Image

Ветчина

Раздел ветчина на нашем гастрономическом сайте предлагает вам увлекательные рецепты и интересную информацию об этой популярной мясной продукции. У нас вы найдете разнообразные способы использования ветчины в кулинарии – от классического бутерброда до оригинальных салатов и горячих блюд. Мы поделимся секретами выбора качественной ветчины, хранения и правильного разрезания. Раздел ветчина поможет вам разнообразить ваше меню, предлагая различные идеи приготовления с этим вкусным и ароматным мясом.

Мясные мечты гурмана

Мясные мечты гурмана

Время на прочтение: 6 минут(ы)

Безусловно, в мире есть много людей, которые не представляют свой рацион без блюд из мяса. Это могут быть самые разные кушания. И стейки, и котлеты, и ветчина, и даже колбасы …
Подробнее

Неизвестная брезаола: итальянская вяленая ветчина

Неизвестная брезаола: итальянская вяленая ветчина

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Брезаола – великолепный итальянский сыровяленый продукт, без которого давно не обходится ни одно итальянское застолье. На российском рынке о ветчине брезаола пока известно немного. Но уверены, что попробовав ее однажды …
Подробнее

Мясная продукция к праздничному столу

Мясная продукция к праздничному столу

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Без хороших мясных блюд не обходится ни один праздник в нашей стране. Свиные медальоны, курица на гриле, мясо по-французски. А ещё отбивные, запеченный гусь с яблоками – выбор мяса в …
Подробнее