Image

Овощи и травы

Овощи это популярные продукты. Их используют для приготовления многих блюд. При этом, их можно смешивать между собой и с большинством других продуктов. Овощи используют и в сыром виде, и в приготовленном.

Постный ужин – меню на 7 дней

Постный ужин – меню на 7 дней

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Пост – это время открытий для настоящих личностей. А это значит, что кулинарные эксперименты продолжаются. Для целой недели мы подготовили специальное меню на каждый день из блюд, в составе которых …
Подробнее

Лучшие блюда осени

Лучшие блюда осени

Время на прочтение: 6 минут(ы)

Осень – красивое и щедрое время года. Однако, уже становится прохладно и дождливо, увядание природы вызывает легкую тоску, и чаще проявляются разные недомогания. Нужно со всем этим справляться. А вот …
Подробнее

Тыква – полезный овощ осени

Тыква – полезный овощ осени

Время на прочтение: 8 минут(ы)

Про тыкву все знают и много, и мало. Ведь она такая привычная. И многим известна с детства. А ещё она имеет яркий и запоминающийся вид. И он тоже не даёт …
Подробнее

Морковь

Морковь

Время на прочтение: 16 минут(ы)

Морковь давно стала одним из самых популярных овощей во многих странах мира. И сегодня мы расширим ваши знания про такой известный овощ. И надеемся вас сильно удивить!

Про морковь

Морковь …
Подробнее

Рецепты из тыквы – вкусно и полезно

Рецепты из тыквы – вкусно и полезно

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Тыква – популярный и широко используемый овощ осени. Насчитывают много разновидностей овоща и все они значительно различаются по виду и даже составу. Появилась тыква в России и других странах из …
Подробнее

Чеснок

Чеснок

Время на прочтение: 6 минут(ы)

Чеснок – всем известное средство профилактики простуды. Но в более частых случаях его используют в качестве закуски, нередко добавляют в супы и борщи, различные паштеты и соленые блюда. О происхождении …
Подробнее

Блюда из моркови

Блюда из моркови

Время на прочтение: 2 минут(ы) История моркови 

Морковь известна своими полезными свойствами ещё с древних времён. Её родиной все исследователи считают Среднюю Азию. Там до сих пор растёт много разновидностей дикой моркови. Окультуривание её на …
Подробнее

Рецепты из свеклы

Рецепты из свеклы

Время на прочтение: 5 минут(ы)

Свекла – популярный и любимый многими корнеплод. Это совсем неудивительно, так как свекла полезна для сердца и пищеварения, способствует снижению давления у гипертоников и улучшает кроветворение. Свекла даже входит в …
Подробнее

Лук

Лук

Время на прочтение: 11 минут(ы)

Лук стал настолько обыденным продуктов на нашей кухне, что трудно представить её без него. А ведь когда-то его не было на столе. И люди не использовали его ни в каких …
Подробнее