Image

Овощи и травы

Овощи это популярные продукты. Их используют для приготовления многих блюд. При этом, их можно смешивать между собой и с большинством других продуктов. Овощи используют и в сыром виде, и в приготовленном.

Рецепт греческого салата

Рецепт греческого салата

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Греческий салат популярен во многих странах. Соответственно, и рецептов его существует масса. Иногда в него добавляют морепродукты, сладкий перец, петрушку и другие ингредиенты. Что ж, импровизация — это слабость, на …
Подробнее

Цукини

Цукини

Время на прочтение: 12 минут(ы)

Цукини – это овощ, который получил популярность в кулинарии благодаря своей нежной текстуре. И способности сочетаться с различными ингредиентами. Он является источником многих витаминов и минералов. А также обладает рядом …
Подробнее

Продукты, которые усваиваются в паре

Продукты, которые усваиваются в паре

Время на прочтение: 4 минут(ы)

Каждый человек может «навскидку» назвать несколько блюд, где один продукт не представляется без другого. Например, борщ всегда со сметаной, блины с маслом или вареньем, а к соленым грибочкам хороша отварная …
Подробнее

Блюда из листового салата

Блюда из листового салата

Время на прочтение: 4 минут(ы)

Листовой салат – это один из видов зелени, который обычно используется для приготовления салатов и других блюд. Этот вид салата состоит из крупных листьев, которые могут иметь различные формы и …
Подробнее

Низкокалорийные продукты

Низкокалорийные продукты

Время на прочтение: 17 минут(ы)

Нужно ли низкокалорийное питание, если вы не придерживаетесь диеты? Чем полезны низкокалорийные продукты? Мы постараемся ответить на эти важные вопросы. Так как употребление правильных продуктов – это путь к здоровью.


Подробнее

Супы пюре

Супы пюре

Время на прочтение: 4 минут(ы)

Супы пюре – это одни из самых популярных и вкусных видов супов. И которые могут стать основой здорового и сбалансированного рациона. Они представляют собой сочетание мягких и ароматных овощей. И …
Подробнее

Батат: история клубня, происхождение, польза и как готовить

Батат: история клубня, происхождение, польза и как готовить

Время на прочтение: 3 минут(ы)

На полках магазинов теперь можно встретить различные продукты, которые ранее не были представлены у нас. И среди них Батат. Наверное, пора рассказать о нём более подробно. И сегодня мы делаем …
Подробнее

Топ 25 продуктов, препятствующих авитаминозу

Топ 25 продуктов, препятствующих авитаминозу

Время на прочтение: 5 минут(ы)

Весной хочется быть красивее, счастливее, чем во время тусклых и длинных зимних дней. Но… Волосы сыпятся, ногти ломаются, а отражение в зеркале пугает своей потусторонней бледностью.  Однако, не будем унывать. …
Подробнее

Как правильно жарить чеснок

Как правильно жарить чеснок

Время на прочтение: 8 минут(ы)

Казалось бы. простой вопрос, как правильно жарить чеснок. Но ответ на него не так прост, как может показаться с первого взгляда. Расскажем сегодня об этом важном моменте в приготовлении различных …
Подробнее