Время на прочтение: 3 минут(ы)
В самом сердце Каталонии, в двух часах езды на северо-запад Бареслоны, расположен небольшой городок Аграмун. В него стоит отправиться не только для того, чтобы погрузиться в колоритную жизнь маленького провинциального …
Подробнее
Время на прочтение: 4 минут(ы)
У некоторых, на первый взгляд, самых обычных блюд совершенно необычная и многовековая история, например, у вафель. Если начать подробно изучать вопрос их происхождения, то цепочка уведет далеко за пределы Средневековья, …
Подробнее
Время на прочтение: 4 минут(ы)
В жаркую погоду организм требует больше жидкости, фруктов, соков. Но все равно хочется круассанов, любимого печенья и других привычных сладостей. Как правильно употреблять кондитерскую продукцию летом? И возможна ли сладкая …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Порадуйте себя и близких удивительным песочным лакомством из Шотландии – традиционными шортбредами. Нежные и хрустящие с очень простой рецептурой и полезными ингредиентами.
Любите ли Вы и Ваши детки сладкое? Скорее …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
“Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!”
Мария-Антуанетта
Вена – особенный теплый мир, пропитанный сладким воздухом и чувством прекрасного. Этот город напоминает …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Как же хорош глинтвейн зимой! Горячий и ароматный напиток согревает изнутри и наполняет помещение восхитительным запахом. Каждый год, по крайней мере, один раз мы готовим дома это чудесное и волшебное …
Подробнее
Время на прочтение: 4 минут(ы)
Завтраки являются очень важным приёмом пищи. Не зря они вошли в поговорку с таким началом: “Завтрак съешь сам…” И действительно, за завтраком мы насыщаемся для активной работы на весь день. …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Шоколад. Каждый раз, когда мы слышим это слово, на душе становится сладко, приятно и уютно. Его магический аромат вызывает у всех целый фейерверк разных эмоций и чувств. Наслаждение, радость, бодрость, …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
“Подними мне настроение” — так переводится название этого десерта с итальянского. И он был изобретён специально для эрцгерцога Козимо III Медичи. А потом быстро завоевал популярность, сначала во Флоренции, а …
Подробнее