Image

Еда

Рубрика Еда – это Ваш путеводитель по любым сложным и необычным вопросам о Еде. Мы посетили сотни заводов по производству самых лучших сыров и описали для Вас тонкости этого процесса. А ещё, разобрались в вопросах терруаров и аппелясьонов для разных продуктов и кратко Вам резюмировали это. Также, нашли сравнения, ингредиенты для лучшего результата, чтобы сэкономить Ваше время,,но «не в ущерб» знаниям о Еде. Давайте во всем разбираться вместе. Посмотрим на все важные моменты в деталях. Экспертно о Еде. 

Фрегола с мидиями и креветками

Фрегола с мидиями и креветками

Время на прочтение: 2 минут(ы)

итальянская паста с острова Сардиния становится всё более популярной и у профессиональных поваров, и у обычных домохозяек. А ценят все её за очень оригинальные вид и вкус. Блюда из неё …
Подробнее

Вкусная фрегола с артишоками и фетой

Вкусная фрегола с артишоками и фетой

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Фрегола – итальянская паста родом с Сардинии. Она необычная и на вкус, и на вид. Но с нею можно приготовить много различных блюд. Например, очень вкусная фрегола с артишоками и …
Подробнее

Неизвестная брезаола: итальянская вяленая ветчина

Неизвестная брезаола: итальянская вяленая ветчина

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Брезаола – великолепный итальянский сыровяленый продукт, без которого давно не обходится ни одно итальянское застолье. На российском рынке о ветчине брезаола пока известно немного. Но уверены, что попробовав ее однажды …
Подробнее

Луиджи Ферраро – посол калабрийской кухни в России

Луиджи Ферраро – посол калабрийской кухни в России

Время на прочтение: 3 минут(ы)

На прошлой неделе “Секреты Гастрономии” познакомились с Луиджи Ферраро, шеф-поваром из Италии, который работает и живет в Москве. По итогам этой встречи мы подготовили для вас мини-серию статей о тонкостях …
Подробнее

Что паста в соусе найдёт: как правильно выбрать соус

Что паста в соусе найдёт: как правильно выбрать соус

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Безусловно, есть такие продукты, которые полностью раскрывают свой вкус в паре с другим. И в полной мере это относится к пасте и соусам.Поэтому сегодня более подробно расскажем, что паста в …
Подробнее

Шоколад – лучший антидепрессант

Шоколад – лучший антидепрессант

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Кризис, пост и затянувшаяся зима – в такое  время, пожалуй, шоколада хочется, как никогда. И это понятно, ведь ни для кого не секрет, что шоколад повышает настроение. Пусть даже причины …
Подробнее

Кондитерский тур по Вене: незабываемые десерты из Австрии

Кондитерский тур по Вене: незабываемые десерты из Австрии

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Венская кондитерская культура известна во всем мире благодаря своим изысканным десертам и сладким угощениям. А прогуливаясь по улицам Вены, невозможно устоять перед искушением зайти в уютные кондитерские. И …
Подробнее

Разгрузочное питание для начала весны

Разгрузочное питание для начала весны

Время на прочтение: 3 минут(ы)

До весны осталось уже немного, поэтому самое время подумать о более лёгком питании, которое позволит побыстрее привести себя в форму после тяжелой зимы. Рассказываем про принципы, которые заложены в разгрузочное …
Подробнее

Паста в пост

Паста в пост

Время на прочтение: 4 минут(ы)

Паста в пост это вполне нормально! Ведь, пост – это своего рода новый опыт. И увлекательное путешествие в страну новых вкусов. Именно в это время можно открыть для себя множество …
Подробнее