К названию Швейцария воображение сразу добавляет – швейцарские Альпы . А ещё : катание на лыжах , с неповторимым видами на прекрасные горы , ресторанчики -шале и дымящееся фондю . Фондю – настоящее, сырное и безумно вкусное, с бокалом холодного вина . Можно обмакивать кусочки багета в расплавленный сыр и наслаждаться пейзажем из окна .
Доехать до Швейцарии сейчас немного сложно . Однако , способ насладиться настоящим швейцарским фондю , нашёлся , прямо дома. На сырных полок магазинов присутствуют яркие коробки , с красивой фотографией сотейника . Фото кажется очень привлекательным : сотейник полный , с чем-то вкусным и несколько шпажек с кубиками хлеба. Легко попробовать создать эту вкуснятина дома . Итак , упаковка сырного фондю, приготовленного по классическому рецепту из натурального швейцарского сыра. Что с ним делаем?
Создаём прекрасный ужин
Нужна специальная фондюшница. Следует далее открыть пакет с сырной смесью для фондю, поместила содержимое в сотейник и начинать подогревать , как рекомендовано.
Еще с супермаркете нужно не забыть купить 2 вида хорошего вкусного хлеба . Порезать его на кубики, точь-в-точь, как на картинке. Согласно рекомендациям , можно обдать кипятком свежую брокколи и цветную капусту и разделить их на мелкие соцветия. Итак, овощи готовы, хлеб готов, фондю подогрелось. Можно пригласить друзей , семью или любимого человека . Аромат – сводящий с ума запах сыра. Так Швейцария может оказаться прямо у Вас на кухне!
Этот швейцарский вечер обязательно будет особенным, теплым и веселым. Можно вместе сидеть вокруг горячего ароматного сыра, обмакивать в него кусочки хлеба и овощей и планировать Ваше предстоящее путешествие в Швейцарию.
Что ж, если следующей зимой опять ничего не получится с Альпами, то Вы теперь точно знаете , как создать швейцарское настроение у себя дома.