Время на прочтение: 5 минут(ы)
Драники пользуются широкой популярностью благодаря своему вкусу, питательности и простоте приготовления. Они являются излюбленным блюдом в белорусской, русской и других кухнях. А также распространены во многих странах. Итак, что такое …
Подробнее
Время на прочтение: 8 минут(ы)
Первые упоминания про этот овощ появились в 1655 году. Брюссельская капуста была селекционирована овощеводами из Фландрии. А главные преимущества этого вида капусты состояли в следующем. Она хорошо произрастала на болотистой …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Греческий салат популярен во многих странах. Соответственно, и рецептов его существует масса. Иногда в него добавляют морепродукты, сладкий перец, петрушку и другие ингредиенты. Что ж, импровизация — это слабость, на …
Подробнее
Время на прочтение: 13 минут(ы)
Цукини – это овощ, который получил популярность в кулинарии благодаря своей нежной текстуре. И способности сочетаться с различными ингредиентами. При этом, он является источником многих витаминов и минералов. А также …
Подробнее
Время на прочтение: 4 минут(ы)
Каждый человек может «навскидку» назвать несколько блюд, где один продукт не представляется без другого. Например, борщ всегда со сметаной, блины с маслом или вареньем, а к соленым грибочкам хороша отварная …
Подробнее
Время на прочтение: 4 минут(ы)
Листовой салат – это один из видов зелени, который обычно используется для приготовления салатов и других блюд. Этот вид салата состоит из крупных листьев, которые могут иметь различные формы и …
Подробнее
Время на прочтение: 17 минут(ы)
Нужно ли низкокалорийное питание, если вы не придерживаетесь диеты? Чем полезны низкокалорийные продукты? Мы постараемся ответить на эти важные вопросы. Так как употребление правильных продуктов – это путь к здоровью.