Image

Еда

Рубрика Еда – это Ваш путеводитель по любым сложным и необычным вопросам о Еде. Мы посетили сотни заводов по производству самых лучших сыров и описали для Вас тонкости этого процесса. А ещё, разобрались в вопросах терруаров и аппелясьонов для разных продуктов и кратко Вам резюмировали это. Также, нашли сравнения, ингредиенты для лучшего результата, чтобы сэкономить Ваше время,,но «не в ущерб» знаниям о Еде. Давайте во всем разбираться вместе. Посмотрим на все важные моменты в деталях. Экспертно о Еде. 

Рецепт сладкого глинтвейна с корицей

Рецепт сладкого глинтвейна с корицей

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Этот ароматный напиток всегда связывается с зимой, Рождеством или Крещением. Или с зимним вечером в кругу семьи и близких друзей. Подготовили для вас рецепт сладкого глинтвейна с корицей.

Глинтвейн с …
Подробнее

Классический рецепт мяса по-французски, российский след

Классический рецепт мяса по-французски, российский след

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Во французской кулинарии есть много восхитительных блюд. И одним из них является классическое мясо по-французски. Это потрясающее кушанье известно уже давно. И до сих пор пользуется огромной популярностью. А основой …
Подробнее

Необычный рецепт салата Мимоза

Необычный рецепт салата Мимоза

Время на прочтение: 2 минут(ы)

В нашей стране салат Мимоза появился в семидесятых годах прошлого века. Но кто его придумал – неизвестно. А советские граждане полюбили его за простоту. И, конечно, за дешевизну всех входящих …
Подробнее

Рецепт творожной запеканки на скорую руку

Рецепт творожной запеканки на скорую руку

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Различные выпечки из творога — это отличный десерт, вкусный и несложный в приготовлении. Или отличный завтрак для всей семьи. Они недолго готовятся. И получаются всегда вкусными и сытными. И в …
Подробнее

Рецепт котлет из речной рыбы: лучшее и полезное

Рецепт котлет из речной рыбы: лучшее и полезное

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Изначально котлеты, как блюдо, представляли собой поджаренный цельный кусок мяса на кости. И создатели этого блюда – кулинары средневековой Франции. А вот в привычном для нас понимании они появились на …
Подробнее

Мастер-класс по лепке уральских пельменей

Мастер-класс по лепке уральских пельменей

Время на прочтение: 4 минут(ы)

Уральские пельмени, великолепное блюдо, которое стало одним из символов уральской кухни. Эти маленькие клубочки, сформированные из тонкого теста и начиненные сочной фаршем, завоевали сердца многих гурманов не только на Урале, …
Подробнее

Почему роллы Калифорния и Филадельфия называются как американские штаты

Почему роллы Калифорния и Филадельфия называются как американские штаты

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Роллы давно стали популярными во многих странах. И вы можете встретить их в меню ресторанов по всему свету. При этом, родиной роллов считают Японию. И тогда возникает естественный вопрос. Почему …
Подробнее