10 апреля в ресторане RIO Churrasco (Пермь) состоялось невероятно вкусное событие. Гастрономический праздник, на котором были представлены мясные деликатесы от Montorsi, английские сыры Belton, макаронные изделия от Rustichella, соусы Loyd Grossman, кондитерские изделия от Elsa’s Story. Марчелло Веронези (Montorsi) рассказал, в чем отличие Пармской ветчины от окорока Сан Даниэль. От основателя проекта «Секреты гастрономии» Владимира Сорокина гости узнали об особенностях и правилах составления, подачи и дегустации сырной тарелки. Также он провел мастер-классы по приготовлению лучшей итальянской пасты с соусом Loyd Grossman и популярного в Риме блюда карпачо из брезаолы. В конце мероприятия гости смогли насладиться вкуснейшими пирогами от Elsa’s Story.