Рецепт куриных крылышек в соево-имбирном соусе и блинов
Легкий и необычный рецепт для любого сезона. Результат Вас восхитит.
Удивите всех домашних и гостей своими кулинарными способностями!
Для этого мы помещаем подробное описание процесса приготовления соуса, крылышек и блинов. У вас получится оригинальное блюдо. при этом. очень вкусное и с восточным колоритом.
Куриные крылышки в соево-имбирном соусе с блинами

Смешайте все ингредиенты для соуса в одной ёмкости.
Варите на не сильном огне, пока соус не загустеет.
Смешайте все сухие ингредиенты в одну миску. Медленно влейте молоко и яйцо в получившуюся смесь. Хорошенько размешайте всё.
Лучше всего приготовить тесто для блинов на день раньше.
Тогда оно больше подойдет. Блины получатся более пышными и вкусными.
Поставьте сковородку с антипригарным покрытием на огонь. Установите температуру на 180 градусов.
Разделите тесто на 4 части и начинайте печь блины на разогретой сковородке.
Жарьте блин на одной стороне, пока пузырьки не перестанут формироваться по краю блина. Потом переверните блин и готовьте еще одну минуту.
Сделайте таким образом 4 блина.
Нагрейте масло в глубокой кастрюле до температуры 180 градусов.
Поместите куриные крылышки в большую миску. Перемешайте курицу с сухими ингредиентами, пока все крылышки хорошо не покроются специями и мукой.
Выньте крылышки из миски, когда они хорошо покроются мукой. И немного встряхните, чтобы удалить с них лишнюю муку.
Аккуратно поместите все кусочки курицы во фритюрницу.
Обжаривайте кусочки курицы до тех пор, пока внутренняя температура фритюрницы не будет 80 градусов. Вы можете проверить это с помощью термометра, который обычно есть во фритюрнице.
Если же термометра нет, то обжаривайте до появления золотистой корочки.
После того, как курица приготовится, поместите её на кулинарную бумагу и дайте немного остыть.
Теперь возьмите остывшие крылышки и окуните в приготовленный соево-имбирный соус.
Подавайте крылышки с блинами и зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Смешайте все ингредиенты для соуса в одной ёмкости.
Варите на не сильном огне, пока соус не загустеет.
Смешайте все сухие ингредиенты в одну миску. Медленно влейте молоко и яйцо в получившуюся смесь. Хорошенько размешайте всё.
Лучше всего приготовить тесто для блинов на день раньше.
Тогда оно больше подойдет. Блины получатся более пышными и вкусными.
Поставьте сковородку с антипригарным покрытием на огонь. Установите температуру на 180 градусов.
Разделите тесто на 4 части и начинайте печь блины на разогретой сковородке.
Жарьте блин на одной стороне, пока пузырьки не перестанут формироваться по краю блина. Потом переверните блин и готовьте еще одну минуту.
Сделайте таким образом 4 блина.
Нагрейте масло в глубокой кастрюле до температуры 180 градусов.
Поместите куриные крылышки в большую миску. Перемешайте курицу с сухими ингредиентами, пока все крылышки хорошо не покроются специями и мукой.
Выньте крылышки из миски, когда они хорошо покроются мукой. И немного встряхните, чтобы удалить с них лишнюю муку.
Аккуратно поместите все кусочки курицы во фритюрницу.
Обжаривайте кусочки курицы до тех пор, пока внутренняя температура фритюрницы не будет 80 градусов. Вы можете проверить это с помощью термометра, который обычно есть во фритюрнице.
Если же термометра нет, то обжаривайте до появления золотистой корочки.
После того, как курица приготовится, поместите её на кулинарную бумагу и дайте немного остыть.
Теперь возьмите остывшие крылышки и окуните в приготовленный соево-имбирный соус.
Подавайте крылышки с блинами и зеленью.
Приятного аппетита!