Image

Овощи и травы

Овощи это популярные продукты. Их используют для приготовления многих блюд. При этом, их можно смешивать между собой и с большинством других продуктов. Овощи используют и в сыром виде, и в приготовленном.

Батат: история клубня, происхождение, польза и как готовить

Батат: история клубня, происхождение, польза и как готовить

Время на прочтение: 4 минут(ы)

На полках магазинов теперь можно встретить различные продукты, которые ранее не были представлены у нас. И среди них Батат. Наверное, пора рассказать о нём более подробно. И сегодня мы делаем …
Подробнее

Топ 25 продуктов, препятствующих авитаминозу

Топ 25 продуктов, препятствующих авитаминозу

Время на прочтение: 5 минут(ы)

Весной хочется быть красивее, счастливее, чем во время тусклых и длинных зимних дней. Но… Волосы сыпятся, ногти ломаются, а отражение в зеркале пугает своей потусторонней бледностью.  Однако, не будем унывать. …
Подробнее

Как правильно жарить чеснок

Как правильно жарить чеснок

Время на прочтение: 8 минут(ы)

Казалось бы. простой вопрос, как правильно жарить чеснок. Но ответ на него не так прост, как может показаться с первого взгляда. Расскажем сегодня об этом важном моменте в приготовлении различных …
Подробнее

Лучшие блюда осени

Лучшие блюда осени

Время на прочтение: 6 минут(ы)

Осень – красивое и щедрое время года. Однако, уже становится прохладно и дождливо, увядание природы вызывает легкую тоску, и чаще проявляются разные недомогания. Нужно со всем этим справляться. А вот …
Подробнее

Тыква – полезный овощ осени

Тыква – полезный овощ осени

Время на прочтение: 8 минут(ы)

Про тыкву все знают и много, и мало. Ведь она такая привычная. И многим известна с детства. А ещё она имеет яркий и запоминающийся вид. И он тоже не даёт …
Подробнее

Морковь: полезные свойства, витамины и антиоксиданты

Морковь: полезные свойства, витамины и антиоксиданты

Время на прочтение: 16 минут(ы)

Морковь давно стала одним из самых популярных овощей во многих странах мира. И сегодня мы расширим ваши знания про такой известный овощ. И надеемся вас сильно удивить!

Про морковь

Морковь …
Подробнее

Рецепты из тыквы – вкусно и полезно

Рецепты из тыквы – вкусно и полезно

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Тыква – популярный и широко используемый овощ осени. Насчитывают много разновидностей овоща и все они значительно различаются по виду и даже составу. Появилась тыква в России и других странах из …
Подробнее

Чеснок

Чеснок

Время на прочтение: 6 минут(ы)

Чеснок – всем известное средство профилактики простуды. Но в более частых случаях его используют в качестве закуски, нередко добавляют в супы и борщи, различные паштеты и соленые блюда. О происхождении …
Подробнее

Блюда из моркови: вкусные и полезные, рецепты и советы

Блюда из моркови: вкусные и полезные, рецепты и советы

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Надо полагать, морковь – один из самых популярных и полезных корнеплодов. И является неотъемлемой частью множества блюд во всем мире. По сути, она богата витаминами и питательными веществами. И отлично …
Подробнее