Время на прочтение: < 1 минута

Рецепт чипсов из яблок

Яблочные чипсы
Естественно, гораздо легче купить такие чипсы в любом продуктовом магазине, но если у вас появилось немного свободного времени – рекомендуем вам сделать их самостоятельно. Особенно интересно делать яблочные чипсы в холодных и промозглый осенний день, когда аромат корицы и яблок витают по вашему дому.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  1. Яблоки;
  2. Острый нож;
  3. Смесь сахара и корицы;
  4. Пергаментная бумага.
Инструкции
  1. С помощью острого ножа, очень тонко нарезаем яблоки (кольцами или дольками).
  2. Разогреваем духовку до 160 градусов. Накрываем пергаментной бумагой противень, выкладываем наши яблоки, посыпаем их сахаром и корицей. Ставим в духовки и смотрим за процессом приготовления, яблоки должны подсыхать, а не жарится. Готовим на протяжении часа.
  3. Чипсы готовы!
Заметки
  1. Если вы хотите сделать этот десерт ещё более вкусным, тогда купите карамель и макайте чипсы в неё.
Секреты гастрономии https://sgastronomy.ru/