Время на прочтение: < 1 минута
Пармская ветчина – один из самых популярных и любимых продуктов Италии. Ее едят в каждом уголке страны. Парму рекомендуют в рацион как профессиональным спортсменам, так и людям, ведущим …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Италия славится потрясающей архитектурой и вкусной кухней. И в разных регионах страны есть свои специалитеты. Но есть такие продукты, которые давно получили статус национальных. Например, всевозможные ветчины. И сегодня мы …
Подробнее
Время на прочтение: < 1 минута
Пармская ветчина – словно вишенка на торте в итальянской кухне. Она прекрасно завершает каждое блюдо, в которое попадает. С ней всегда всё становится намного вкуснее: легкие закуски с фруктами и …
Подробнее
Время на прочтение: < 1 минута
Салаты со свежей зеленью, пармской ветчиной, клубникой, персиками и дыней представляют собой отличную летнюю закуску – сочную и аппетитную. Которая, к тому же, выглядит просто потрясающе.
Для приготовления таких салатов …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Ветчина – один из самых любимых продуктов в нашей стране. Однако, так как эта закуска сама по себе является достаточно обычной, то обязательно стоит научиться красиво ее подавать. И сегодня …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Италия, на протяжении столетий, славится своими мясными деликатесами. Давайте сегодня мы поговорим о благородных сыровяленых ветчинах. Начнём с Прошутто ди крудо. Что скрывается за этими итальянскими словами? И …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Прошутто ди Парма это, пожалуй, самый древний вид сыровяленой ветчины в мире. По крайней мере, письменные упоминания про Золото Пармы были уже 2000 лет назад. И конкурентов этому пока не …
Подробнее
Время на прочтение: 4 минут(ы)
Мы часто рассказываем Вам об известных продуктах из различных стран, и хотим обратить внимание на некоторые вопросы сервировки. Сыр и мясная гастрономия перед подачей требует нарезки. Давайте обсудим , как …
Подробнее
Время на прочтение: 4 минут(ы)
В этой статье мы поговорим о знаке качестве IGP. Его давно используют для маркировки некоторых итальянских продуктов особенного качества. Конечно, наряду с другими маркировками. Так чем же так хороши продукты …
Подробнее