармская ветчина – словно вишенка на торте в итальянской кухне. Она прекрасно завершает каждое блюдо, в которое попадает. С ней всегда всё становится намного вкуснее: легкие закуски с фруктами и …
Подробнее

Летние салаты с пармской ветчиной

Летние салаты с пармской ветчиной

Время на прочтение: < 1 минута

Салаты со свежей зеленью, пармской ветчиной, клубникой, персиками и дыней представляют собой отличную летнюю закуску – сочную и аппетитную. Которая, к тому же, выглядит просто потрясающе.

Для приготовления таких салатов …
Подробнее

Фантазии из ветчины

Фантазии из ветчины

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Ветчина – один из самых любимых продуктов в нашей стране. Однако, так как эта закуска сама по себе является достаточно обычной, то обязательно стоит научиться красиво ее подавать. И сегодня …
Подробнее

Прошутто ди крудо – это круто

Прошутто ди крудо – это круто

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Италия, на протяжении столетий, славится своими мясными деликатесами. Давайте сегодня мы поговорим о благородных сыровяленых ветчинах. Начнём с Прошутто ди крудо. Что скрывается за этими итальянскими словами? И …
Подробнее

Золото Пармы

Золото Пармы

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Прошутто ди Парма это, пожалуй, самый древний вид сыровяленой ветчины в мире. По крайней мере, письменные упоминания про Золото Пармы были уже 2000 лет назад. И конкурентов этому пока не …
Подробнее

Нарезка, внимание, марш!

Нарезка, внимание, марш!

Время на прочтение: 4 минут(ы)

Мы часто рассказываем Вам об известных продуктах из различных стран, и хотим обратить внимание на некоторые вопросы сервировки. Сыр и мясная гастрономия перед подачей требует нарезки. Давайте обсудим , как …
Подробнее

Продукты IGP – что это?

Продукты IGP – что это?

Время на прочтение: 4 минут(ы)

В этой статье мы поговорим о знаке качестве IGP. Его давно используют для маркировки некоторых итальянских продуктов особенного качества. Конечно, наряду с другими маркировками. Так чем же так хороши продукты …
Подробнее