Время на прочтение: 2 минут(ы)
Птица — сама по себе продукт вкусный и легкий. Ее готовят как самостоятельное блюдо в духовке или на пару или добавляют в качестве основного ингредиента в салаты. При этом они …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Как приготовить сельдь под солнцем, чем она похоже на знаменитую сельдь под шубой. Рассказываем в этой статье. И даём старинный рецепт её приготовления дома.
Сельдь под солнцем – забытое старое …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Витамины полезны круглой год. И мы должны любить свой организм настолько, чтобы снабжать его всеми необходимыми витаминами для его правильной жизнедеятельности. Лето для этого – идеальный период! Много свежей зелени, …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Итальянская кухня всегда дарит сюрпризы. Например, использованием специальной пасты Фреголы. А чем заправить салат из фреголы?
Салат из фреголы
Фрегола это очень итальянский продукт. И это не просто паста. Это …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Иногда хочется приготовить что-то простое, вкусное и полезное. Простое – чтобы не тратить много времени. Вкусное – чтобы насладиться этим блюдом, а полезное – чтобы не испытывать чувства угрызения совести …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Классический рецепт салата Цезарь с курицей – очень популярен. И это удивительное блюдо, созданное в двадцатых годах прошлого века итальянцем. Тот держал небольшой ресторанчик в Мексике, неподалёку от границы с …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
В нашей стране салат Мимоза появился в семидесятых годах прошлого века. Но кто его придумал – неизвестно. А советские граждане полюбили его за простоту. И, конечно, за дешевизну всех входящих …
Подробнее