Время на прочтение: < 1 минута

Мясо по-французски в том виде, в котором его подают в большинстве ресторанов и кафе нашей страны – советская вариация довольно сложного блюда под названием «телятина «Орлов» (Veau Orloff). Оригинальный рецепт был придуман Урбеном Дюбуа , который служил поваром у князя А.Ф. Орлова , посла России по Франции в 1856 году . Кстати , в современной французской кухне мясо по-орловски тоже очень популярно и иногда готовится с  использованием сыра и бекона  под соусом морней . Мы предлагаем вам ознакомиться с этим непростым, но, конечно же, более вкусным блюдом, чем обычное мясо под майонезом и сыром, пришедшее к нам из времён дефицита. Представляем классический рецепт мяса по- французски . 

Мясо по-французски

[tp_widget][/tp_widget]