Image

Овощи и травы

Овощи это популярные продукты. Их используют для приготовления многих блюд. При этом, их можно смешивать между собой и с большинством других продуктов. Овощи используют и в сыром виде, и в приготовленном.

Баклажан

Баклажан

Время на прочтение: 5 минут(ы)

Баклажан – это фиолетовый, овальной формы овощ, который часто играет второстепенную роль на кухне. Однако, мало кто знает, что этот скромный овощ является настоящим сокровищем для гурманов. И становится с …
Подробнее

Что такое драники

Что такое драники

Время на прочтение: 5 минут(ы)

Драники пользуются широкой популярностью благодаря своему вкусу, питательности и простоте приготовления. Они являются излюбленным блюдом в белорусской, русской и других кухнях. А также распространены во многих странах. Итак, что такое …
Подробнее

Брюссельская капуста

Брюссельская капуста

Время на прочтение: 8 минут(ы)

Первые упоминания про этот овощ появились в 1655 году. Брюссельская капуста была селекционирована овощеводами из Фландрии. А главные преимущества этого вида капусты состояли в следующем. Она хорошо произрастала на болотистой …
Подробнее

Рецепт греческого салата: сочность и свежесть

Рецепт греческого салата: сочность и свежесть

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Греческий салат популярен во многих странах. Соответственно, и рецептов его существует масса. Иногда в него добавляют морепродукты, сладкий перец, петрушку и другие ингредиенты. Что ж, импровизация — это слабость, на …
Подробнее

Цукини: происхождение, питательные свойства и рецепты

Цукини: происхождение, питательные свойства и рецепты

Время на прочтение: 13 минут(ы)

Цукини – это овощ, который получил популярность в кулинарии благодаря своей нежной текстуре. И способности сочетаться с различными ингредиентами. При этом, он является источником многих витаминов и минералов. А также …
Подробнее

Продукты, которые усваиваются в паре

Продукты, которые усваиваются в паре

Время на прочтение: 4 минут(ы)

Каждый человек может «навскидку» назвать несколько блюд, где один продукт не представляется без другого. Например, борщ всегда со сметаной, блины с маслом или вареньем, а к соленым грибочкам хороша отварная …
Подробнее

Блюда из листового салата

Блюда из листового салата

Время на прочтение: 4 минут(ы)

Листовой салат – это один из видов зелени, который обычно используется для приготовления салатов и других блюд. Этот вид салата состоит из крупных листьев, которые могут иметь различные формы и …
Подробнее

Низкокалорийные продукты

Низкокалорийные продукты

Время на прочтение: 17 минут(ы)

Нужно ли низкокалорийное питание, если вы не придерживаетесь диеты? Чем полезны низкокалорийные продукты? Мы постараемся ответить на эти важные вопросы. Так как употребление правильных продуктов – это путь к здоровью.


Подробнее

Супы пюре

Супы пюре

Время на прочтение: 4 минут(ы)

Супы пюре – это одни из самых популярных и вкусных видов супов. И которые могут стать основой здорового и сбалансированного рациона. Они представляют собой сочетание мягких и ароматных овощей. И …
Подробнее