Время на прочтение: 3 минут(ы)
Питание во время поста сильно ограничено строгими предписаниями. Если вы хотите поститься, необходимо точно знать, что можно есть в пост, а что нельзя. И мы постараемся дать вам точную информацию …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Курага – это абрикос, приготовленный путем его естественного высушивания на солнце в течение 6-8 дней. Существует четыре разновидности данного продукта. Все виды кураги сморщенные , но такие полезные .
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Во время любого поста принято питаться скромно. Но это не повод все дни есть одну гречку с картошкой. Тем более, русская кухня богата всевозможными рецептами супов, среди которых большое количество …
Подробнее
Время на прочтение: 4 минут(ы)
Если поститься, то обязательно со вкусом. Казалось бы, само понятие Великого поста с его многочисленными ограничениями в плане еды мало сочетаемо с гастрономическими изысками. Однако, человек предприимчивый и мыслящий не …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Витамины полезны круглой год. И мы должны любить свой организм настолько, чтобы снабжать его всеми необходимыми витаминами для его правильной жизнедеятельности. Лето для этого – идеальный период! Много свежей зелени, …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы) Чипсы из магазина
Мы привыкли, что чипсы бывают картофельные. Ходя мимо длинных полок в магазине, именно их мы замечаем. Многие производители выпускают целые линейки таких быстрых закусок. И с чем …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Во время поста существуют определённые ограничения в питания для всех, кто точно соблюдает его. И уже давно многие рестораны Москвы в это время составляют отдельное меню только с постными блюдами. …
Подробнее
Время на прочтение: 4 минут(ы)
Паста в пост это вполне нормально! Ведь, пост – это своего рода новый опыт. И увлекательное путешествие в страну новых вкусов. Именно в это время можно открыть для себя множество …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Изначально котлеты, как блюдо, представляли собой поджаренный цельный кусок мяса на кости. И создатели этого блюда – кулинары средневековой Франции. А вот в привычном для нас понимании они появились на …
Подробнее