Время на прочтение: 3 минут(ы)
Пост – это время открытий для настоящих личностей. А это значит, что кулинарные эксперименты продолжаются. Для целой недели мы подготовили специальное меню на каждый день из блюд, в составе которых …
Подробнее
Время на прочтение: 6 минут(ы)
Осень – красивое и щедрое время года. Однако, уже становится прохладно и дождливо, увядание природы вызывает легкую тоску, и чаще проявляются разные недомогания. Нужно со всем этим справляться. А вот …
Подробнее
Время на прочтение: 8 минут(ы)
Про тыкву все знают и много, и мало. Ведь она такая привычная. И многим известна с детства. А ещё она имеет яркий и запоминающийся вид. И он тоже не даёт …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Тыква – популярный и широко используемый овощ осени. Насчитывают много разновидностей овоща и все они значительно различаются по виду и даже составу. Появилась тыква в России и других странах из …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы) История моркови
Морковь известна своими полезными свойствами ещё с древних времён. Её родиной все исследователи считают Среднюю Азию. Там до сих пор растёт много разновидностей дикой моркови. Окультуривание её на …
Подробнее
Время на прочтение: 5 минут(ы)
Свекла – популярный и любимый многими корнеплод. Это совсем неудивительно, так как свекла полезна для сердца и пищеварения, способствует снижению давления у гипертоников и улучшает кроветворение. Свекла даже входит в …
Подробнее