Время на прочтение: 3 минут(ы)
Чеснок давно вошёл непременным атрибутом в кухни многих стран и народов. Какая польза от него организму человека. Чем чеснок плох. Об этом расскажем сегодня.
Наука о чесноке
В течение почти …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Давайте сегодня окунёмся в атмосферу испанских баров и других небольших заведений. Как правило, “на полдник” там всегда подают маленькие закуски или бутербродики. В Испании они получили название тапасы. Так вот, …
Подробнее
Время на прочтение: < 1 минута Легкий способ порезать помидоры
Томаты сорта черри в последнее время становятся все популярнее во всем мире. Маленькие помидоры широко используются для приготовления разнообразных салатов. Итак как же быстро и без …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
На практике многие сталкивались с проблемой, как правильно хранить картофель. И это не удивительно. Ведь картофель остаётся одним из самых популярных продуктов на наших кухнях. Поэтому давайте рассмотрим, что делать …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Когда вы завтракаете дома, то хочется сделать из этого процесса Событие! Чтобы зарядится энергией и настроением на весь день. И пусть это будет завтрак из домашней капусты!
Завтрак из домашней …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Авокадо является одним из самых полезных и питательных фруктов на планете. Ведь оно содержит большое количество мононенасыщенных жиров. А они способствуют понижению уровня холестерина в крови и снижению риска заболеваний …
Подробнее
Время на прочтение: 5 минут(ы)
Завтрак заряжает человека на весь день. А если вспомнить поговорку, что завтрак надо съесть самому, то он должен быть действительно питательным. Но надо не забывать, что с утра нам вечно …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Во время поста существуют определённые ограничения в питания для всех, кто точно соблюдает его. И уже давно многие рестораны Москвы в это время составляют отдельное меню только с постными блюдами. …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Фрегола – итальянская паста родом с Сардинии. Она необычная и на вкус, и на вид. Но с нею можно приготовить много различных блюд. Например, очень вкусная фрегола с артишоками и …
Подробнее