Время на прочтение: < 1 минута

Когда мы говорим паста, то чаще всего предполагаем спагетти. Мы говорим спагетти- предполагаем Карбонара. Во всяком случае, это первое, что приходит на ум большинству любителей итальянской кухни.  
Следовательно, начать наш рассказ о самых оригинальных и распространенных видах пасты следует именно с карбонары. 

При этом следует иметь ввиду важное одно НО! Во всех  нижеперечисленных рецептах огромную роль играет тип пасты. То есть, качество и вид самих макаронных изделий. Мы советуем использовать продукцию итальянских производителей известных брендов. Она полностью соответствует всем требованиям к настоящей пасте.

Спагетти Карбонара

Спагетти Карбонара

Тальятелле с креветками в сливочным соусе

Тальятелле с креветками в сливочным соусе

Спагетти Примавера

Отличное блюдо для любителей овощей. Эту пасту вряд ли можно отнести к классическим, ведь изобрели ее итальянцы-эмигранты в Нью-Йорке в семидесятых годах прошлого столетия. Но это не помешало данному блюду стать одним из самых популярных в мире. Именно поэтому мы и не могли обойти его своим вниманием.

Спагетти Примавера

Фузилли с ветчиной и брокколи

Фузилли с ветчиной и брокколи

Классические каннеллони

Если вы когда-нибудь готовили классическую лазанью, то наверняка заметили, что предложенный нами рецепт практически ничем от нее не отличается. Но из песни слова не выкинешь – в Италии действительно нередко готовят разную пасту с одинаковым соусом.

Классические каннеллони

Фетучини с белыми грибами

Фетучини с белыми грибами

Пенне Ригате с соусом из помидоров черри

Пенне Ригате с соусом из помидоров черри

 

 

Как правильно сочетать форму пасты и способ ее приготовления

Какой цвет пасты вам подходит?

[tp_widget][/tp_widget]