[tw-tabs tab1=”История бренда Hachez” tab2=”Идея AHachez” tab3=”Преимущества Hachez” ]

[tw-tab]В 1890г. Joseph E. Hachez, житель Бремена французского происхождения, создал особенный рецепт чудесного шоколада с уникальной текстурой и вкусом.
История же самой фабрики по производству шоколада Hachez в г. Бремене началась в далеком 1890 году. В то время Йозеф Эмиль Хаше основал свою компанию в г. Бремен.
До сих пор фабрика находится все там же, по тому же адресу, в самом «сердце» города. С начала существования и по сей день компания является фамильным предприятием.[/tw-tab]

[tw-tab]Шоколад HACHEZ отличается богатым, насыщенным вкусом какао бобов. Только лучшие какао бобы используются в приготовлении шоколада Hachez. Процесс производства настолько тщательный и бережный, что тонкий вкус какао бобов сохраняется в течение всего процесса.[/tw-tab]

[tw-tab]Лишь 5 % от мирового урожая какао бобов отвечают всем критериям качества Хаше и используется в производстве шоколада Хаше.
Процесс конширования обеспечивает выпаривание влаги из шоколада.
Конширование шоколада масс-маркет иногда происходит менее 8 часов.
Шоколад Hachez изготавливается вручную, каждая плитка индивидуальна, это можно определить на первый взгляд![/tw-tab]
[/tw-tabs]