Image

Еда

Рубрика Еда – это Ваш путеводитель по любым сложным и необычным вопросам о Еде. Мы посетили сотни заводов по производству самых лучших сыров и описали для Вас тонкости этого процесса. А ещё, разобрались в вопросах терруаров и аппелясьонов для разных продуктов и кратко Вам резюмировали это. Также, нашли сравнения, ингредиенты для лучшего результата, чтобы сэкономить Ваше время,,но «не в ущерб» знаниям о Еде. Давайте во всем разбираться вместе. Посмотрим на все важные моменты в деталях. Экспертно о Еде. 

Грибная Блинница

Грибная Блинница

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Масленица – отличный повод вспомнить старые традиции и приготовить настоящее русское блюдо. И грибная блинница точно соответствует этой категории. Ведь блины имеют очень древнюю историю.

История блинов

На этой неделе …
Подробнее

Блинчатые пирожки с мясом

Блинчатые пирожки с мясом

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Традиционно больше всего блинов в году люди съедают во время Масленицы. Этот недельный праздник имеет древние языческие корни. И сколько бы христианские религии не боролись с ним, победить его до …
Подробнее

Путешествие по гастрономической Италии

Путешествие по гастрономической Италии

Время на прочтение: 4 минут(ы)

Если вы любите еду, то вам обязательно понравится наш план по изучению Италии с гастрономической точки зрения. Тем более и потому, что гастрономия подразумевает не только национальные блюда, но и …
Подробнее

Что такое Террин и Рийет. Тонкости французской терминологии

Что такое Террин и Рийет. Тонкости французской терминологии

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Французская кухня является древней и изысканной. И в ней содержится огромное количество самых разнообразных и популярных продуктов и блюд. А одними из таких блюд являются террин и рийет. Рассказываем подробности …
Подробнее

Безлактозные сыры в России – выход есть!

Безлактозные сыры в России – выход есть!

Время на прочтение: 6 минут(ы)

Все уже выучили это негативное слово – санкции. Что делать тем, кто любят сыры. И не хотят отказывать себе в удовольствии съесть кусочек утром с кофе? Безлактозные сыры в России …
Подробнее

Несложный рецепт манника

Несложный рецепт манника

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Манник — одно из тех блюд, которые, несмотря на свою простоту, очень вкусны. Это отличный вариант для завтрака или десерта в конце обеда. И сегодня мы представляем вашему вниманию несложный …
Подробнее

Груши в глинтвейне с ванильным рисом: правильно готовить

Груши в глинтвейне с ванильным рисом: правильно готовить

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Как же хорош глинтвейн зимой! Горячий и ароматный напиток согревает изнутри и наполняет помещение восхитительным запахом. Каждый год, по крайней мере, один раз мы готовим дома это чудесное и волшебное …
Подробнее

Стейки с горчично-лимонным соусом, необычно и вкусно

Стейки с горчично-лимонным соусом, необычно и вкусно

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Спросите своих мужчин, что они бы хотели есть каждый день. И в ответ, скорее всего, вы услышите, что хороший кусок мяса. Так оно и есть, стейк – настоящее мужское блюдо. …
Подробнее

Как приготовить фондю дома: правила и рекомендации

Как приготовить фондю дома: правила и рекомендации

Время на прочтение: 2 минут(ы)

К названию Швейцария воображение сразу добавляет швейцарские Альпы. А ещё катание на лыжах с неповторимым видами на прекрасные горы. Затем ресторанчики в шале и дымящееся фондю. Как известно, настоящее сырное …
Подробнее