Кофе-брейк – это перерыв, устраиваемый во время конференций, семинаров и серьезных переговоров. Это общее определение трапезы, узкие рамки которого уже давно и широко раздвинуты.
Сегодня кофе-брейком называют любой перерыв в работе, отличающийся от обеда. Подобные мини-ланчи предполагают использование не только бодрящего напитка, но и чая, сока, морса. Кроме того, не обязательны, но весьма желательны и всевозможные закуски – печенья, пирог, канапе и другие. Такой подход позволяет сделать кофе-брейк не только бодрящим, но еще и очень вкусным, а при желании еще и полезным. Для этого всего-то и нужно, что грамотно подобрать закуску к кофе.
Сегодня мы представим вам обзор наиболее интересных, на наш взгляд, сладостей, способных заставить биться чаще сердце всякого истинного сладкоежки.
Сливочное печенье с орехом пекан и капучино
Классическое сдобное печенье, дополненное сливочно-кофейным ароматом и хрустящим ореховым вкусом. Приготовленное по традиционной домашней рецептуре из натуральных и исключительно полезных ингредиентов, этот десерт радует полезными свойствами и идеально подходит для кофе-брейков и завтраков.
В составе этого печенья 25% сливочного масла и 3% ореха пекан. Остальными ингредиентами являются мука, карамелизированный сахар, соль и натуральный ароматизатор капучино.
Апельсиновое сливочное печенье с миндальным орехом
Молочный, насыщенный вкус, щедро оттененный цитрусовыми и ореховыми нотками. Попробуйте и вы этот десерт, если хотите испытать истинное наслаждение. Эти печенья сделаны из песочного теста , без красителей и консервантов. Фруктовая начинка настаивается по традиционной рецептуре в течение 24 часов. Это обеспечивает яркость и богатство вкуса. Данная выпечка считается идеальной для кофейных перерывов и пользуется заслуженной популярностью у гурманов-сладкоежек.
Печенье с фруктами и орехом пекан
Все компоненты для печенья с фруктами и орехом пекан натуральные и полезные . Только лучшие из лучших удостаиваются чести попасть в состав выпечки . Нежнейший вкус и польза, обеспечиваемая богатством фруктов и орехов в составе, делают данное печенье одним из лидеров продаж, что, безусловно, справедливо и вполне заслуженно.
Сливочное печенье с наполнителем из апельсина и красного вина
Тонкие виноградные нотки, оттененные ярко выраженным цитрусовым вкусом, не оставляют равнодушными никого, обеспечивая данной разновидности печенья неизменное внимание со стороны потребителей. Попробуйте и вы разбавить привычный рацион необычным продуктом – кто знает, возможно, в списке ваших сладких «фаворитов» этот в итоге займет особое место.