В 1890г. Joseph E. Hachez, житель Бремена французского происхождения, создал особенный рецепт чудесного шоколада с уникальной текстурой и вкусом.
История же самой фабрики по производству шоколада Hachez в г. Бремене началась в далеком 1890 году. В то время Йозеф Эмиль Хаше основал свою компанию в г. Бремен.
До сих пор фабрика находится все там же, по тому же адресу, в самом «сердце» города. С начала существования и по сей день компания является фамильным предприятием.
Шоколад HACHEZ отличается богатым, насыщенным вкусом какао бобов. Только лучшие какао бобы используются в приготовлении шоколада Hachez. Процесс производства настолько тщательный и бережный, что тонкий вкус какао бобов сохраняется в течение всего процесса.
Лишь 5 % от мирового урожая какао бобов отвечают всем критериям качества Хаше и используется в производстве шоколада Хаше.
Процесс конширования обеспечивает выпаривание влаги из шоколада.
Конширование шоколада масс-маркет иногда происходит менее 8 часов.
Шоколад Hachez изготавливается вручную, каждая плитка индивидуальна, это можно определить на первый взгляд!
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии