Время на прочтение: 2 минут(ы)

21 мая в кулинарной школе Ragout пройдет Мастер-класс мишленовского шефа Уильяма Зонфа по приготовлению изысканных блюд из пасты. Несомненно, вам повезёт, если вы там окажетесь. Заранее запишитесь!.

Мастер-класс мишленовского шефа Уильяма Зонфа

Как вам известно, мастер-класс проведет обладатель звезды Мишлен шеф повар из Италии Уильям Зонфа.

Снимок экрана 2015-05-15 в 15.12.32Уильям Зонфа родился и вырос в Абруццо, именно в этом регионе Италии находится ресторан Magione Papale. И этому заведению он принес самую важную награду – первую Мишленовскую звезду. Как полагается, Уильям, истинный мужчина и итальянец, безумно гордится своим родным регионом. Поэтому из этого сложилось основное направление его карьеры. И он посвятил свою карьеру приготовлению традиционных блюд абруццкой кухни в современной авторской обработке.

А одним из главных ингредиентов его блюд стала знаменитая паста Rustichella d’Abruzzo, которая производится на родине Уильяма. Вообще говоря, после обретения всеобщей популярности Уильям начал гастролировать по миру. Так он  популяризирует  абруццкую кухню через блюда из пасты Rustichella.

Продвижение продуктов питания в интернете

Бесспорно, регион Абруццо известен многим по этой пасте, приготовленной по традиционным рецептам. И этот мастер-класс мишленовского шефа Уильяма Зонфа будет также посвящён блюдам этого региона.

На мастер-классе в Ragout Уильям Зонфа приготовит 4 восхитительных блюда:

  • Спагетти с фондю с добавлением лука-порея, хрустящего гуанчиале и шафрана,
  • Пенне Ригате с маленькими кальмарами, артишоками и сырной пеной,
  • Таккоззете с рагу из кролика с белым вином, шафраном и цукини,
  • Таглиателле яичная с кремом из сладкого красного перца, базилика и копченой рикотты.

У всех участников мастер-класса будет возможность лично попробовать эти блюда. И также некоторые гости смогут принять участие непосредственно в процессе приготовления. После мастер-класса шеф пообщается со всеми желающими и ответит на все вопросы о лучшей итальянской пасте, мишленовской звезде и родном Абруццо. 

Мастер-класс пройдет 21 мая в 11:30 по адресу Олимпийский проспект, 16, стр. 5.

Учиться у мастеров полезно

Посещая такие мастер-классы, вы из первых рук узнаете все особенности приготовления типичной итальянской еды. И, надеемся, знаменитый шеф-повар выдаст вам секреты настоящей пасты Rustichella d’Abruzzo из региона Абруццо. И мастер-класс мишленовского шефа Уильяма Зонфа станет событием в вашей кулинарной практике.

 

Мастер-класс по лепке уральских пельменей

 

Карвинг – искусство художественной резки по овощам и фруктам