Время на прочтение: < 1 минута

Фрегола с морепродуктами – самое типичное блюдо из круглой пасты на Сардинии. И существует огромное множество его вариаций на этом острове.  

Как приготовить 

Для приготовления можно использовать, как смесь из разнообразных морепродуктов, так и какой- один продукт. Например, хорошо подойдут так любимые на побережье моллюски. Не смотря на то, что найти их можно и в нашей стране, мы все же рекомендуем приготовить это блюдо, когда вы окажитесь непосредственно в Италии. Идеально будет посетить один из местных рыбных рынков и купить там. Именно тогда впечатлений от приготовления фреголы с моллюсками у вас будет в разы больше.

Фрегола с моллюсками

 

Фрегола – восемь изысканных рецептов.

Как правильно сочетать форму пасты и способ ее приготовления