Время на прочтение: 3 минут(ы)
С помощью правильного питания и выбора определенных продуктов, можно эффективно бороться с высоким холестерином. Сегодня “Секреты Гастрономии” рассмотрят пять продуктов, которые натурально снижают уровень холестерина в организме. А их регулярное …
Подробнее
Время на прочтение: 5 минут(ы)
Сколько столетий делают пахлаву и в какой точно стране она была создана никому не известно. Есть много различных версий и противоречивых документальных упоминаний. Секреты Гастрономии уже рассказывали об истории и …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Осенне-зимнее время требует от организма устойчивости и больше энергии. Главное, что нужно усвоить, что правильные продукты питания прежде всего обеспечивают нам это. А самые разные орехи — это именно один …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Яблоки позволяют улучшать вкус блюд. И обновлять оттенки вкусов знакомых продуктов. А ещё быть прекрасным компаньоном во многих рецептах. Кстати, они легко превращаются и в нежные десерты и закуски. Рецепты из …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Все любят сладости – и взрослые, и дети. Некоторые любят их настолько сильно, что с трудом могут пережить день, если в нём отсутствовала какая-нибудь сладкая вкусность. Выбор их сейчас очень …
Подробнее
Время на прочтение: 7 минут(ы)
Наша жизнь полна факторов, влияющих на наше здоровье и настроение И, конечно, они очень взаимосвязаны. А есть ли что-то простое, что может облегчить ваше физическое и ментальное состояние? Мы собрали …
Подробнее
Время на прочтение: 6 минут(ы)
Марципаны — оригинальные кондитерские изделия из смеси значительно измельченных орехов и сахарной пудры – марципановой массы. А в чём польза твоя, марципан?
С уверенностью можно сказать, что это удивительное и …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)История арахисовой пасты
В то время как, арахисовая паста только начинает становиться популярной в России, в Штатах она – одно из народных достояний. Хотя, первый патент на изготовление пасты из …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Туррон — одно из самых популярных рождественских лакомств в мире. А возникло оно в Испании. Но стало неотъемлемой частью праздничного стола во многих странах. Поэтому расскажем о происхождении туррона, его …
Подробнее